Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Prelestnaya » 05 окт 2011, 09:33

Люди, хелп!
Хотели на НГ забронировать либо Фрайдэйс, либо Амбассадор. Но я никак не могла себе представить что за 3 мес эти совсем не дешевые отели будут полностью забиты. Дискавери и Шангри-ла нам не по карману. Мы с мужем вообще не притязательные, а вот в этот раз едем с родителями, и маме уж хочется чтоб все по лучше Помогите советом, какой отель еще можно выбрать в достойную альтернативу вышеперечисленным? Хотелось бы конечно на первой станции. Ну ил на крайний случай, вторая станция но не в самом центре, а ближе к первой. Чтоб не сильно шумно было и многолюдно на пляже. Ну и естественно, чтоб прям на берегу отельчик находился.
Спасибо заранее за ваши советы, что то совсем в полном смятении. еще никогда такой ситуацией с отелями у меня не было.
Prelestnaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение JALINA » 05 окт 2011, 17:36

Посмотрите Монако сьютс. Не разочаруетесь. Хоть и не на 1 станции и не со стороны белого пляжа, но он даст фору и амбассадору и фрайдису.
JALINA
участник

Страны: 4

Сообщение Platon. » 05 окт 2011, 18:00

JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Yuriy » 05 окт 2011, 18:28

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 18:00:JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)

Антон, ты же не тёща, чтобы за счет зятя требовать чего-то недостижимого, что бы был повод его ущемить . У тебя нормальный отель за запрашиваемые деньги.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Platon. » 06 окт 2011, 08:17

Yuriy =) ну вдруг она там жила или заходила..
Хотя я уже бабки заплатил и по любому там буду )) Букинг отменять не собираюсь..
Platon.
путешественник

Сообщение qwerty47 » 06 окт 2011, 09:48

Едем на Боракай в первых числах ноября. Бронировать ли отель уже сейчас или с этим проблем не будет? Хотелось бы не дороже 50-70$ за ночь. Как там с такой категорией отелей?
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра
qwerty47
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение JALINA » 07 окт 2011, 14:05

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 18:00:JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)

Да действительно - нормальны отель за свои деньги)
У них ресторан обалденный - дешевый и вкусный, поэтому по вечерам он забит.
От других комментариев воздержусь - уж очень хорошо знаю хозяина)
JALINA
участник

Страны: 4

Сообщение Platon. » 07 окт 2011, 14:17

JALINA - грасиас!
Platon.
путешественник

Сообщение Makso » 07 окт 2011, 22:47

Prelestnaya писал(а) 05 окт 2011, 09:33:Люди, хелп!
Хотели на НГ забронировать либо Фрайдэйс, либо Амбассадор. Но я никак не могла себе представить что за 3 мес эти совсем не дешевые отели будут полностью забиты. Дискавери и Шангри-ла нам не по карману. Мы с мужем вообще не притязательные, а вот в этот раз едем с родителями, и маме уж хочется чтоб все по лучше Помогите советом, какой отель еще можно выбрать в достойную альтернативу вышеперечисленным? Хотелось бы конечно на первой станции. Ну ил на крайний случай, вторая станция но не в самом центре, а ближе к первой. Чтоб не сильно шумно было и многолюдно на пляже. Ну и естественно, чтоб прям на берегу отельчик находился.
Спасибо заранее за ваши советы, что то совсем в полном смятении. еще никогда такой ситуацией с отелями у меня не было.

Я взял
Estacio Uno Boracay Lifestyle Resort
Makso
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Сообщение НАТАША А » 17 окт 2011, 12:45

Товарищи ,помогите! перечитала кучу информации на форуме...уже все перепуталось и многое забылось...Подскажите, пожалуйста, стоит ли заранее бронировать отель на Боракае на конец января - начало февраля? Хотели сначала забронить отель на одну ночь, чтобы не искать после перелетов отели...а на след день определиться с конкретным местом проживания..И на какой станции лучше всего жить? (нас три девушки, нам нужен номер на троих с интернетом..не дорогой, но чтобы не совсем убитое жилье, также хочется местечко потише, подальше от дискотек и шумных баров и желательно с видом на море))И сколько примерно может стоить номер на троих в среднем? Огромное спасибо за советы!
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Andreyodbs » 17 окт 2011, 20:51

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
На Борокае будем с 31.12.2011 по 11.01.2012, Рассматривая разные варианты отелей, столкнулись со следующим.
На даты с 31.12 по 11.01 отелей не очень много, но есть. А с 03.01 по 11.01 в два раза больше выбора. Поиск делали на www.
Стоит забронировать отель только с 31.12 по 03.01 и за это время найти другой или стоит забронировать отель с 31.12 по 03.01 и далее другой сразу с 03.01 по 11.01 ?
Не станет проблем в это время с поиском номера? в течении 2 дней.(1 и 2 января) и не будет ли он дороже, чем предложенный на сайте.
Andreyodbs
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение encanto » 18 окт 2011, 23:52

Andreyodbs писал(а) 17 окт 2011, 20:51:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
На Борокае будем с 31.12.2011 по 11.01.2012, Рассматривая разные варианты отелей, столкнулись со следующим.
На даты с 31.12 по 11.01 отелей не очень много, но есть. А с 03.01 по 11.01 в два раза больше выбора. Поиск делали на www.
Стоит забронировать отель только с 31.12 по 03.01 и за это время найти другой или стоит забронировать отель с 31.12 по 03.01 и далее другой сразу с 03.01 по 11.01 ?
Не станет проблем в это время с поиском номера? в течении 2 дней.(1 и 2 января) и не будет ли он дороже, чем предложенный на сайте.

А за сколько вам предлагают?
encanto
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение - Dima - » 19 окт 2011, 07:25

Не станет проблем в это время с поиском номера?

как побывавший там, но не на новый год, бронировал бы только на первые 2 дня. А дальше искал на месте.
- Dima -
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение mosgala » 19 окт 2011, 08:28

На новый год однозначно надо бронировать, там все битком забито и очень много отдыхающих их соседней Японии,Китая и Корее. Прямо толпами по пляжу ходят. Даты до 5 пиковые, пусть немного переплатить, но спокойно отдыхать, чем с по пляжу носиться. Мне тоже так советовали, но я рада, что списалась напрямую с отелем и получила хорошую скидку в 50%!
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение anna_blg » 21 окт 2011, 13:30

На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?
anna_blg
новичок

Сообщение Alida » 21 окт 2011, 13:39

Мы еще в июле забронировали на январь Nigi Nigi Nu Noos - Deluxe Family Cottage на троих за 8 дней - 966 USD c завтраком.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение Andreyodbs » 21 окт 2011, 15:18

anna_blg писал(а) 21 окт 2011, 13:30:На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?

На агоде показывает свободные номера ЛЮКС в этом отеле, значит думаю места будут. Еще заметил такую ситуацию на агоде:
Бронировал с 31.12 по 11.01 мест не было. Забукал с 01.01 по 11.01 места есть и если посмотреть отдельно с 31.12 по 01.01 тоже места есть.
Напишите или позвоните в отель. Мы забукали через агоду и завтра позвоним в отель, на письма они не ответили(( (отель не ответил)
Andreyodbs
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение Yuriy » 22 окт 2011, 13:39

anna_blg писал(а) 21 окт 2011, 13:30:На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?

Нормально всё. Похоже они обновили сайт, за старый еще деньги проплачены, поэтому он работает, но только в плане информации. А в полноценном режиме, в т.ч. и по бронированию работает новый.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение ksu1105 » 23 окт 2011, 07:48

Посмотрите на 3-ей станции Blue Coral или Вилла Камилла, за рум 1800-2000 песо, номера чистенькие и море в 5-ти метрах
ksu1105
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НАТАША А » 23 окт 2011, 14:05

ksu1105 писал(а) 23 окт 2011, 07:48:Посмотрите на 3-ей станции Blue Coral или Вилла Камилла, за рум 1800-2000 песо, номера чистенькие и море в 5-ти метрах

Спасибо) Забронировали Вилла Камилла) На три ночи пока...а там посмотрим по обстоятельствам))
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль