Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение MATILDA » 12 окт 2011, 16:18

artxenia писал(а) 12 окт 2011, 16:04:Бесят неадекватные люди на дороге, или когда конкретно тупят, начинаю раздражаться и сразу убегаю от такого соседства подальше. Еще когда включают левый поворотник, а поворачивают направо или наооброт, или таким же образом перестраиваются. Паркуются по-свински не думая о других, подпирают и уходят, не оставляя координат. Один раз так подперли - пришлось через бардюр переезжать, благо машина высокая.

А меня, как пешехода, бесят машины припаркованные частично на тротуарах или перекрывающие проход по тротуару, образуя тупик. Особенно зимой, когда хрен обойдешь из-за сугробов. Или, когда один узкий подход куда либо (типа лестница, подьезд и т.п.), так вот подвезти свою кралю надо именно туда и прощаться-миловаться, когда остальные крали даже подойти не могут или приходится проходить, обтирая собой чужой автотранспорт.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Attorney-at-law » 12 окт 2011, 16:22

artxenia
У кого детей нет - тех дети и раздражают.
Извините за прямоту.
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, не желающие иметь детей. А есть те, которые, увы, не могут. Хотя очень хотят. Раздражаются, имхо, в основном первые...
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 16:26

Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 16:22:У кого детей нет - тех дети и раздражают.

Так же, как пешеходов раздражают автомобилисты)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение artxenia » 12 окт 2011, 16:28

Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 16:22:artxenia
Извините за прямоту.
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, не желающие иметь детей. А есть те, которые, увы, не могут. Хотя очень хотят. Раздражаются, имхо, в основном первые...

Удивитесь наверное, но у меня есть дети, причем помимо детей, еще и племянники, в воспитании которых я тоже принимаю участие. Не обделена. Но это не значит, что я должна любить и сюсюкать с чужими детьми, если мне в данном случае некомфортно. Есть люди, которые притворяются - уси-пуси, сюси муси- а я не считаю нужным.
artxenia

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение JackD » 12 окт 2011, 16:39

MATILDA писал(а) 12 окт 2011, 16:18:А меня, как пешехода, бесят машины припаркованные частично на тротуарах или перекрывающие проход по тротуару, образуя тупик. Особенно зимой, когда хрен обойдешь из-за сугробов. Или, когда один узкий подход куда либо (типа лестница, подьезд и т.п.), так вот подвезти свою кралю надо именно туда и прощаться-миловаться, когда остальные крали даже подойти не могут или приходится проходить, обтирая собой чужой автотранспорт.

Да разве только зимой? Вот если есть где большая лужа, так обязательно кто-нить заблокирует единственный короткий обход

Но по сравнению с объездом красного света на светофоре по тротуару, это канешь "детская игра в крысу" ©
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение MC » 12 окт 2011, 16:44

А куда изчезло прекрасное сообщение Жука или Жучки?
ИзBините, не знаю как праBильно ник читается.

Ну это как сказать - громкая музыка бесит тех у кого её нет.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение JackD » 12 окт 2011, 16:48

Сима
А что б беситься по такой фигне, как тут описывают....вообще не понимаю .

Я думаю, что слово "бесит" тут каждый понимает по разному. С разной степенью негатива.
JackD

Сообщение Attorney-at-law » 12 окт 2011, 16:51

MC писал(а) 12 окт 2011, 16:46:сообщение Жука или Жучки?

Удалено.
Правилами форума запрещены: 7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Лесся » 12 окт 2011, 18:21

Раздражает когда чего то не понимаю. Раздражают кривые и узкие улочки, тесно мне там, простора нет )))))))
Раздражает, когда в руках два пакета, а в сумке мобильный звонит и ты знаешь, что ответить нужно.
Еще когда уже обулась и тут предательская мысль, "а выключила ли я утюг/плиту?" Разуваешься, проверяешь и блин!!!!!!! Всё выключено! )))))))))))))
Лесся
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solga77 » 12 окт 2011, 19:54

Извините за прямоту.

А Вам не кажется, что с точки зрения логики причинно-следственная связь обратная: Женщины, которых дети раздражают, не хотят их иметь и не имеют. Хотя бы просто потому, что в противном случае раздражались бы в равной или большей степени вторые? которые не могут иметь детей. А которые не хотят - им вроде на чужих детей должно быть вообще пофиг (если тока раздражение - не причина нежелания иметь детей).
кого дети раздражают, у тех их и нет - с точки зрения логики понятно (для первой группы, которые не хотят).

Меня дети чужие раздражают, когда шумят и т.д. в транспорте, самолете и пр. И никаких приятных эмоций : уси-пуси тоже не вызыввают, даже если ведут себя тихо. Своих детей у меня нет, но хорошо помню, что отношение к племянникам было совсем другое - море позитивных эмоций, когда они были маленькими. Ничего в них не раздражало.
QueenQocaina писал(а) 12 окт 2011, 15:49:
jhuk писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору! Вообще бесит уверенность родителей что их дети кого-то, кроме них интересуют.

+500. А еще, если из вежливости задашь вопрос: "Как твое дите?", то нарвешься на неиссякаемый фонтан часа на 2-3. Поэтому уже не спрашиваю даже из вежливости).

ввиду отсутсвия оригинального поста, плюсуюсь сюда)))))) здесь бы я еще вспомнила некоторые частности, которые особенно раздражают. когда с детьми куда-нибудь без очереди пролезть пытаются - вот это дико раздражает, ну оставили бы дома или выехали бы пораньше.... и т.д.
или еще вспоминаю: на тренировки по фигурному катанию для взрослых одна девушка вечно с ребенком приходила - вот это не просто раздражало а бесило бико! Во-первых, он уже на ОФП бесил дико, когда кругами бегал и откровенно отвлекал, а уж когда на лед выходили! и он на своих хоккейных и в шлеме, вечно лезет где-то сзади - а он маленький его не видно, и шустрый - то это реально опасно.
Последний раз редактировалось solga77 12 окт 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение Наталья Key » 12 окт 2011, 20:06

solga77 писал(а) 12 окт 2011, 20:03:Меня дети чужие раздражают, когда шумят и т.д. в транспорте, самолете и пр.

А вы не пробовали себя ставить на место их мам? Им гораздо неприятнее..
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение solga77 » 12 окт 2011, 20:11

Наталья Key писал(а) 12 окт 2011, 20:06:
solga77 писал(а) 12 окт 2011, 20:03:Меня дети чужие раздражают, когда шумят и т.д. в транспорте, самолете и пр.

А вы не пробовали себя ставить на место их мам? Им гораздо неприятнее..

А для чего? Неужели раздражение от этого будет меньше?
No limit
solga77
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение smolny » 12 окт 2011, 20:17

Наталья Key писал(а) 12 окт 2011, 20:06: А вы не пробовали себя ставить на место их мам? Им гораздо неприятнее..

Мамы то как раз в таких случаях умиляются и в толк не берут, что это за злобный клекот вокруг. Среди моих адекватных подруг, имеющих детей, ни разу не сталкивалась с ситуацией, что б ребенок вел себя раздражающе. ИМХО, вопрос в воспитании....Хотя это уже из другой опреы
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Наталья Key » 12 окт 2011, 20:27

smolny писал(а) 12 окт 2011, 20:17:Мамы то как раз в таких случаях умиляются и в толк не берут, что это за злобный клекот вокруг. Среди моих адекватных подруг, имеющих детей, ни разу не сталкивалась с ситуацией, что б ребенок вел себя раздражающе. ИМХО, вопрос в воспитании....

Воспитание.. Ребенку года два-три, он устал, ему жарко, он хочет пить, спать, он в стрессовой ситуации.. Несчастная мать пытается его успокоить.. Да еще злобные взгляды соседей сбоку.. Что это за мать, которая не может справиться с собственным ребенком..
Летели с Канар недавно. За нами ребенок плакал почти все время, может, у него уши болели, или еще что.. Не думаю, что его родителям это нравилось.
Берите в самолет беруши и не раздражайтесь.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Гость » 12 окт 2011, 20:32

2 smolny
Верно! Не так бесят дети, как их родители, считающие своих детей пупом земли, вокруг которого должны крутиться все остальные.
Создавать очевидные проблемы окружающим - некультурно. Это по меньшей мере.
Гость

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 20:33

Наталья Key писал(а) 12 окт 2011, 20:27:Берите в самолет беруши и не раздражайтесь.

Мне больно пользоваться берушами, но я понимаю, что самолет- это общественный транспорт, поэтому молчу, мамочкам ничего не высказываю и не возмущаюсь, но внутри меня раздражение. Вот я о чем. Это так же, как, например, сосед сверлит стены целыми днями, но он имеет право в определенные часы создавать шум, но это не значит, что это меня не раздражает.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Страны: 27

Сообщение lilac72 » 12 окт 2011, 21:13

тетушка Безника писал(а) 12 окт 2011, 20:32:2 smolny
Верно! Не так бесят дети, как их родители, считающие своих детей пупом земли, вокруг которого должны крутиться все остальные.

Я уже высказывал схожую мысль, так мне тут же пытались внушить - что это в порядке вещей! А недавно, кое-кто (не будем называть) говорила, как была шокирована, когда ребенок ее знакомой залепил ей по морде мозаикой, а его мамаша отнеслась к этому равнодушно (ну подумаешь, тешится дитя - оно же пуп земли!!). Так это же нормально, чего "шокироваться"?!
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Amari Lis » 12 окт 2011, 21:48

тетушка Безника писал(а) 12 окт 2011, 20:32:2 smolny
Создавать очевидные проблемы окружающим - некультурно. Это по меньшей мере.

Если что-то создает проблемы, необходимо для сохранения собственного эмоционального благополучия оказывать влияние на источник дискомфорта.
В случае с сверлящим соседом Королева уже рассказывала о звонке в налоговую.
В случае наглых беспардонных родителей, пихающих всем своё шумное невоспитанное чадо - есть прекрасный прием - проникновенно посмотреть в глаза любящему родителю и, медленно растягивая слова, глубоким грудным голосом сообщить "А Вы знаете... все говорят...у меня дурной глаз... Стоит на ребеночка посмотреть... Потом обязательно что-то случится.. Или заболеет... или ..не дай бог.. упадет и ударится...Хотя я очень люблю детишек.... Но вот такая у меня особенность.... Вы лучше .. эта... от греха подальше... с ребеночком то...
Amari Lis
новичок

Сообщение иголочник » 12 окт 2011, 21:56

Kukla 123, Вы, наверное, спите давно, а тут такие страсти. До мистики дошло. А ведь интересно.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение LevaTonik » 12 окт 2011, 22:22

меня раздражает Янукович
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Attorney-at-law » 13 окт 2011, 07:36

Amari Lis писал(а) 12 окт 2011, 21:48:В случае наглых беспардонных родителей, пихающих всем своё шумное невоспитанное чадо - есть прекрасный прием - проникновенно посмотреть в глаза любящему родителю и, медленно растягивая слова, глубоким грудным голосом сообщить "А Вы знаете... все говорят...у меня дурной глаз... Стоит на ребеночка посмотреть... Потом обязательно что-то случится.. Или заболеет... или ..не дай бог.. упадет и ударится...Хотя я очень люблю детишек.... Но вот такая у меня особенность.... Вы лучше .. эта... от греха подальше... с ребеночком то...

Это вообще, пипец полный!
Amari Lis, а Вы не боитесь в один прекрасный момент получить в свой "дурной глаз"? Не каждая мать подобное спокойно воспримет, может ведь прилететь как-нибудь .... Сами же писали:
Amari Lis писал(а) 12 окт 2011, 21:48:Если что-то создает проблемы, необходимо для сохранения собственного эмоционального благополучия оказывать влияние на источник дискомфорта.

А в целом, считаю, что весь звучащий тут негатив к детям к "раздражает" (то есть реакции нормальных, здоровых людей - всех может раздражать в определенный момент и шум, и громкая музыка, и смех, и дрель соседа и т.д. и т.п.) мало отношения имеет. Это гораздо более глубокие проблемы психики.... ИМХО.
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Schlussel » 13 окт 2011, 08:52

Attorney-at-law писал(а) 13 окт 2011, 07:36:А в целом, считаю, что весь звучащий тут негатив к детям к "раздражает" (то есть реакции нормальных, здоровых людей - всех может раздражать в определенный момент и шум, и громкая музыка, и смех, и дрель соседа и т.д. и т.п.) мало отношения имеет. Это гораздо более глубокие проблемы психики.... ИМХО.

Скорее не психики,а отсутствия несложной практики "умения не раздражаться от двух-трехлетних чужих детей".

Скажите(если уж такая тема затронута),зачем 2-3 летних таскают в путешествия?
(Очевидно,ранее четырех лет,у ребенка ноль осознанности и восприятия,
и скорее-ему будет нанесена психическая травма,нежели польза.
И такие совместные путешествия,попахивают,упертой самоцелью родителей в этом,и только.)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Kukla123 » 13 окт 2011, 08:56

solga77 писал(а) 12 окт 2011, 20:03:здесь бы я еще вспомнила некоторые частности, которые особенно раздражают. когда с детьми куда-нибудь без очереди пролезть пытаются - вот это дико раздражает, ну оставили бы дома или выехали бы пораньше.... и т.д.

Вспомнила студенческие годы... У нас одна такая ушлая мамаша приходила экзамены\зачёты сдавать со своим дитём. Он орал постоянно . Сама не видела, но говорили, что она его периодически щипала за задницу, держа на руках . В результате ей по-быстрому ставили зачёт ничего не спрашивая, лишь бы она побыстрее покинула помещение с со своим чадом .
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение Attorney-at-law » 13 окт 2011, 10:34

Zum Schlussel писал(а) 13 окт 2011, 08:52:Скажите(если уж такая тема затронута),зачем 2-3 летних таскают в путешествия?

Это очень живо обсуждалось здесь
Наличие детей = конец приключений? Вопрос к мужикам
а про детей в самолете здесь
Дети в самолете. Как с ними бороться? (отделено)
Обе эти темы были закрыты из-за срача. Предлагаю оставить детей в покое и в данной теме
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение MC » 13 окт 2011, 12:57

Attorney-at-law,

Да что же Bы никак не BОзьмёте B толк, что дети и отношение их родителей к поBедению собстBенного потомстBа, могут раздражать людей и это абсолютно нормально.
Просто "у меня жеребёнок", и "он же маленький", не поBод обоим Bести себя по скотски.
Это может напрягать окружающих.
Так же как например когото раздражают чаBкающие люди, а кому то похуй.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Amari Lis » 13 окт 2011, 15:37

Attorney-at-law писал(а) 13 окт 2011, 07:36:
Amari Lis писал(а) 12 окт 2011, 21:48:В случае наглых беспардонных родителей, пихающих всем своё шумное невоспитанное чадо - есть прекрасный прием - проникновенно посмотреть в глаза любящему родителю и, медленно растягивая слова, глубоким грудным голосом сообщить "А Вы знаете... все говорят...у меня дурной глаз... Стоит на ребеночка посмотреть... Потом обязательно что-то случится.. Или заболеет... или ..не дай бог.. упадет и ударится...Хотя я очень люблю детишек.... Но вот такая у меня особенность.... Вы лучше .. эта... от греха подальше... с ребеночком то...

Это вообще, пипец полный!
Amari Lis, а Вы не боитесь в один прекрасный момент получить в свой "дурной глаз"? Не каждая мать подобное спокойно воспримет, может ведь прилететь как-нибудь ....

Нет, не боюсь.
Обычно нормальные люди в состоянии отличить гуманное предупреждение от злобной угрозы.
Мало кто будет биться головой об столб с надписью "Не влезай - убьет"
Amari Lis писал(а) 12 окт 2011, 21:48:Если что-то создает проблемы, необходимо для сохранения собственного эмоционального благополучия оказывать влияние на источник дискомфорта.

А в целом, считаю, что весь звучащий тут негатив к детям к "раздражает" (то есть реакции нормальных, здоровых людей - всех может раздражать в определенный момент и шум, и громкая музыка, и смех, и дрель соседа и т.д. и т.п.) мало отношения имеет. Это гораздо более глубокие проблемы психики.... ИМХО.

Орущие дети, орущая музыка, визжащая дрель с перфоратором - по своему действию на органы чувств ничем не отличаются друг от друга.
Возможно, кому-то удается избирательно не реагировать на какие-то раздражители.
Подросток, врубающий на полную громкость тяжелый рок не раздражается, а получает удовольствие - это его выбор.
Рабочий, который целый день работает с дрелью - привыкает и адаптируется к её разрушительному действию.
Родители, у которых ребенок орет целыми днями - тоже.
Но другие - нет!
Недавно горячо обсуждалась ситуация, когда в холле отеля в 3 часа ночи пьяные туристки врубили на полную громкость музыку и плевать хотели на просьбы выключить и на сон других гостей.
Кончилось тем, что их побили, одной выбили зубы и отправили в кутузку.
Может, хотя бы теперь они научатся уважать права других людей....
Но в любом случае - хамов, не уважающих права других людей, надо "принуждать к миру" любыми доступными средствами.
Amari Lis
новичок

Сообщение Гость » 13 окт 2011, 15:45

Amari Lis писал(а) 13 окт 2011, 15:37:Орущие дети, орущая музыка, визжащая дрель с перфоратором - по своему действию на органы чувств ничем не отличаются друг от друга..

Не согласна! Недавно по ТВ смотрела передачу о закрытии детсада в Германии. Там говорили что, по результатам исследования германских психологов, самое негативное влияние на психику оказывают именно громкие детские глоса. Дрель с перфоратором рядом не стояла. По германским законам любой детский сад огораживают огромной шумопоглощающей стеной и закрывают при перовй же жалобе, со стороны жителей близлижайших домов, на раздающийся оттуда (из садика) шум. Вот это забота о людях!
Гость

Сообщение Dominanta » 13 окт 2011, 22:58

А меня ничто не раздражает до бешенства.
- Доктор, это безнадежно?,
Dominanta
участник

Страны: 5

Сообщение Haski » 14 окт 2011, 03:16

тетушка Безника писал(а) 13 окт 2011, 15:45:По германским законам любой детский сад огораживают огромной шумопоглощающей стеной и закрывают при перовй же жалобе, со стороны жителей близлижайших домов, на раздающийся оттуда (из садика) шум. Вот это забота о людях!

Ахренеть! Может проще сразу замуровывать? Отвели детей в садик и замуровали нафиг наглухо в бетон. Чем не выход?
Дети, они что, не люди? А те , которые сейчас якобы "люди", детьми никогда не были, а так и появились на свет доверху застегнутые на все пуговицы пиджака и затянутые в галстук так, что глаза выскакивают? После этого нифига не удивительно, что Германия на последнем месте в Европе по рождаемости и скоро белых германцев там не останется вообще.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение dreamerxxl85 » 14 окт 2011, 03:47

ужасно раздражают маленькие дети в перелетах. и ведь даже бизнес не всегда спасает. и зачем авиакомпании предлагают почти бесплатный билет на младенцев до 2х лет хотя есть уже ак не продающая родителям с детьми до 2х лет билеты в первый класс. интересно а родителям получается нормально отдохнуть с малютками.
Вы похоже не читали выше мой пост № 786. Там ссылки по этим проблемным вопросам даны. Обсуждалось уже. Ну неужели из темы в тему будем одно и тоже пережевывать? Attorney-at-law.
dreamerxxl85
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение Sunray » 14 окт 2011, 09:35

Раздражает реклама в правом верхнем углу, где карточка мельтешит.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение cinic » 14 окт 2011, 09:42

Haski писал(а) 14 окт 2011, 03:16: После этого нифига не удивительно, что Германия на последнем месте в Европе по рождаемости и скоро белых германцев там не останется вообще.
+500,кстати судя по обилию откликов форумчан,которых раздражают дети...нам взлет рождаемости тоже не грозит и у нас скоро белых русских тоже не останется и будут наши тетки с "чихуяхуя" на ручках ходить (вот это действительно меня раздражает!!!)
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 09:57

Пишем по теме. Почищено.

Правильно, Attorney-at-law. Спасибо.

По теме: Меня раздражают (не сильно) послушные дети и послушные взрослые.
Последний раз редактировалось dodo11 14 окт 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение JackD » 14 окт 2011, 10:12

solga77 писал(а) 12 окт 2011, 20:03:или еще вспоминаю: на тренировки по фигурному катанию для взрослых одна девушка вечно с ребенком приходила - вот это не просто раздражало а бесило бико! Во-первых, он уже на ОФП бесил дико, когда кругами бегал и откровенно отвлекал, а уж когда на лед выходили! и он на своих хоккейных и в шлеме, вечно лезет где-то сзади - а он маленький его не видно, и шустрый - то это реально опасно.

оооо. Напомнили, когда коньками занимался , то жутко не любил, как и все, тренировки в выходные. Бежишь на коньках по кругу и обязательно кто-нить из празднокатающихся из "общей" зоны вылезет на беговые дорожки и встанет. И не понимает что на "ножах" ты ж как трамвай тебе его не объехать и не затормозить, только падать и врезаться, врезаться и падать
Последний раз редактировалось JackD 14 окт 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
JackD

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 10:18

Cutie Pie писал(а):да фрицам надо по старинке сгонять детей в концлагеря, а то что они взрослым фрау и херрам жить мешают

Не. Уже усё поменялось. Одумались...
Депутаты немецкого бундестага 26 мая единогласно одобрили поправки к закону о защите от вредных выбросов, фактически узаконив детский шум и лишив всех недовольных криками и визгом на детских площадках возможности подавать иски в суд. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.
Ранее детский шум приравнивался к шуму от промышленных объектов, теперь же, в соответствии с новыми поправками к закону о выбросах, детский шум более не рассматривается как "вредное воздействие окружающей среды".
http://пиздит не пердит/news/2011/05/27/kinderlaerm/
Kukla123

Сообщение Гость » 14 окт 2011, 10:27

Флуд удален.
Гость

Сообщение Attorney-at-law » 14 окт 2011, 10:58

Убедительная просьба - с "детской" темой завязываем. Все уже поняли - многие детей не любят, дети раздражают и т.д. Давайте про иные раздражители. Должны же они быть!
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение ГоЛА » 14 окт 2011, 11:13

Конечно должны! А без этого нельзя...
Сначала курильщиков донимали, теперь детей,.. от кого бы еще пораздражаться?..
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 11:14

Attorney-at-law писал(а) 14 окт 2011, 10:58:Убедительная просьба - с "детской" темой завязываем.

Извините, конечно, а почему, собственно? Потому что именно для вас это как-то болезненно? Это что-то личное? Так модератор в моём понимании - это своего рода наблюдатель и контроллер... Срача нет, все выражают свою т.з. Почему тогда не призывали прекрать дискуссию на стадии пешеход - автомобилист?
Kukla123

Сообщение cinic » 14 окт 2011, 11:14

Attorney-at-law писал(а) 14 окт 2011, 10:58:Убедительная просьба - с "детской" темой завязываем. Все уже поняли - многие детей не любят, дети раздражают и т.д. Давайте про иные раздражители. Должны же они быть!
Славу богу деток в покое оставили ...Собачки,собачки на руках у гламурных теток...где ни будь на концерте(какого хрена собака на концерте делает?)
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 14 окт 2011, 11:16

Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 11:14:Извините, конечно, а почему, собственно?

Наверное потому, что для этого раздражителя была выделена целая отдельная тема))
Re: Меня бесит и раздражает когда...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 11:16

ГоЛА писал(а) 14 окт 2011, 11:13:от кого бы еще пораздражаться?..

Непаханное поле
cinic писал(а) 14 окт 2011, 11:14:(какого хрена собака на концерте делает?)

прекратите.... я ж на работе
Kukla123

Сообщение lilac72 » 14 окт 2011, 11:19

cinic писал(а) 14 окт 2011, 11:14:Собачки,собачки на руках у гламурных теток...где ни будь на концерте(какого хрена собака на концерте делает?)

Ни разу не видел. Так если и сидит у кого-то на руках, не лает и не скулит - чем мешает-то? Если лает - тогда конечно.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 11:22

cinic писал(а) 14 окт 2011, 11:14:Собачки,собачки на руках у гламурных теток...где ни будь на концерте(какого хрена собака на концерте делает?)

Музыку слушает. Разве не понятно? Есть же пляжи для собак, парикмахерские, клубы знакомств, гостиницы и т.д.

lilac72 писал(а) 14 окт 2011, 11:19:Ни разу не видел. Так если и сидит у кого-то на руках, не лает и не скулит - чем мешает-то? Если лает - тогда конечно.

Тоже. Пусть слушает, хотя не апплодирует и без билета.

А что, только меня раздражают послушные люди???
dodo11
почетный путешественник

Сообщение lilac72 » 14 окт 2011, 11:24

dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 11:22:
А что, только меня раздражают послушные люди???

Похоже, только Вас.
lilac72
путешественник

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 11:25

dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 11:22:А что, только меня раздражают послушные люди???

А послушные и дисциплинированные - это одно и то же или нет?
Kukla123

Сообщение dodo11 » 14 окт 2011, 11:28

Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 11:25:А послушные и дисциплинированные - это одно и то же или нет?

Это разное. Вы уж не себя ли так позиционируете? А-то возраст менять - это недисциплинированность.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение ГоЛА » 14 окт 2011, 11:31

Когда бумажки с подошвы не снимают...раздражает...
А может это финт такой: Пусть знают, я купила новые туфли или сапоги?..
Чисто женский, считаю, раздражитель.
ГоЛА
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cinic » 14 окт 2011, 11:37

dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 11:28: Вы уж не себя ли так позиционируете? А-то возраст менять - это недисциплинированность.
Это не возраст... это поза
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 14 окт 2011, 11:44

Форум - не чат. Общайтесь в личке.
Kukla123 писал(а) 14 окт 2011, 11:25:
dodo11 писал(а) 14 окт 2011, 11:22:А что, только меня раздражают послушные люди???

А послушные и дисциплинированные - это одно и то же или нет?

Когда постоянно опаздывают, уже было? Ненавижу Ну бывает со всеми... Но есть же же люди которые опаздыват всегда Хорошо, что я не начальник, еб...ла бы всех за это и штрафовала... Вот такие у меня тараканы
Kukla123

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль