Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Tabaco писал(а) 02 окт 2011, 19:18:А для чего сходить с судна в портах? Баловство все это. И не каждый осилит. Это почти как кофемашина с зеленой кнопкой.
Погружение в рассказ полное при чтении. Апосля - ничего не остается, кроме навязчиво внушаемой темы беспомощности мужчины в этом сложном мире. И ощущение постоянного издевательства автора, тайно знающего о своем превосходсве над каждым читающим читателем.
Кускова сравнили - неа, не оно.
Спасибо, было интересно.
превосходсве над читателем
Vlad52 писал(а) 09 окт 2011, 16:00: Имею ввиду, что экскурсия по служебным помещения описана так подробно, что можно не ходить.
Starnight писал(а) 01 окт 2011, 16:40:
GalaN писал(а) 18 ноя 2011, 09:41:Текст очень оригинальный, но вот монотонность его чтения усыпляет.
GalaN писал(а) 18 ноя 2011, 09:41:Текст очень оригинальный, но вот монотонность его чтения усыпляет. В прямом смысле этого слова. На третьей минуте просмотра я начала клевать носом
Starnight , у Вас есть чувство юмора, но надо побольше эмоций. Тогда Ваши ролики можно будет продавать как рекламу городов и лайнеров
Да, стоило только несколько лет почитать новости, а какое влияние оказало
Ellin писал(а):Вот ведь балдусей же была однозначно
Обычно восторженно упоминаются какие-то милые сердцу мелочи, на которые бывалые путешественники давно не обращают внимания.
Что касается смотрителя замка Иф, показаться он не может, поскольку находится во внутреннем дворике и занят посетителями замка.
Вы ведь были в Нотрдам де Ла Гард?..
синьор робинзон писал(а):Costa все еще тиражирует Destiny class - самый древний и не самый удачный из массово эксплуатируемых сегодня классов судов.
Я подобные вещи (страноведческо-прикольно-культурологические репортажи) делал лет двадцать назад для своих друзей, когда начал путешествовать за рубежом по работе, а у друзей такой возможности тогда еще не было.
italalla писал(а) 05 дек 2011, 03:00:почему круиз должен был быть непременно Средиземноморским?
Starnight писал(а) 05 дек 2011, 03:27:В общем и целом, я доволен всем, каждой минутой путешествия - не это ль лучшее начало круизомании?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах