Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 16:02:я теперь стесняюсь писать отчёты, поскольку на форуме появилось очень много пишущих в 100 раз лучше.
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
isodin писал(а) 11 окт 2011, 22:03:Carantina писал(а) 11 окт 2011, 19:30: Ну я же не вчера родилась. Иногда достаточно не то что номера брони, а только фамилии
Ребята что вы так волнуетесь форум посещают разные люди здоровые, больные
есть такое понятие Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, связанная с подозрением или необоснованной уверенностью в том, что некое лицо или группа лиц преследует пациента с некой враждебной или негативной целью. Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи. Доказать такому пациенту всю абсурдность подозрений практически невозможно. Лечение - лекарственное.
Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....
Petrovych писал(а) 11 окт 2011, 19:21:Каждый из нас самолично и без принуждений поделился с Кусковым волшебными циферками. А теперь скажите смело (те сАмые 5 человек) - Кто из вас пожалел об этом "безрассудном" (по мнению некоторых) поступке? Лично я ни капельки не пожалел. Осталось ещё четверо....
Vlad52 писал(а) 11 окт 2011, 12:44:P.S. Наверное алкогольная тема в круизах интересна некоторому количеству форумчан. Может есть смысл завести тему "Всё о выпивке в круизах"?
И пусть там народ красочно описывает сколько приняли на грудь, как чудили, смущали иностранцев, как и чем утром лечились, и сколько в резалте бабла потратили Можно ввести номинацию "Самый пьяный круиз", "Попробуй перепей!" и т.д.
aleks200879 писал(а) 11 окт 2011, 19:42:Кстати на вино к торжественному приему мы не скидывались.Павел Анатольевич его сам "мутил".
Kuskow писал(а) 11 окт 2011, 18:28:И тут мы зашли в корабельный дьюти-фри и там на полочке увидели шикарное предложение - вино в коробках (в мешках с крантиком): белое по $31 за 3 литра и красное по $41 за 2 литра. Почему бы и нет? Бюджет позволяет вроде бы.
Tabaco писал(а) 12 окт 2011, 08:10:Интересна сумма за две коробки вина из корабельного дьютика. можно её озвучить? На корабле как-то не приходилось цену на вино в дьютике смотреть.
Kuskow писал(а) 30 сен 2011, 15:48:Ещё в школе каждое утро я давал себе обещание собирать портфель с вечера. И каждый вечер не выполнял это обещание, оставляя на утро. Так и теперь получается - каждый раз, бронируя круиз я думаю, что начну собирать чемодан уже завтра, завтра, завтра... В итоге доставание чемодана длится последние три дня, а его собирание - последние два часа до приезда машины, которая должна меня забрать.
Этот раз не стал исключением, всё повторилось. Но времени хватило даже на то, чтобы снять, сколько флаконов приходится брать с собой и почему чемодан получается тяжёлым. Когда-то перед первым круизом я его купил ради костюма, потом каждый раз возил в нём костюм, чтобы оправдать наличие чемодана. В этот раз костюм был отвергнут напрочь, но от этого легче чемодан не стал.
aleks200879 писал(а) 12 окт 2011, 08:21:Вино в общей сумме по моему 20 евро. Оно не дорогое, столовое, в тетрапаках.
Carantina писал(а) 11 окт 2011, 17:51:Как это бесплатно - он же модератор. Да и он сам сказал, что содрал с пятерых по 25 баксов. Какие же Вы наивные, ей богу! Очнитесь, господа!
Странно вы рассуждаете! А вдруг бы ему расхотелось ехать, и он заодним поотменял бы все ваши брони? Разве можно доверять чужим людям свою бронь? Я в шоке!
Carantina писал(а) 12 окт 2011, 15:51:Что-то я не нашла информации о бронировании, хотя в других отчётах этой теме уделялось много внимания. Где Вы предпочитаете покупать круизы? Где был забронирован этот круиз? Может об этом уже писалось, но я не нашла.
katy-shmaty писал(а) 12 окт 2011, 16:40:Это засланец ланта-тур. Совсем видимо они опечалились, так много туристов уходит под крыло Кускова
Kuskow писал(а) 12 окт 2011, 18:02:
Kuskow писал(а) 01 окт 2011, 15:28:Посадка на алйнер Vision of the Seas
Мы отошли в сторонку, и я принялся разглядывать очередь, в надежде увидеть увидеть 13 наших людей, которые должны были прибыть с групповым трансфером. Вместо этого к нам вдруг подлетает пара товарищей, которых я первый раз в глаза вижу вообще, и начинает со мной яростно здороваться. Хорошо, что быстро сообразил, откуда чужие люди в Стамбуле могут меня знать, а-то бы меня точно Кондратий забрал ещё до круиза. Уже потом, несколько дней спустя, я узнал, что наша форумчанка Spi-ka, хотя сначала я у себя в голове перебирал всех, зарегистрировавшихся на форуме, но у меня не получалось сопоставить ни с чьим с ником.
Глядя на них и на очередь, я понял: надо помочь, и говорю им:
- Вон там есть маленькая очередь. Вы туда втихаря встаньте, а если кто-то что-то начнёт спрашивать, скажите "даймонд" и больше ничего не понимайте.
- А вдруг нас выгонят?
- Не выгонят, мы тоже так стояли только что.
И вот они встали, а я издалека наблюдаю: к ним подходит чел в униформе, что-то спрашивает, они ему что-то отвечают и он кланяясь уходит. Сработало! Через несколько минут они уже заходили на корабль, а мы продолжали ждать своей участи. А наших с трансфера так и не было видно.
Starnight писал(а) 09 окт 2011, 21:39:О, алкогольная тема!
А всё-таки, какой именно виски разливали? Почему-то думаю на JW Black Label
Starnight писал(а) 09 окт 2011, 21:39:Определённо у меня вызывают интерес Dewars 12 и бурбон Knob Creek. И справа от джим бима стоит знакомая бутылка Blanton's, по ходу почти пустая
Starnight писал(а) 09 окт 2011, 21:39:UPD: нечистый попутал назвать dewars ирландским Теперь мне в Шотландию въезд закрыт на сто лет минимум.
Да и в этот круиз я ж не ради маршрута, а ради компании
Сколько круизов, посчитать невозможно. Ну например в мае следующего года начинается 1312 круизов основных круизных компаний масс-маркета. Конечно, там маршруты повторяются, ну в среднем если исключить одинаковые, то будет около 300.Но есть ведь ещё куча компаний, не представленных крупными интернет-агентствами. Так что, наверное в целом за тысячу. И это только в мае.greggy писал(а) 13 окт 2011, 14:48:сколько вообще есть круизов и возможно ли такое - отплавать ВСЕ ? ))))
Kuskow писал(а) 12 окт 2011, 18:52:
Kuskow писал(а) 13 окт 2011, 11:38:Да и в этот круиз я ж не ради маршрута, а ради компании. Да я и не собирался в круиз вовсе, все ж знают, что без работы сижу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах