Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
И.В.С. писал(а):Если у кого есть вопросы пишите, постараюсь ответить.
Сиамский Кот писал(а):И.В.С. писал(а):Если у кого есть вопросы пишите, постараюсь ответить.
Интересует перелет через Ташкент и стыковка. Как впечатления и есть ли сложности ?
Особенно Ташкент - БКК и БКК-Ташкент. Сам думаю из Казани узбеками лететь.
ThYoDe писал(а):как на море обстановка? Можно ли купаться?
чем заняться на Пукете?
как погодка?
ThYoDe писал(а):как на море обстановка? Можно ли купаться?
чем заняться на Пукете?
как погодка?
И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
Predator_s писал(а):И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
что-то совсем не 3 рубля
Особенно есди учесть что к этому надо добавить затраты на поезд... ((
Сам подумывал о таком варианте, но за такие деньги что-то оно того не стоит, да и сколько времени теряется в пути и на пересадках.
У вас с красноярска прямых нет? Или они дороже 28,5 рублей?
Predator_s писал(а):И.В.С. писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Почём вышел билет Нск-Тшкент_Бкк и обратно?
28500 рублей.
Кстати, как бронировали билеты на Туркемнские авиалинии?
Predator_s писал(а):Насчет узбеков, сорри :|
А 30 часов стыковки точно не стоят 3 тыс ..
В общем у вас, как и у нас вся надежда на запуск регулярного рейса
Fantomax писал(а):Привет ! Что же ты так мало написал то ? Впечатления по дороге домой растерял ?
Скинь в личку координаты свои почтовые, попробуем тебе ДВД с фильмом выслать.
versace писал(а):Неделю назад был в офисе Сибири, на зиму еще полно дешевых мест, что-то в районе 28 тыс на прямой Новосиб-Бангок (для меня + ж.д из Красноярска, получается уже 30К на человека). Но тем не менее, не надо в Средней Азии сидеть пол дня.
Сам брать пока не стал, думаю всё-таки вымутить у Дюлы на прямой из Кра-ска.
ThisNight писал(а):Я вот сижу и гадаю, может обратно рвануть. Нихера за неделю в москве не могу сделать по работе. Поехать что ли туда работать...
Да, и привет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда