Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raido писал(а) 30 сен 2011, 15:45:Камчатский, с которым я ездил не очень рекомендовал селиться на Вайт Сенд Бич, правда, я забыл, чем он это мотивировал. =)
_Smilik_ писал(а) 30 сен 2011, 14:17:а на каком пляже посоветуете остановиться? я так поняла, что под моё описание наиболее подходит Kai Bae... ?
Но какой хороший бюджетный отель там есть?
_Smilik_ писал(а) 30 сен 2011, 14:17:и ещё вопрос - многие советуют съездить на острова Ко Мак и Ко Вай, но не очень поняла как до них добираться? паром? лодка? и какова стоимость переправы?
ЛЕркиНА писал(а) 05 сен 2011, 21:15:Перечитала массу отчётов о путешествиях по Тайланду... сами готовимся к поездке в Тай в феврале 2012. В планах посетит БКК - Север Тая, и какой -нибудь остров. С островом возникла загвоздочка... взялась выбрать где именно отдыхать, и какой отзыв не читаю, думаю..о это мой, потом следующий остров...следующий... и никак не могу определиться...помогите, пожалуйста.
Хочется чистой воды, белого песочка и уединения, чтобы вокруг людей не много было. Развлечения такие как дискотеки не интересуют.... всё чего хочется, валяться на пляже, купаться, гулять, пообедать в уютной кафешке, и сходить на массаж, или СПА процедуры.
Буду благодарна за любые ответы.
_Smilik_ писал(а) 02 окт 2011, 20:29:судя по отзывам, там народу как на пляжах Сочи)) тела-тела-тела...
Kor писал(а) 12 окт 2011, 15:41:На Пхукете такие места есть, где народу мало, но в то же время есть и массаж(единственный салон, правда) и кафешки. И от Пукетского аэропорта недалеко - в километре-двух. Можно на такси съэкономить. )))
ЛЕркиНА писал(а) 05 сен 2011, 21:15:Хочется чистой воды, белого песочка и уединения, чтобы вокруг людей не много было. Развлечения такие как дискотеки не интересуют.... всё чего хочется, валяться на пляже, купаться, гулять, пообедать в уютной кафешке, и сходить на массаж, или СПА процедуры. Буду благодарна за любые ответы.
merial писал(а) 05 сен 2011, 21:35: в феврале китайский НГ
ЛЕркиНА писал(а) 05 сен 2011, 21:15: В планах посетит Бангкок - Север Тайланда, и какой -нибудь остров.
Рыжий Лис писал(а) 15 ноя 2011, 22:28:Если не затруднит, можете подсказать: где такие места есть на Пхукете? А то уже купили билеты Сингапур-Пхукет-Бангкок, так что с другими островами не судьба. Прийдется как-то искать уединения на Пхукете
Земеля писал(а) 17 ноя 2011, 10:58:ЛЕркиНА писал(а) 05 сен 2011, 21:15: В планах посетит Бангкок - Север Тайланда, и какой -нибудь остров.
По такому же маршруту ездил в марте. Неделя - Север (ЧиангМай-МаЧем-МаХонгСон-Пай), потом прямой перелет ЧиангМай-ХатЯй и дальше трансфер на остров Липе. Да Липе уже не тот, что был раньше, но тем не менее жить там все еще можно. Если хочется "дикости" и уединения, то можно остановиться на Рави или Тарутао. Бангкок у меня был на обратном пути, при прилете сразу пересел в аэропорту на самолет до ЧиангМая. Да, еще была ночевка в ХатЯе, но теоретически можно сразу из аэропорта успеть на спидбот до Липе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду