Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Перец писал(а): А вот с таблетками очень поддерживаю мнение, что не стоит ими пользоваться. Все это самообман ИМХО.
Перец писал(а):Ну уже повтор пошел! Секртов тут нет, давно все понятно. ...
И я его тоже обожаю, на одном никогда не могу остановиться.Перец писал(а):Но признаюсь грешил я тут на выходных берлинским печеньем, уж очень оно мне нравица!
Алла Пугачева писал(а):И я его тоже обожаю, на одном никогда не могу остановиться.
Курбоб писал(а):Алла Пугачева писал(а):А мне толще больше понравилось.
Мне тоже
civilian писал(а):Рекомендую тайские капсулы Fitn
Продаются в аптеках. Стоят 180 бат за 40 штук.
Правда, один минус - в туалет будете бегать постоянно
Nataly555 писал(а):Знакомый врач (врач очень хороший как профи) порекомендовала просто утром съедать 1 чайную ложку оливкового масла, заедая кусочком овоща, или фрукта. Через 15-30 мин. можно завтракать.
Люди из числа знакомых похудели по этой методике.
Вот, тоже пробую. Думаю, что результаты хорошие именно от масла
Фильм ужасов :| да и только,сейчас ваша подруга за ум взялась?Ульяна писал(а):Про фото Ara - действительно на второй фотографии вы выглядите слишком худым... и несчастным . Как это говориться: "обнять и плакать, плакать..." . Но если вам действительно удобнее жить так, то значит так и надо.
Про резкое похудение: моя хорошая подруга очень хотела похудеть (причем ее вес был изначально в норме, но не давала покоя фигура модели... ). Ну так вот, стала она есть чрезвычайно мало, дело было в январе и т.д. - самый авитаминоз. Про витамины забыла, но регулярно посещала тренажерный зал, где уматывала себя спортом, после, естественно, ничего не ела, поскольку, как известно, женщины не худеют, если едят после тренировок. Становиться все более стройной и спортивной стала буквально на глазах - в итоге после этого слегла в больницу, поскольку вылезла туча иммунных болячек, о которых она даже и не подозревала раньше. Иммунитет упал до нуля. Врачи забегали, начали делать бесконечные анализы, особенно на ВИЧ... После этого в течение 2-х лет она лечилась регулярно вкалывая курсы разный иммуномодуляторов и иммуноглобулинов, постоянно очищая кровь лазером и путем очистки плазмы. И только по истечение этого срока и после приема нескольких хороших препаратов (рекламу делать здесь не буду, естественно) здоровье стало приходить в норму.
Вот я и думаю, ну нафиг так себя гробить?????!
Ради чего?
Ульяна писал(а):Про фото Ara - действительно на второй фотографии вы выглядите слишком худым... и несчастным . Как это говориться: "обнять и плакать, плакать..." . Но если вам действительно удобнее жить так, то значит так и надо.
Фильм ужасов да и только,сейчас ваша подруга за ум взялась?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой