Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
Понятия не имею. Смотрите что у них там в правилах. Скорее всего не помешает сделать бронь. Просто может быть что сначала депозит, а потом, например за 3 недели до заезда, остальная сумма.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:27:Но если зайти с другой стороны, мои 300 денег лимита не помешает мне сделать бронь?
Понятия не имею. Смотрите что у них там в правилах. Скорее всего не помешает сделать бронь. Просто может быть что сначала депозит, а потом, например за 3 недели до заезда, остальная сумма.
Они снимают депозит, а при заезде оплачиваешь остальное, причем если картой ,то накидывают еще 3%(если не ошибаюсь в цифре),так было в феврале этого года, т.е. всю сумму не снимают до заезда.
aladusca писал(а) 11 окт 2011, 22:18:Спасибо большое, merial, за ответ. Но по поводу брони и штрафа у меня встречный вопрос: за 15 дней получается 1500 евр., лимит моей кредитки 300 евр. Т.е. как раз только и хватает за оплату депозита. Откуда они у меня еще 1200 денег изымут?
Решили вернуться на Пхукет за день до отъезда, подумали, что все же тяжело будет провести целый день в дороге. Впрочем, если передумаем, наверное не будет большой проблемой продлит номер в парадизе еще на сутки. Надеюсь, по крайней мере.
Проблема продлить в высокий сезон может быть, т.к.в феврале все было под завязку,наши знакомые не смогли приехать на день раньше ,занято было. Но эта проблема решаема, существуют другие отели
Подскажите пож-та кто знает: Номер у меня уже забронирован, на сайте написано про бесплатный лонг-тейл с Тонсая до отеля. Если я приезжаю с Краби на пароме мне нужно заранее договариваться о трансфере или на пирсе постоянно есть человек с табличкой гостиницы?
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
_Sover писал(а) 18 дек 2011, 10:15:Подскажите пож-та кто знает: Номер у меня уже забронирован, на сайте написано про бесплатный лонг-тейл с Тонсая до отеля. Если я приезжаю с Краби на пароме мне нужно заранее договариваться о трансфере или на пирсе постоянно есть человек с табличкой гостиницы?
Нет никто стоять не будет,вам надо либо самим поискать лодку,т.к. она бывает иногда к приезду паромов,либо обратиться в местное турагенство,они отзвонятся в отель и те пришлют лодку.Или сами позвоните им по прибытии, напишите тим письмо и уточните процедуру встречи гостей.Кстати, на лодке написано название отеля
Ребята, где-то на форуме читала, что если в этом отеле оплачивать карточкой, то получается дороже, чем наликом. Не подскажите на сколько дороже? Спасибо.
aladusca писал(а) 12 янв 2012, 15:27:Ребята, где-то на форуме читала, что если в этом отеле оплачивать карточкой, то получается дороже, чем наликом. Не подскажите на сколько дороже? Спасибо.
Не знаю, бронировали заранее через АТМ. Отель был забит. Так что на месте мест может и не оказаться. Сам отель очень понравился: территория ухоженная, зеленая, завтрак отличный. Брали самые простые S номера в двух этажных бунгалах на 1 этаже и нас он вполне удовлетворил! Мы ходили пешком на перешеек и лучше нашего отеля не видели
Отдыхали недавно три дня в Paradise pearl bungalow . Очень и очень достойный отель. Нам досталось бунгало на пляже. Номер большой красиво обставленный, фото соответствует действительности. Дешевый ресторан при отеле. Цены ниже чем на пхукете например. В день приезда вас встретят. и обратно до пристани есть бесплатные лодки по расписанию. Если хотите релакса, то наверное лучше сюда)
Faustina писал(а) 13 мар 2012, 07:46:Подскажите, может знает кто E-mail данного отеля? Абсолютно нигде не могу его найти.
booking@widediscovery.com по этой электронке я договаривалась с ними про бесплатный трнсфер с пирса. А вообще у них на сайте есть он-лайн чат там можно задать все вопросы
Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром
Классный отель. Бронировал бунгало на сайте выше обозначенном. О трансфере не договаривался. По прибытии с Краби паромом на Тон Сай (причал) стоят лодочники с табличками. Довезли бесплатно. Отель рекомендую- хотя не дёшево. Был там с 9 по 12 марта сего года.
Paradise Pearl Bungalows 138 M.7 T.Aonang Muang Krabi, Лонг-Бич, Ко Пхи Пхи (Краби), Таиланд 81000
Останавливались в Paradise Pearl Bungalows Phi Phi в феврале 2012. Бронировали с сайта отеля http://phiphiparadisepearl.com бунгало S2 на 2 ночи. Стоило 3000 бат в сутки. Сняли с карты депозит 1300 бат, остальное оплатили при заселении. Никаких проблем при бронировании не возникло, ответили сразу, после оплаты депозита выслали ваучер на заселение. Цены при бронировании с сайта ниже. Отель очень красивый, зеленая ухоженная территория, просторные, удобные и чистые номера, хорошие завтраки, великолепный пляж. В номерах есть сейф, фен, кондиционер, набор для чая\кофе, мини-бар, удобная мебель, два русских канала по кабельному ТВ, отделка номеров очень оригинальная и выполнена из дерева в традиционном тайском стиле. Очень необычно украшена вся территория отеля различными керамическими композициями и статуэтками, что делает его оригинальным и уютным.
Номера в бунгало S
Вид на море с балкона бунгало S2
Порадовали керамические вазы, больше нигде такой самобытности не видели
Вот такие дорожки выложены к бунгало
А эти картины висят на стенах бунгало снаружи
Очень милые статуэтки по всей территории отеля
Изобилие зелени на территории
Массажный салон отеля
Отельный прайс на трансферы
Ресторан отеля на берегу. Вечером ставят столики прямо на песке и зажигают свечи, очень романтично.
Ресторан отеля под навесом
Завтраки неплохие
Пляж отеля. Лежаки на нем бесплатные
Ссылки на темы форума, в которых обсуждают отель Paradise Pearl Bungalows
С 9 по 12 марта останавливался на 3 ночи в бунгало ( Р 11 ) - 3800 за ночь. Отель понравился. Территория очень красивая- следят за этим хорошо. Вообще отель не для тусовщиков. Рассчитан на средний и старший возраст- размеренный солидный без суеты отдых , великолепный пляж, хорошие номера, нет толпы, релакс по полной. Да ещё. В дневное время на пляже десяток другой туристов с перешейка Тон Сай приходят - через джунгли вдоль берега 20 -30 минут пешком. К вечеру - уходят - поскольку в темноте по джунгям - сильно на любителя:). Ну и отлив вечером довольно сильный - на лодке проблематично. Это я к тому, что на Тон Сае оторваться вечером и вернуться в отель - сожновато будет.
По новым бунгало не скажу, их в прошлом январе достраивали только. Мы жили в P11 (первый) и Q2 (второй) раз. Хорошо и там и там. Бунгало P побольше и все на первом этаже. Я бы не советовал селиться на первой линии. Там уединения днём нет - движуха. А вот в номерах подальше от пляжа самое то
Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться((( Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие))) Понимаю, что " Beachfront" - это береговая линия, но не могу найти в описании, чтобы указывалось, что вид с балкона/окна на океан. Это указывать в брони, как условие, либо на удачу? И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи)) Это дествительно так?
neadekvatny писал(а) 30 янв 2013, 14:28:Хелп! Не могу разобрать на сайте (http://phiphiparadisepearl.com/) с их обозначениями((( помогите разобраться((( Нужен либо номер, либо бунгало с двуспалкой с видом именно на море (ключевое условие))) И вообще, судя по отзывам на всяких букинах и здесь, данный ваант чуть ли самый лучший на Пи-Пи)) Это дествительно так?
Гарантированное Си-Вью - это только А1 и А2 здесь написато чего гаранти, чего не гаранти, но другая сторона медали - то, что здесь будет проходной двор в дневное время суток. Здесь вдоль всей береговой линии от порта до сего пляжа, где есть отели есть и тропа народная. Т.е. море - песок - тропа - деревья/кустарники (2-3 метра) (или деревья/кустарники (2-3 метра) - потом тропа (1-2 метра) и снова деревья кустарники (2-3 метра)) - первый домики Си-Вью - и далее в деревьях остальные бунгалы отеля. В это отеле А1 и А2 прямо перед песком пляжа, а тропа идет как раз по песку (ночью наверно пофигу, а утром, днем и вечером точно не спокойно). Отель мне тоже показался достаточно интересным, а может и даже лучшим (если не рассматривать параметр "тусовочный"), и, в середине марта поеду в него снова, как обычно с семьей и ребенком.