Corben писал(а):Ну нам летом в ебуржском представительстве давали бумажные билеты, так что я не путаю
Не расстраивайтесь, перцы с бумажными билетами в аэропорту Толмачево и Ташкента тоже были. Но видимо для узбеков НСК круче, чем Екатеринбург . Одно тока мне объясните - зачем вы летите Узбеками? Их гребанный аэропорт, точнее их транзитник и ВИП-зал , вас влекут? Ладно из Нска этим летом жадные авиакомпании до Москвы и обратно хотели от 18 тыс.руб., правда под конец лета Трансы немного в цене припали. Но от Москвы до БКК и обратно были чудные цены у нескольних авиакомпаний 18-20 тыс.руб.
Описываю обратную дорогу БКК-Ташкент-НСК. Вылет из БКК был в 22.35. Зная, что мест на плечо до Ташкента продается больше, чем мест в экономклассе, мы надеялись получить места в бизнесклассе. Все прошло как мы и ожидали, т.к. к стойке регистрации мы подошли за 15 минут до ее закрытия , хоть и питание было эконом. Минусом этого действа стало отсутствие моего шоппинга в дьютике, т.к. на посадку пришлось нестись сломя голову. Как и по дороге туда на 90% экономкласс оказался забит израильтянами. Полет прошел удачно, зон турбулентности практически не было.
Выгрузили нас из самолета и все транзитники попали в большущую клоаку ...продолжу завтра