Сейчас этот форум просматривают: Tatiana13 и гости: 22
Libertad писал(а) 20 сен 2011, 20:36: Любимый в вокресенье прилетит.!
Libertad писал(а) 22 сен 2011, 21:49:Историю я не люблю (то есть совсем не люблю, это единственный предмет, который мне в школе не давался и не нравился), но зато люблю развалины
мяу! писал(а) 24 сен 2011, 19:24:И еще так зрителем управлять... никаких спецэффектов, обыденные вещи - но иной раз просто волосы от ужаса шевелятся (или от отвращения, или...).
Millaiz писал(а) 03 окт 2011, 20:22: с испанской национальной лотереей - можно ли играть россиянам, гражданам ЕС некоторых стран, или это только для испанцев? ну в смысле-играть то можно, а выигрывать нельзя - приз не отдадут))
Libertad писал(а) 05 окт 2011, 22:43:vagabondit, Вы так пишете, что мне захотелось немедленно найти и прочитать эту книгу, Homage to Catalonia, хотя я ужасно не люблю историю, и это был единственный предмет, который мне не давался в школе. Найду и прочитаю.
На сегодняшний день я знаю только, что существует площадь Джорджа Оруэлла, и прохожу через неё примерно раз в три недели, когда иду стричься... Постараюсь восполнить пробелы, Вы меня очень заинтересовали.
Libertad писал(а) 30 сен 2011, 12:46:Лариса Мягкова, насчет круизов ничего не могу сказать. Мой папа - профессиональный и известный артист, он не ищет работу, его приглашают.
По поводу учебы - либо самостоятельно, либо через агентство типа Academspain (как делала я). А насчет конкурсов не мне решать, но, по-моему, никогда не помешает.
vagabondit писал(а) 06 окт 2011, 04:42:Книга, безусловно, существует и доступна (если я правильно понял - то Вы читаете по-английски): http://www.amazon.com/Homage-Catalonia- ... 0156421178 (и стоит недорого, если подержанную купить). Есть она теперь и в испанском переводе, но я бы не стал переводную читать: сколько раз убеждался, что это крайний случай - только если язык не знаешь.
vagabondit писал(а) 06 окт 2011, 04:42:я бы не стал переводную читать: сколько раз убеждался, что это крайний случай - только если язык не знаешь.
vagabondit писал(а) 06 окт 2011, 04:42:То, что "я ужасно не люблю историю" - это Вы сгоряча, с налёта сказали.
Ведь Вам наверно интересно будет узнать как это Гауди, будучи глубоко верующим католиком, вдруг решил воздвигнуть такую неортодоксальную церковь? И почему ...? Почему ...? И отчего ...? И зачем ...?
vagabondit писал(а) 06 окт 2011, 04:42:Извините, за докучливые разглагольствования.
LevaTonik писал(а) 06 окт 2011, 08:40:а какая фамилия у вашего папы ?
merial писал(а) 06 окт 2011, 10:24:Скачал на русском - почитаю.
Libertad писал(а) 07 окт 2011, 23:54:- Ты вообще знаешь, как Родманы выглядят?- Видела на фотках, очень симпатичные. - И, оглядываясь вокруг: - И на фоне ЭТОЙ публики должны показаться вопиюще нормальными.
merial писал(а) 09 окт 2011, 12:03: пока Олько ползала по львам(приврал чутка).
Dicks писал(а) 10 окт 2011, 00:31:но ни знакомых ни друзей,и как вид на жительство ,и работа....стока сложностей
Libertad писал(а) 10 окт 2011, 16:38:Dicks писал(а) 10 окт 2011, 00:31:но ни знакомых ни друзей,и как вид на жительство ,и работа....стока сложностей
У меня тоже не было знакомых, а друзей до сих пор нет. Сложностей много. Но вот эта фраза у меня в подписи - она же там не просто так написана?
Eine_Nixe писал(а) 10 окт 2011, 17:20:ломануться в никуда, следуя совету, и потом остаться на улице
мяу! писал(а):Eine_Nixe писал(а):Ольга, это все правильно, и конечно, вы молодец в том плане, что не пошли по родительским стопам в актрисы, а искали свой путь. Но вы смотрите со своей колокольни, а я - со своей. Вы советуете людям идти по вашему пути "за мечтой" в Барсу, в Рио и тд, но пути у вас изначально разные, хотя бы потому что у вас никогда не будет ситуации, что вы окажитесь без куска хлеба. Ну не получилось бы у вас, в самом худшем случае вы бы вернулись в теплый родительский дом и спокойненько искали новую любимую работу, сколько бы не искалось, а у многих людей нет такого тыла и риск не найти новую работу в Барселоне или где-то еще может означать, что они и их семья окажется попросту голодными. Я очень хорошо это понимаю, у меня "на руках", например, мать-пенсионерка, и мне приходится взвешивать-перевзвешивать каждый шаг, не все люди могут так просто прыгнуть в приключения. Есть возможность - значит повезло, но бывает, что не все могут себе позволить невозможности.
LeonidNYC писал(а) 11 окт 2011, 21:27:Как люди живущие в Барселоне ощущают кризис и как он сказывается на социальной жизни?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших