Боракай (Boracay) отели отзывы, выбор отеля на Боракае

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Боракай (Boracay) отели отзывы, выбор отеля на Боракае

Сообщение Prelestnaya » 05 окт 2011, 09:33

Люди, хелп!
Хотели на НГ забронировать либо Фрайдэйс, либо Амбассадор. Но я никак не могла себе представить что за 3 мес эти совсем не дешевые отели будут полностью забиты. Дискавери и Шангри-ла нам не по карману. Мы с мужем вообще не притязательные, а вот в этот раз едем с родителями, и маме уж хочется чтоб все по лучше Помогите советом, какой отель еще можно выбрать в достойную альтернативу вышеперечисленным? Хотелось бы конечно на первой станции. Ну ил на крайний случай, вторая станция но не в самом центре, а ближе к первой. Чтоб не сильно шумно было и многолюдно на пляже. Ну и естественно, чтоб прям на берегу отельчик находился.
Спасибо заранее за ваши советы, что то совсем в полном смятении. еще никогда такой ситуацией с отелями у меня не было.
Prelestnaya
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение JALINA » 05 окт 2011, 17:36

Посмотрите Монако сьютс. Не разочаруетесь. Хоть и не на 1 станции и не со стороны белого пляжа, но он даст фору и амбассадору и фрайдису.
JALINA
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4

Сообщение Platon. » 05 окт 2011, 18:00

JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Yuriy » 05 окт 2011, 18:28

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 18:00:JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)

Антон, ты же не тёща, чтобы за счет зятя требовать чего-то недостижимого, что бы был повод его ущемить . У тебя нормальный отель за запрашиваемые деньги.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Platon. » 06 окт 2011, 08:17

Yuriy =) ну вдруг она там жила или заходила..
Хотя я уже бабки заплатил и по любому там буду )) Букинг отменять не собираюсь..
Platon.
путешественник

Сообщение qwerty47 » 06 окт 2011, 09:48

Едем на Боракай в первых числах ноября. Бронировать ли отель уже сейчас или с этим проблем не будет? Хотелось бы не дороже 50-70$ за ночь. Как там с такой категорией отелей?
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра
qwerty47
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение JALINA » 07 окт 2011, 14:05

Platon. писал(а) 05 окт 2011, 18:00:JALINA скажи как профессионал casa pilar - плохой отель? =)

Да действительно - нормальны отель за свои деньги)
У них ресторан обалденный - дешевый и вкусный, поэтому по вечерам он забит.
От других комментариев воздержусь - уж очень хорошо знаю хозяина)
JALINA
участник

Страны: 4

Сообщение Platon. » 07 окт 2011, 14:17

JALINA - грасиас!
Platon.
путешественник

Сообщение Makso » 07 окт 2011, 22:47

Prelestnaya писал(а) 05 окт 2011, 09:33:Люди, хелп!
Хотели на НГ забронировать либо Фрайдэйс, либо Амбассадор. Но я никак не могла себе представить что за 3 мес эти совсем не дешевые отели будут полностью забиты. Дискавери и Шангри-ла нам не по карману. Мы с мужем вообще не притязательные, а вот в этот раз едем с родителями, и маме уж хочется чтоб все по лучше Помогите советом, какой отель еще можно выбрать в достойную альтернативу вышеперечисленным? Хотелось бы конечно на первой станции. Ну ил на крайний случай, вторая станция но не в самом центре, а ближе к первой. Чтоб не сильно шумно было и многолюдно на пляже. Ну и естественно, чтоб прям на берегу отельчик находился.
Спасибо заранее за ваши советы, что то совсем в полном смятении. еще никогда такой ситуацией с отелями у меня не было.

Я взял
Estacio Uno Boracay Lifestyle Resort
Makso
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 27

Сообщение НАТАША А » 17 окт 2011, 12:45

Товарищи ,помогите! перечитала кучу информации на форуме...уже все перепуталось и многое забылось...Подскажите, пожалуйста, стоит ли заранее бронировать отель на Боракае на конец января - начало февраля? Хотели сначала забронить отель на одну ночь, чтобы не искать после перелетов отели...а на след день определиться с конкретным местом проживания..И на какой станции лучше всего жить? (нас три девушки, нам нужен номер на троих с интернетом..не дорогой, но чтобы не совсем убитое жилье, также хочется местечко потише, подальше от дискотек и шумных баров и желательно с видом на море))И сколько примерно может стоить номер на троих в среднем? Огромное спасибо за советы!
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Andreyodbs » 17 окт 2011, 20:51

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
На Борокае будем с 31.12.2011 по 11.01.2012, Рассматривая разные варианты отелей, столкнулись со следующим.
На даты с 31.12 по 11.01 отелей не очень много, но есть. А с 03.01 по 11.01 в два раза больше выбора. Поиск делали на www.
Стоит забронировать отель только с 31.12 по 03.01 и за это время найти другой или стоит забронировать отель с 31.12 по 03.01 и далее другой сразу с 03.01 по 11.01 ?
Не станет проблем в это время с поиском номера? в течении 2 дней.(1 и 2 января) и не будет ли он дороже, чем предложенный на сайте.
Andreyodbs
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение encanto » 18 окт 2011, 23:52

Andreyodbs писал(а) 17 окт 2011, 20:51:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить:
На Борокае будем с 31.12.2011 по 11.01.2012, Рассматривая разные варианты отелей, столкнулись со следующим.
На даты с 31.12 по 11.01 отелей не очень много, но есть. А с 03.01 по 11.01 в два раза больше выбора. Поиск делали на www.
Стоит забронировать отель только с 31.12 по 03.01 и за это время найти другой или стоит забронировать отель с 31.12 по 03.01 и далее другой сразу с 03.01 по 11.01 ?
Не станет проблем в это время с поиском номера? в течении 2 дней.(1 и 2 января) и не будет ли он дороже, чем предложенный на сайте.

А за сколько вам предлагают?
encanto
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение - Dima - » 19 окт 2011, 07:25

Не станет проблем в это время с поиском номера?

как побывавший там, но не на новый год, бронировал бы только на первые 2 дня. А дальше искал на месте.
- Dima -
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение mosgala » 19 окт 2011, 08:28

На новый год однозначно надо бронировать, там все битком забито и очень много отдыхающих их соседней Японии,Китая и Корее. Прямо толпами по пляжу ходят. Даты до 5 пиковые, пусть немного переплатить, но спокойно отдыхать, чем с по пляжу носиться. Мне тоже так советовали, но я рада, что списалась напрямую с отелем и получила хорошую скидку в 50%!
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение anna_blg » 21 окт 2011, 13:30

На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?
anna_blg
новичок

Сообщение Alida » 21 окт 2011, 13:39

Мы еще в июле забронировали на январь Nigi Nigi Nu Noos - Deluxe Family Cottage на троих за 8 дней - 966 USD c завтраком.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34

Сообщение Andreyodbs » 21 окт 2011, 15:18

anna_blg писал(а) 21 окт 2011, 13:30:На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?

На агоде показывает свободные номера ЛЮКС в этом отеле, значит думаю места будут. Еще заметил такую ситуацию на агоде:
Бронировал с 31.12 по 11.01 мест не было. Забукал с 01.01 по 11.01 места есть и если посмотреть отдельно с 31.12 по 01.01 тоже места есть.
Напишите или позвоните в отель. Мы забукали через агоду и завтра позвоним в отель, на письма они не ответили(( (отель не ответил)
Andreyodbs
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение Yuriy » 22 окт 2011, 13:39

anna_blg писал(а) 21 окт 2011, 13:30:На Боракае, на 1-ой станции есть отель Real Maris Resort. Есть два адреса, которые показывают один и тот же отель http://www.realmarisresort-boracay.com/location.php и http://www.realmaris.com/ . По второй ссылке если нажать booking то у меня выдает на несколько ближайших месяцев полное отсутствие свободных номеров, в том числе и на интересующие меня даты с 7 по 22 января. Но зайдя по первой ссылке у меня все удалось забронировать, депозит с карты списали, вышла страница с подтверждением на которой есть DirectWithHotels Confirmation Number, Transaction ID и вся подробная информация, так же на мыло пришло письмо с файлом, который надо распечатать и заселяться с ним. Я первый раз заказываю гостиницу, поэтому переживаю… К тому же тот второй сайт где нет номеров на наличии меня смутил… Насколько можно быть уверенной в том что все точно забронировано и номера будут по приезду?

Нормально всё. Похоже они обновили сайт, за старый еще деньги проплачены, поэтому он работает, но только в плане информации. А в полноценном режиме, в т.ч. и по бронированию работает новый.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение ksu1105 » 23 окт 2011, 07:48

Посмотрите на 3-ей станции Blue Coral или Вилла Камилла, за рум 1800-2000 песо, номера чистенькие и море в 5-ти метрах
ksu1105
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение НАТАША А » 23 окт 2011, 14:05

ksu1105 писал(а) 23 окт 2011, 07:48:Посмотрите на 3-ей станции Blue Coral или Вилла Камилла, за рум 1800-2000 песо, номера чистенькие и море в 5-ти метрах

Спасибо) Забронировали Вилла Камилла) На три ночи пока...а там посмотрим по обстоятельствам))
НАТАША А
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль