Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение иголочник » 12 окт 2011, 15:15

Дорогая Kukla - 123, во - многом Вы правы. Но просто... прикрепили ленточку и как будто избавились от чего - то, выполнили какой - то долг и вздохнули с облегчением. Не имею в виду людей, которые эти ленточки носят - это замечательно, а скорее тех, кто всё это изначально придумал. Конечно, ведь это было проще всего. А в чувстве патриотизма ничего пафосного нет, не надо его стыдиться. Но это уже совсем другая тема.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Сима » 12 окт 2011, 15:23

иголочник писал(а) 12 окт 2011, 04:42:
Сима писал(а) 11 окт 2011, 11:39:Нужно думать, как избавиться от негатива внутри себя, а не выставлять свои недостатки наружу
Это верно. У Вас получается?

Вообще-то да. Не помню, что б бесилась из-за чего-то. Если уж вляпалась в неприятную ситуацию, или на мудака нарвалась-сама себе злобный буратина. Не приятно- это да. Могу быть расстроена, могу погрустить и позлиться на себя. Но не долго. Смотреть нужно было лучше. Чего беситься то? Быстро выводы сделала и вперед, с песней по жизни. Не бешусь и не зацикливаюсь.

А что б беситься по такой фигне, как тут описывают....вообще не понимаю . Думаю, там совсем другие причины, если такая фигня бесит
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Kukla123 » 12 окт 2011, 15:28

Когда приносят на работу и заставляют рассматривать фотографии своих детей, сопровождая это длинными и бессмысленными рассказами об их успехах (будь то - первое восседание на горшок, или поступление в ВУЗ )
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 15:49

jhuk писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору! Вообще бесит уверенность родителей что их дети кого-то, кроме них интересуют.

+500. А еще, если из вежливости задашь вопрос: "Как твое дите?", то нарвешься на неиссякаемый фонтан часа на 2-3. Поэтому уже не спрашиваю даже из вежливости).
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение artxenia » 12 окт 2011, 15:50

Kukla123 писал(а) 12 окт 2011, 15:28:Когда приносят на работу и заставляют рассматривать фотографии своих детей, сопровождая это длинными и бессмысленными рассказами об их успехах (будь то - первое восседание на горшок, или поступление в ВУЗ )

Это точно! А делать хорошую мину при плохой игре тоже не хочу, чем вызываю часто недоумение родителей чад.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Отчеты: 62

Сообщение Attorney-at-law » 12 окт 2011, 15:59

jhuk писал(а): Неужели непонятно, что с детьми по гостям не ходят? Некоторые еще и на праздник детей прихватить умудряются.

Это что? Шутка? Стеб типа такой? Или просто бред? Сразу не поймешь...
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение artxenia » 12 окт 2011, 16:04

Бесят неадекватные люди на дороге, или когда конкретно тупят, начинаю раздражаться и сразу убегаю от такого соседства подальше. Еще когда включают левый поворотник, а поворачивают направо или наооброт, или таким же образом перестраиваются. Паркуются по-свински не думая о других, подпирают и уходят, не оставляя координат. Один раз так подперли - пришлось через бардюр переезжать, благо машина высокая.
artxenia

Сообщение MC » 12 окт 2011, 16:07

Kukla123
jhuk
artxenia

Bы праBы, друзья.
Плюсанусь за то что люди порой теряют чустBо такта и заёбыBают других людей сBоими дитятами и подробностями.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение artxenia » 12 окт 2011, 16:10

Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 15:59:
jhuk писал(а): Неужели непонятно, что с детьми по гостям не ходят? Некоторые еще и на праздник детей прихватить умудряются.

Это что? Шутка? Стеб типа такой? Или просто бред? Сразу не поймешь...

Почему бред? Есть люди, которые действительно не выносят детей у себя дома или на отдыхе. У меня, например, подруга, когда мы выезжаем компанией на природу всех предупреждает - едут взрослые, детей не брать. Она в присутствии детей не может полноценно отдохнуть и расслабиться, напрягают они ее, поэтому честно всех предупреждает. Ничего в этом такого нет. Другая подруга не выносит детского крика в самолете, особенно если лететь часов 9. Сильно раздражается.
Я тоже как-то жила с подругой и ее 4-х летним сыном у моря в одном домике. Знаете, в следующий раз буду брать отдельное жилье. Нафик больше не надо.
Последний раз редактировалось artxenia 12 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 16:12

artxenia писал(а) 12 окт 2011, 16:10: Другая подруга не выносит детского крика в самолете, особенно если лететь часов 9. Сильно раздражается.

Это я
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 12 окт 2011, 16:18

artxenia писал(а) 12 окт 2011, 16:04:Бесят неадекватные люди на дороге, или когда конкретно тупят, начинаю раздражаться и сразу убегаю от такого соседства подальше. Еще когда включают левый поворотник, а поворачивают направо или наооброт, или таким же образом перестраиваются. Паркуются по-свински не думая о других, подпирают и уходят, не оставляя координат. Один раз так подперли - пришлось через бардюр переезжать, благо машина высокая.

А меня, как пешехода, бесят машины припаркованные частично на тротуарах или перекрывающие проход по тротуару, образуя тупик. Особенно зимой, когда хрен обойдешь из-за сугробов. Или, когда один узкий подход куда либо (типа лестница, подьезд и т.п.), так вот подвезти свою кралю надо именно туда и прощаться-миловаться, когда остальные крали даже подойти не могут или приходится проходить, обтирая собой чужой автотранспорт.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Attorney-at-law » 12 окт 2011, 16:22

artxenia
У кого детей нет - тех дети и раздражают.
Извините за прямоту.
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, не желающие иметь детей. А есть те, которые, увы, не могут. Хотя очень хотят. Раздражаются, имхо, в основном первые...
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 16:26

Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 16:22:У кого детей нет - тех дети и раздражают.

Так же, как пешеходов раздражают автомобилисты)
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 12 окт 2011, 16:28

Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 16:22:artxenia
Извините за прямоту.
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, не желающие иметь детей. А есть те, которые, увы, не могут. Хотя очень хотят. Раздражаются, имхо, в основном первые...

Удивитесь наверное, но у меня есть дети, причем помимо детей, еще и племянники, в воспитании которых я тоже принимаю участие. Не обделена. Но это не значит, что я должна любить и сюсюкать с чужими детьми, если мне в данном случае некомфортно. Есть люди, которые притворяются - уси-пуси, сюси муси- а я не считаю нужным.
artxenia

Сообщение JackD » 12 окт 2011, 16:39

MATILDA писал(а) 12 окт 2011, 16:18:А меня, как пешехода, бесят машины припаркованные частично на тротуарах или перекрывающие проход по тротуару, образуя тупик. Особенно зимой, когда хрен обойдешь из-за сугробов. Или, когда один узкий подход куда либо (типа лестница, подьезд и т.п.), так вот подвезти свою кралю надо именно туда и прощаться-миловаться, когда остальные крали даже подойти не могут или приходится проходить, обтирая собой чужой автотранспорт.

Да разве только зимой? Вот если есть где большая лужа, так обязательно кто-нить заблокирует единственный короткий обход

Но по сравнению с объездом красного света на светофоре по тротуару, это канешь "детская игра в крысу" ©
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение MC » 12 окт 2011, 16:44

А куда изчезло прекрасное сообщение Жука или Жучки?
ИзBините, не знаю как праBильно ник читается.

Ну это как сказать - громкая музыка бесит тех у кого её нет.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение JackD » 12 окт 2011, 16:48

Сима
А что б беситься по такой фигне, как тут описывают....вообще не понимаю .

Я думаю, что слово "бесит" тут каждый понимает по разному. С разной степенью негатива.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Attorney-at-law » 12 окт 2011, 16:51

MC писал(а) 12 окт 2011, 16:46:сообщение Жука или Жучки?

Удалено.
Правилами форума запрещены: 7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Лесся » 12 окт 2011, 18:21

Раздражает когда чего то не понимаю. Раздражают кривые и узкие улочки, тесно мне там, простора нет )))))))
Раздражает, когда в руках два пакета, а в сумке мобильный звонит и ты знаешь, что ответить нужно.
Еще когда уже обулась и тут предательская мысль, "а выключила ли я утюг/плиту?" Разуваешься, проверяешь и блин!!!!!!! Всё выключено! )))))))))))))
Лесся
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solga77 » 12 окт 2011, 19:54

Извините за прямоту.

А Вам не кажется, что с точки зрения логики причинно-следственная связь обратная: Женщины, которых дети раздражают, не хотят их иметь и не имеют. Хотя бы просто потому, что в противном случае раздражались бы в равной или большей степени вторые? которые не могут иметь детей. А которые не хотят - им вроде на чужих детей должно быть вообще пофиг (если тока раздражение - не причина нежелания иметь детей).
кого дети раздражают, у тех их и нет - с точки зрения логики понятно (для первой группы, которые не хотят).

Меня дети чужие раздражают, когда шумят и т.д. в транспорте, самолете и пр. И никаких приятных эмоций : уси-пуси тоже не вызыввают, даже если ведут себя тихо. Своих детей у меня нет, но хорошо помню, что отношение к племянникам было совсем другое - море позитивных эмоций, когда они были маленькими. Ничего в них не раздражало.
QueenQocaina писал(а) 12 окт 2011, 15:49:
jhuk писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору! Вообще бесит уверенность родителей что их дети кого-то, кроме них интересуют.

+500. А еще, если из вежливости задашь вопрос: "Как твое дите?", то нарвешься на неиссякаемый фонтан часа на 2-3. Поэтому уже не спрашиваю даже из вежливости).

ввиду отсутсвия оригинального поста, плюсуюсь сюда)))))) здесь бы я еще вспомнила некоторые частности, которые особенно раздражают. когда с детьми куда-нибудь без очереди пролезть пытаются - вот это дико раздражает, ну оставили бы дома или выехали бы пораньше.... и т.д.
или еще вспоминаю: на тренировки по фигурному катанию для взрослых одна девушка вечно с ребенком приходила - вот это не просто раздражало а бесило бико! Во-первых, он уже на ОФП бесил дико, когда кругами бегал и откровенно отвлекал, а уж когда на лед выходили! и он на своих хоккейных и в шлеме, вечно лезет где-то сзади - а он маленький его не видно, и шустрый - то это реально опасно.
Последний раз редактировалось solga77 12 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль