Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
smolny писал(а):публика самая что ни на есть приличная. Очень много молодежи и интеллигентных пенсионеров - божьих одуванчиков. Никакого быдла и ярко выраженных зеков
Attorney-at-law писал(а):Я с уважением отношусь к шансону.
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 15:32:в рамках народной традиции... "да не зарекайся". Вот и приобщаются
Attorney-at-law писал(а):Сомневаюсь. Люди идут на концерт слушать то, что им нравится. Не нравится - не идут.
MC писал(а):Печально что подобное и сюда просачиBается
темный эльф писал(а):Удивлен ТС никак у меня не ассоциировался с псевдоблатной романтикой
темный эльф писал(а):Согласен что есть в русском шансоне имена-Высоцкий Алешковский Жаров
Attorney-at-law писал(а) 12 окт 2011, 15:41:sergniform
Все же это дело вкуса - кому какая музыка нравится, а "о вкусах не спорят"(с).
темный эльф писал(а):То Локито-обидеть никак не хотел.Просто внимательно читая ваши отчеты удивился
Например если бы Лукьяненко похвалил КиркороваЕсли задел-извините
MC писал(а):И какое нибудь бухое мурло прорBаBшись B диджейку требует постаBить "Круга ну или там какой блатнячок".
Loquito писал(а) 12 окт 2011, 13:51:Возможно, связано это с тем, что под его песни гуляли с друзьями и подругами в злачных местах Питера лет 10 назад...
Kor писал(а): Круга и подобных исполнителей буду слушать только по обязанности.
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 15:46:Для творчества Высоцкого есть давно прижившийся термин "бардовская песня".
темный эльф писал(а) 12 окт 2011, 15:47:То Локито-обидеть никак не хотел.Просто внимательно читая ваши отчеты удивился
sergniform писал(а) 12 окт 2011, 16:04:Kor писал(а): Круга и подобных исполнителей буду слушать только по обязанности.
Коллега, пардон за нескромность....Неужели уже профессия такая существует, слушать музыку?
jujushka писал(а) 12 окт 2011, 16:10:Приходите в мой дом,
Но ведь хорошо исполняет - легко, спокойно, без обычных надрывов и " псевдоблатной романтики ". Просто хорошая песня. Неплохо звучит и в дуэте с Викой Цыгановой.Colt070462 писал(а) 12 окт 2011, 16:11:Круг всего лишь исполняет ее
темный эльф писал(а) 12 окт 2011, 15:37:Вспомнил историю из жизни-
Еду с начальником СБ (давний приятель-из 90х)сидел трешку за рэкет на такси
Водитель слушает Круга-именно Владимирский Централ
Приятель его спрашивает-
Сидел земеля?
Водитель удивленно-
Нет
Приятель а внешность у него очень своеобразная-немножко похож на Валуева-
Выключи эту хуйню и запомни-Лучше на воле плохо чем там хорошо
Водитель притих потух и при расчете извинился и денег не взял
Ulitka писал(а) 12 окт 2011, 21:17:А вот это реально бесит, когда кто-то считает себя в праве указывать кому-то, что ему можно слушать, а что нельзя и т.д.
MATILDA писал(а): именно потому, что юность, первая влюбленность вспоминаются под эти песни и щемят душу.
lilac72 писал(а) 12 окт 2011, 21:23:Ulitka писал(а) 12 окт 2011, 21:17:А вот это реально бесит, когда кто-то считает себя в праве указывать кому-то, что ему можно слушать, а что нельзя и т.д.
Так слушайте на здоровье! Но есть нюанс - другим не надо свои музыкальные пристрастия навязывать
lilac72 писал(а) 12 окт 2011, 21:23: Меня вообще включенное радио в машине, в маршрутке бесит, а уж блатняк...
Wall писал(а) 12 окт 2011, 21:44:Может, тема немножко не так названа? Может, лучше вообще обобщить?
"Поговорим о шансоне" - ведь есть такая же, только о РОКе?
А то шансон вообще (и Михаил Круг в частности) незаслуженно обойдён вниманием.
КВМ писал(а) 13 окт 2011, 02:04:Честно говоря, в ахуе. Именно так, и именно от позиции.
КВМ писал(а): Все эти "молоденький вор", "ветер северный", "ушаночку покрепче натяну", "с неба звезда" и прочая мерзотная уголовная дрянь крайне пагубна, имхо, для населения, особенно для молодежи, черпающей, увы, там вдохновение, романтику и понятия.
Ох, лютует, прокурор-дезертир,
Припечатает годкам к десяти
bespe4nij_angel писал(а):Шансон не случаю вообще
но вот парадокс - Круга очень люблю
у него много достаточно песен было отвлеченных от лагерно-зонной темы и вот цепляет чем-то
Raschid писал(а): Что это? Временное изменение - примитивизмизация(ух ты, надо запомнить) сознания, или ханжество-лицемерие,вызванное отсутствием алкоголя в крови?
Miss Martini писал(а) 13 окт 2011, 11:21:Шикарная, на мой взгляд, пародия на шансон.
Miss Martini писал(а) 13 окт 2011, 11:21:Не могу считать это музыкой,
Слушать и читать две большие разницы. Если автор хочет чтобы слова его песенMiss Martini писал(а) 13 окт 2011, 11:21:Да и тексты, мягко говоря, не есенинские.
автор идет на нарочитую примитивизацию стихов. Это опять таки один из комментариев Высоцкого, который много и часто объяснял слушателям что он пишет, как и почему.входили не только в уши, но и в душу
это, блять, АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ, царство ему небесное.
До его могилы ВСЕМ исполнителям шансона вставать за три километра становиться на колени, и потом ползти все это расстояние
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка