немного запуталась в обилии информации на форуме и в интернете, я надеюсь, вы мне сможете помочь
мы с друзьями прилетаем на Маэ в конце декабря, сейчас подбираю жилье и есть 2 варианта: один отель на Mare Anglase, а второй на Ombre, т.е. с разных сторон БО Валлона. Вы не подскажите, какой из них будет ближе к "основной жизни"( ресторанам, барам, дискотекам) на Бо Валлон? И еще один вопрос, на Бо Валлон много разных баров, дискотек? Или все в Виктории находятся? Можно ли доехать на автобусе от Mare Anglase? От Омбре автобус ходит, это я нашла Есть куда пойти повеселиться вечером или с этим все дело плохо обстоит? Читала разные отзывы и у всех разные мнения. Какой основной контингент отдыхающих? Молодеж есть? По отзывам, возниакет ощущение, что Бо Валлон (по структуре) похож на Боракайский Вайт Бич. Или у меня возникло ложное представление? Кто был и там и там, подскажите, пожалуйста.
И еще один вопрос есть ли на Бо валлон серфинг или надо на Гранд анзе ехать? Может, Вы знаете сколько будет стоить аренда доски?
Всем заранее огромное спасибо за ответы!