Как похудеть - спроси меня

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Как похудеть - спроси меня

Сообщение Курбоб » 07 авг 2006, 13:09

Моя ИМХА - не надо худеть с таблетками (всякими мочегонными и говногонными - это зло).
Худеть нужно медленно. Не более 1 кг в неделю. Для того, чтобы худеть нужно убрать из употребления рафинированные продукты, сахар свести до минимума, а лучше совсем убрать; также убрать всякие кетчупы-майонезы, готовые соусы и т.д.; увеличить употребление клетчатки; для полной красоты разделить и разнести во времени употребление жиров и углеводов.
И вооще меньше жрать
Также физнагрузки.
Курбоб
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Перец » 07 авг 2006, 13:15

Ну уже повтор пошел! Секртов тут нет, давно все понятно. А вот с таблетками очень поддерживаю мнение, что не стоит ими пользоваться. Все это самообман ИМХО. Да и опасно. Многие таблетки основаны не только как здорово сказано на говногонном эффекте, а еще и на незначительном увеличении температуры тела и учащении серцебиении, тем самым ускоряя обменные процессы организма, но все это вызывает дистрофию сердечной мышцы... А что из этого следует, думаю не стоит рассказывать. Меньще жрите товарищи! Но признаюсь грешил я тут на выходных берлинским печеньем, уж очень оно мне нравица!
Перец
участник

Страны: 8

Сообщение civilian » 07 авг 2006, 13:21

Перец писал(а): А вот с таблетками очень поддерживаю мнение, что не стоит ими пользоваться. Все это самообман ИМХО.

Реально похудел за 2 месяца на 8 кг.
Причем никакой диеты не соблюдал, ел вдоволь, почти каждый день вечером пил пиво.
Еще рекомендую чай ЖУЙДЕМЕН.
Но повторяю, в туалет будете бегать 10 раз на дню.
civilian
новичок

Сообщение Курбоб » 07 авг 2006, 13:21

Перец писал(а):Ну уже повтор пошел! Секртов тут нет, давно все понятно. ...

Дык это ж прописные истины! Ничего нового нет, вот и повторяемся по 10 раз
Курбоб
участник

Сообщение Алла Пугачева » 07 авг 2006, 14:16

Перец писал(а):Но признаюсь грешил я тут на выходных берлинским печеньем, уж очень оно мне нравица!
И я его тоже обожаю, на одном никогда не могу остановиться.
Алла Пугачева
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Перец » 07 авг 2006, 14:35

Алла Пугачева писал(а):И я его тоже обожаю, на одном никогда не могу остановиться.

Вот и я такой же, где одно там и два! А еще попалось очень вкусное. Последнее время как-то оно не очень стало, а тут купили с женой коробку, когда ехали на дачу в магазине небольшом, а оно просто супер оказалось!!! Теперь седня на ужин салатик и фсе, типа разгрузочный день! Но иногда можно!
Перец
участник

Сообщение Ara » 07 авг 2006, 17:09

Курбоб писал(а):
Алла Пугачева писал(а):А мне толще больше понравилось.

Мне тоже

О вкусах не спорят. Тема - похудание. Поделился опытом. Когда я был толстым, чуствовал я себя гораздо хуже: отдышка и т.д.
Ara
участник

Страны: 24

Сообщение МИФФ » 07 авг 2006, 19:43

civilian писал(а):Рекомендую тайские капсулы Fitn
Продаются в аптеках. Стоят 180 бат за 40 штук.
Правда, один минус - в туалет будете бегать постоянно

Ну ну рекомендации,я вам порекомендую велосипед GT и ездить побольше на нем ,и чуствовать себя шоколадно будете.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Nataly555 » 07 авг 2006, 20:10

Знакомый врач (врач очень хороший как профи) порекомендовала просто утром съедать 1 чайную ложку оливкового масла, заедая кусочком овоща, или фрукта. Через 15-30 мин. можно завтракать.
Люди из числа знакомых похудели по этой методике.
Вот, тоже пробую. Думаю, что результаты хорошие именно от масла
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 07 авг 2006, 21:09

Про фото Ara - действительно на второй фотографии вы выглядите слишком худым... и несчастным . Как это говориться: "обнять и плакать, плакать..." . Но если вам действительно удобнее жить так, то значит так и надо.
Про резкое похудение: моя хорошая подруга очень хотела похудеть (причем ее вес был изначально в норме, но не давала покоя фигура модели... ). Ну так вот, стала она есть чрезвычайно мало, дело было в январе и т.д. - самый авитаминоз. Про витамины забыла, но регулярно посещала тренажерный зал, где уматывала себя спортом, после, естественно, ничего не ела, поскольку, как известно, женщины не худеют, если едят после тренировок. Становиться все более стройной и спортивной стала буквально на глазах - в итоге после этого слегла в больницу, поскольку вылезла туча иммунных болячек, о которых она даже и не подозревала раньше. Иммунитет упал до нуля. Врачи забегали, начали делать бесконечные анализы, особенно на ВИЧ... После этого в течение 2-х лет она лечилась регулярно вкалывая курсы разный иммуномодуляторов и иммуноглобулинов, постоянно очищая кровь лазером и путем очистки плазмы. И только по истечение этого срока и после приема нескольких хороших препаратов (рекламу делать здесь не буду, естественно) здоровье стало приходить в норму.
Вот я и думаю, ну нафиг так себя гробить?????!
Ради чего?
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Ульяна » 07 авг 2006, 21:17

Nataly555 писал(а):Знакомый врач (врач очень хороший как профи) порекомендовала просто утром съедать 1 чайную ложку оливкового масла, заедая кусочком овоща, или фрукта. Через 15-30 мин. можно завтракать.
Люди из числа знакомых похудели по этой методике.
Вот, тоже пробую. Думаю, что результаты хорошие именно от масла

Да, именно от масла натощак. Оно вообще улучшает моторику кишечника и способствует выведению шлаков. Причем в растительных маслах (оливковом первого холодного отжима, подсолнечном нерафинированном, кедровом, виноградных косточек и особенно в льняном и др.) есть все необходимые полененасыщенные жирные кислоты - омега-3, омега-6. Наиболее полезна для организма омега-3 еще есть там много витамина Е. Организму и, соответственно, телу от этого только лучше, кожа подтягивается и остается молодой намного дольше. Если один раз в день выпивать (или съедать с салатом, например) чайную ложку льняного масла - кожа будет супер!
Ульяна
путешественник

Сообщение МИФФ » 07 авг 2006, 21:18

Ульяна писал(а):Про фото Ara - действительно на второй фотографии вы выглядите слишком худым... и несчастным . Как это говориться: "обнять и плакать, плакать..." . Но если вам действительно удобнее жить так, то значит так и надо.
Про резкое похудение: моя хорошая подруга очень хотела похудеть (причем ее вес был изначально в норме, но не давала покоя фигура модели... ). Ну так вот, стала она есть чрезвычайно мало, дело было в январе и т.д. - самый авитаминоз. Про витамины забыла, но регулярно посещала тренажерный зал, где уматывала себя спортом, после, естественно, ничего не ела, поскольку, как известно, женщины не худеют, если едят после тренировок. Становиться все более стройной и спортивной стала буквально на глазах - в итоге после этого слегла в больницу, поскольку вылезла туча иммунных болячек, о которых она даже и не подозревала раньше. Иммунитет упал до нуля. Врачи забегали, начали делать бесконечные анализы, особенно на ВИЧ... После этого в течение 2-х лет она лечилась регулярно вкалывая курсы разный иммуномодуляторов и иммуноглобулинов, постоянно очищая кровь лазером и путем очистки плазмы. И только по истечение этого срока и после приема нескольких хороших препаратов (рекламу делать здесь не буду, естественно) здоровье стало приходить в норму.
Вот я и думаю, ну нафиг так себя гробить?????!
Ради чего?
Фильм ужасов :| да и только,сейчас ваша подруга за ум взялась?
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Ara » 07 авг 2006, 21:33

Ульяна писал(а):Про фото Ara - действительно на второй фотографии вы выглядите слишком худым... и несчастным . Как это говориться: "обнять и плакать, плакать..." . Но если вам действительно удобнее жить так, то значит так и надо.

Гы-гы-гы!
Прошло 3 года, и на "большой земле" я, конечно, набрал вес немного. И я согласен, что скинуть 17 кг за 3 месяца, это экстрим. Но как метод похудания, nothing beats Индию в период муссонов.
Ara
участник

Страны: 24

Сообщение Перец » 08 авг 2006, 09:00

Ну так значит, тема новые обороты набирает и это хорошо! Вот Nataly555 сказала про олив.масло на тощак это очень правильно! Ульяна рассказала про всякие там кислоты, тоже очень хорошо! И я добавлю свою ложку масла! Масло на тощак стимулирует работу желчного пузыря, происходит выделение желчи. С выходом желчи происходит очистка печени. Очень хорошая профилактика для похудения. Да и еще никогда не будет камней в желчном пузыре, т.к. застоя желчи не будет никогда. Но все стоит сказать, что если после этого жрать ведрами вредную еду, о которой и так уже все сказано, но эффекта не будет. И последнее если вдруг уто-нить воспользуется этим методом, то имейте ввиду, что после приема ложки олив.масла может немного закружиться голова, стоит немного потерпеть, а потом позавтракать как и сказано. И потом будете чувствовать себя очень хорошо! И не могу удержаться в этом же посте и скажу, что друзья, мы забыли про Баню! Это же прекрасная вещь для очищения организма да и вообще это обалдеть как приятно! Я парюсь раз в неделю стабильно! Очень всем рекомендую! И бабуле и дедуле и внучке и жучьке!
Перец
участник

Сообщение Курбоб » 08 авг 2006, 09:45

Присоединяюсь к оливковому маслу. Хочу добавить, что употребление масла (не обязательно утром) вообще, несколько чайных ложек в день, дает отрганизму необходимое количество этих самых полезных кислот (кстати, как и жирная рыба), что частично предотвращает зажоры. Если организму не давать масла, он будет просить хоть что-то. А это что-то как правило жирное мясо, выпечка, сладости и т.д. в неуемных количествах.
Курбоб
участник

Сообщение Курбоб » 08 авг 2006, 09:45

Баня - это здОрово, но не всем, к сожалению, показана...
Курбоб
участник

Сообщение Nataly555 » 08 авг 2006, 19:02

я еще от шоколада отказалась. Перетерпела - теперь и не хочется совсем.... Видимо, самовнушение, что это не вкусно.
Торты тоже не ем, а вот печенюшки в жестяных банках - это моя слабость прям
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Перец » 08 авг 2006, 20:11

2Nataly555
Стоп! Хватит о печенюшечках в жестяных банках! Это МЕГА-вкусно! А то все побегут в магаз за ними... А тут люди худеют, страдают...
Перец
участник

Сообщение Ульяна » 08 авг 2006, 20:55

МИФ

Фильм ужасов да и только,сейчас ваша подруга за ум взялась?

Ну, вроде, да (тьфу-тьфу...). Я думаю, каждый понимает что значит, когда болеешь, лечишься самыми разными способами (не легкими), а вылечиться ни как не получается. И каждый раз при этом думать, что в следующий раз анализ все же может показать что-то неизлечимое вовсе...

А от шоколада я не откажусь по собственной воле . В нормальных количествах его есть можно и даже нужно. Особенно мне с моей работой.
Ульяна
путешественник

Сообщение Алла Пугачева » 08 авг 2006, 23:42

А мне вот ни печенюшек в банках, ни шоколада не надо, а только чипсы со сметаной и луком, вот от этого я никогда не откажусь как бы вредно это не было.
Алла Пугачева
полноправный участник

Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль