8 Marta писал(а) 07 окт 2011, 18:06:Спасибо за ответ А что, на Бо Валлоне вечером все тоже скучно-скучно? Будем надеется, что все-таки НГ народ будет отмечать
8 Marta писал(а) 12 окт 2011, 23:21:а за кадром баров, ресторанов нет? Может, дискотека какая есть? Вычитала про Текилу Бум, интересно, на ней так же людно как на пляже на фото?
8 Marta писал(а) 14 окт 2011, 14:46:Смотрела гугл карты и сбилась столку: некоторые из них показывают, что Теклиа Бум в Виктории находится, а некоторые , что в Бел Омбре , рядом с бо Валлоном. Подскажите, пожалуйста, где находится эта дискотека? если в бел Омбре, то пешком с Бо Валлона до нее реально добраться или надо на такси ехать И она работает только среду, пятницу, субботу, правильно? Такое расписание касается всех дискотек, в том числе и в Виктории?
Я прошу прощения за албанские вопросы, но может, кто-нибудь сможет порекомендовать веселелые барчики, кафешки на Бо Валоне, в пешей доступности? А то как-то не очень хочется постоянно на такси мотаться )
И еще вопрос к бывалым, для того чтобы отметить НГ, надо заранее столик резервировать или нет?
в беломбер и с бувалона туда идти 5 минут
8 Marta писал(а) 02 ноя 2011, 12:54:Может быть, кто-нибудь сможет подсказать названия не очень дорогих кафешек/рестиков, где можно поесть в пределах 20-30 евро за человека? На форуме упоминались Boathouse u Baobab Pizzeria. Может быть, кто-то вспомнит еще какие-нибудь пароли-явки? За эти деньги реально поесть? Или стоит закладывать значительно большие суммы на ужин (без спиртного) ?
8 Marta писал(а) 02 ноя 2011, 15:47:И еще самый последний вопрос. Сколько может стоить такси из Виктории до Бо Валлона? 10-15 евро или дороже?
Zlayer писал(а) 03 ноя 2011, 11:05:за путь из Виктории до Бо Валлона будут просить 200-250 рупий, что соответствует ~12-14Е.
svete писал(а) 19 апр 2012, 18:56:Друзья, скажите, как быть - забронировали на бо валлоне апартаменты, хозяин настоятельно рекомендует забрать нас (4 взрослых+ 1 ребенок 2 года) в аэропорту за 30 евро. не уверена, что хочу согласиться.. может стоит сразу автомобиль взять прокатный в аэропорту? сколько рентакар мог бы стоит, если брать на 5 дней?? сдать машину хочу также в аэропорту
8 Marta писал(а) 19 апр 2012, 21:33:svete писал(а) 19 апр 2012, 18:56:Друзья, скажите, как быть - забронировали на бо валлоне апартаменты, хозяин настоятельно рекомендует забрать нас (4 взрослых+ 1 ребенок 2 года) в аэропорту за 30 евро. не уверена, что хочу согласиться.. может стоит сразу автомобиль взять прокатный в аэропорту? сколько рентакар мог бы стоит, если брать на 5 дней?? сдать машину хочу также в аэропорту
стоимость машины (малолитражки) - 40 -45 евро сутки. Вряд ли влезут 4 взрослых с багажом и ребенком ))) От аэропорта до Бо Волона на такси 500 местных денег.
svete писал(а) 20 апр 2012, 13:28:а вы из россии заказывали авто или на месте? нет ли у вас контактов прокатчиков?
Amhibius писал(а) 20 апр 2012, 23:37:Можно взять в аренду Металлоискатель, например, на Маэ есть такая услуга! (кому интересно в личку дам контакты) пошариться по пляжам, поискать монетки, сережки, цепочки и крышечки от бутылок:)
Amhibius писал(а) 20 апр 2012, 23:37:Можно взять в аренду Металлоискатель, например, на Маэ есть такая услуга! (кому интересно в личку дам контакты) пошариться по пляжам, поискать монетки, сережки, цепочки и крышечки от бутылок:)
Olga Gor писал(а) 24 сен 2012, 20:54:Расскажите, пожалуйста, есть ли на Маэ (кроме Бо Валлона и Виктории) области где вечером есть хоть какая-то активность?
Бары, рестораны с живой музыкой, вечеринки на пляже?
Есть ли на Бо Валлоне сейчас хоть какое-то движение вечерами?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Дайвинг, развлечения, шоппинг, рестораны на Сейшелах