cremedecreme писал(а):Деньги можно кинуть на счет через сайт T-Mobile. Единственное - они принмиают из росмсийских карт только Амекс и Дайнерс.
AlexSh1 писал(а):Тоже не отказался бы
Yauza писал(а):План - анлим по стране исходящие плюс все бесплатные входящие за 3 бакса в сутки, взимают только когда пользуетесь.
internum_odium писал(а):Yauza писал(а):План - анлим по стране исходящие плюс все бесплатные входящие за 3 бакса в сутки, взимают только когда пользуетесь.
У меня такой же тарифный план, только 2 бакса в сутки. $2 Daily Unlimited Talk and Text
http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/cell-phone-plans/pyg-cell-phone-plans.jsp?wtSlotClick=1-005ZH4-0-1&WT.svl=title&_requestid=52710
monahoff писал(а) 26 сен 2011, 12:39:Дамы и Господа, симка теперь по наследству перешла ко мне спасибо Лизе.
Будет в свободном доступе после 10го октября
MatrosKa писал(а) 06 окт 2011, 10:25:Добрый день. А где вы территориально? На с 13 октября как раз нужна.
Павлин писал(а) 11 окт 2011, 21:34:Так и не понял - кто последний... Можно тоже попользоваться?
Possum писал(а) 11 окт 2011, 22:36:Павлин писал(а) 11 окт 2011, 21:34:Так и не понял - кто последний... Можно тоже попользоваться?
Мне вот интересно, через какое время такого коммунального пользования симками их номера оказываются засвеченными в достаточном количестве мест, чтобы новым владельцам начали сыпаться звонки типа "милый, ну куда же ты исчез... ой, кто это? его жена??" или "это из суда, завтра слушание по поводу вашего неоплаченного счета".
Павлин писал(а) 11 окт 2011, 22:46:Possum писал(а) 11 окт 2011, 22:36:Мне вот интересно, через какое время такого коммунального пользования симками их номера оказываются засвеченными в достаточном количестве мест, чтобы новым владельцам начали сыпаться звонки типа "милый, ну куда же ты исчез... ой, кто это? его жена??" или "это из суда, завтра слушание по поводу вашего неоплаченного счета".
А входящие - бесплатно? Если да, то реакция как в фильме "Окно а Париж" - Разлеглись тут, лЮдям не пройти...
liallie писал(а) 11 ноя 2011, 17:56:я прошу прощения, симку никто не зажал, она нашлась!! я готова ее освободить 4.12
Пишите сюда или в личку, кто следущий претендент :-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке