Из-за соблазнов?А вообще правильное питание это конечно проблема в современном мире.
Сейчас этот форум просматривают: Старостина и гости: 11
Из-за соблазнов?А вообще правильное питание это конечно проблема в современном мире.
Михайловна писал(а):И еще, спрошу так: на кухнях каких народов, на образе жизни каких цивилизаций ВЫ ХУДЕЛИ?
Значит, так - худела только в двух странах, там, где кухня показалась невкусной
МИФ писал(а):5 кг за 1 месяц это хороший результат?При похудении.
Lena писал(а):Ульяна, ищите рис в маленьких (500 гр) пакетах зеленого цвета. Компания Мистраль. Называется Жасмин. На пакете тайская барышня в национальном костюме. Это тот самый вкус:) варю в пароварке без всего - запах на всю кухню.... ну Вы пониманиете:) В Москве продается практически во всех крупных магазинах (беру в Марткауфе - просто рядом)
5 кг за 1 месяц это хороший результат?При похудении.
Я только перестал пить пиво и другой алкоголь+употреблять жирную пищу,а так как питался так и питаюсь.Да и стал чуть больше спортом заниматься. Кстати сбросил не 5,а уже 6 кг.Ульяна писал(а):Lena писал(а):Ульяна, ищите рис в маленьких (500 гр) пакетах зеленого цвета. Компания Мистраль. Называется Жасмин. На пакете тайская барышня в национальном костюме. Это тот самый вкус:) варю в пароварке без всего - запах на всю кухню.... ну Вы пониманиете:) В Москве продается практически во всех крупных магазинах (беру в Марткауфе - просто рядом)
Спасибо большое!5 кг за 1 месяц это хороший результат?При похудении.
Абсолютно согласна с Лягушкой-путешественницей. При любом исходном весе лучше не худеть сразу и сильно. Плохо для сердца и артериального давления. Да и мало ли для чего еще! А если худеть путем координального и бессповоротного отказа от любимых блюд, то может развиться психоз .
МИФ писал(а): Я только перестал пить пиво и другой алкоголь+употреблять жирную пищу,а так как питался так и питаюсь.Да и стал чуть больше спортом заниматься. Кстати сбросил не 5,а уже 6 кг.
Михайловна писал(а): ...
Жить они будут в Тае, питаться будут скудно, по часам, много плавать, бегать, дышать, медитировать и еще много чего делать... за огроменные деньги.
...
Alexey Fedotenkov писал(а):В качестве шутки.
Нашел (давно уже) на одном сайте. Идея понравилась!
...
А мне толще больше понравилось.Ara писал(а):Тема действительно неизбывная.
Но, лучше один раз увидеть... Первая фотография сделана в апреле 2002 года, а вторая в июле 2003г.
Алла Пугачева писал(а):А мне толще больше понравилось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой