Emirates ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Виза ОАЭ, получение визы при транзите через Дубай Абу Даби, долговременные визы ОАЭ, рабочие и студенческие визы ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Эмиратес ввело оформление визы в ОАЭ через интернет

Сообщение oleg_lacetti » 06 окт 2011, 11:56

мой опыт

я и супруга в свое время забукали мильные билеты мск-дубай у эмирэйтс

Пришло время делать визу, решили делать он-лайн через управление бронированием, откуда идет переадресация на сайт сервиса по оформлению виз он-лайн. Напрягало то, что поскольку билеты мильные, то брони были отдельные у меня и у супруги, и в качестве кого будут рассматривать молодую симпатичную девушку, собирающуюся как бы в одиночку посетить эмираты, оставалось только догадываться.
Но катить в визовый центр не хотелось, решили рискнуть.

Итак забили данные, т.к. отеля пока нет - поэтому в графе наименование отеля написал booking.com и по остальной инфе об отеле все инфа про букинг.ком

В строку про личные данные из паспорта загрузил скан страницы загранпаспорта с личными данными и фото, в следующую строку - скан страницы с прошлогодним шенгеном, в последнюю строку, подтверждающую по моему проживание, повторно скан страницы с личными данными и фото. Мой паспорт биометрия у супруги обычный, поэтому на слова типа Last page не реагировал, порядок загрузки был идентичный в обеих случаях.

Поскольку данные о национальном паспорта нужно грузить опционально, т.е. не обязательно, то решил не заморачиваться и ничего туда не прикреплять. Тем более все равно индусы по русски навряд ли умеют читать Если что попросят, то дошлю потом.

Дальше фото, пришлось помучиться, дело в том что помимо ограничения в 40кб, есть жесткая установка на размер по моему 369 на 300, пока сообразил, переделал размер в нероэдиторе, коннект естественно оборвался. Вся мочала по заполнению данных с начала. Ну вот победил я фото, получил письмо с ссылкой на мыло и перешел к оплате, сайт поддерживает виза верифайд и мастеркард секьюрити - уже хорошо. Оплата с первого раза не прошла - висело минут 10, со второго раза все исполнилось за 30 секунд. Могу ошибаться, но виза на 30 дней стоит по моему в районе 57 долларов плюс 17 долларов сервисный сбор. Списывают естественно общую сумму.

Тоже самое для супруги проделал уже за 5-10 минут. Второй раз конечно уже намного проще.

И стали ждать, на следующий день на почту пришло письмо, что ваши заявки получены обработаны и переданы властям. Типа ждите и смотрите за инфо через код заявки. И тут до меня дошло, что через их сайт через форму вопросника неплохо бы написать им письмо, что мол так и так хоть заявки такая то и такая то подавались раздельно, большая просьба рассматривать их совместно, так как та одинокая девушка - это моя жинка и едем мы в ОАЭ совместно. В ответ на мыло стандартное письмо, что мол вопрос получен и через 24 часа мы на него ответим.

На следующий вечер полез читать ответ, а там уже два письма с вложенными файлами в которых наши визы.

Такой вот опыт, на все про все 1,5 -2 дня. Эмирейтам огромный респект
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Сообщение rengal » 07 окт 2011, 17:39

Прошу помочь определить где могут быть засады и как их обойти:

Мы (Я, моя супруга и сестра) собираемся в Китай с пересадкой в Дубае. На обратном пути на время 14-часовой остановки хотим выйти в город.
Исходные данные:
1а. У меня чистый паспорт (только получен). Нужные визы (шенген, США) в старом паспорте, который при мне. Возможны с этим проблемы?
1б. Регистрации в М/МО нет, хотя живу в МО и работаю в Москве. Для подтверждения адреса проживания подойдет письмо из банка?
2б. У супруги тоже новый паспорт с одним шенгеном, предыдущий паспорт потерян. Однако, сохранились 2 копии виз из старого паспорта. Достаточно отправить копию одного шенгена из нового паспорта?
3а. Сестра - молодая незамужняя студентка без доходов. Есть 3 шенгена. Этого достаточно?
3б. У сестры нет банковской карты, которая бы работала для оплаты через интернет (есть виза электрон). Можно ли оплатить сбор по моей кредитке или ей надо срочно делать правильную банковскую карту?
rengal
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Fur » 09 окт 2011, 12:36

Мда..тут все визы получают вовсю а я даже не могу начать заполнять
Пишет Invalid Itinerary после перехода из бронирования на сайт для получения визы.
Может быть это потому что ранее 58 дней до вылета? вылет у меня 10 декабря. Хотя там написано чем раньше получите визу тем лучше!
У кого нибудь такая ошибка была?
ставлю внизу галки что не был в Эмиратах и согласен с условиями, нажимаю Submit и открывается таже страница!! бесит блин
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение oleg_lacetti » 09 окт 2011, 19:11

rengal писал(а) 07 окт 2011, 17:39:3б. У сестры нет банковской карты, которая бы работала для оплаты через интернет (есть виза электрон). Можно ли оплатить сбор по моей кредитке или ей надо срочно делать правильную банковскую карту?

да, можно, я писал, что у них на сайте оплаты технология виза верифайд и мастеркард секьюрити. При таких раскладах, обычно не важно кто за кого платит, если это не будет оговорено на сайте. у сайта получения виз я такой оговорки не нашел, и оплачивал своей картой визу супруги

по остальным вопросам хз, по адресу, я уже писал, что отправлял только две страницы из заграна, там вообще про адрес ничего не указано
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение ZuZu » 11 окт 2011, 11:49

oleg_lacetti писал(а) 06 окт 2011, 11:56:мой опыт

что имеется под словом мыльные?
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 6

Сообщение oleg_lacetti » 11 окт 2011, 12:03

ZuZu писал(а) 11 окт 2011, 11:49:

не мыльные, а мильные

налетали эмиратами с супругой чуть меньше 40 тысяч миль каждый по скайвордсу.
подходил срок сгорания первых 17-ти в прошлом декабре
сначала была мысль букнуть билет на Jal, маршрут мск - токио - мск на майские, но заморочки с японской визой и огромные сборы джалов отпугнули
тогда решили лететь в ОАЭ. для этого пришлось докупать мили у эмиратов и за 40500 миль + сборы порядка 50 евро забукали билеты на этот ноябрь
З.Ы. кстати, раньше чтобы докупить мили у эмиратов вроде как надо было звонить/писать в манчестер, отправлять скан банковской карты и покупать круглое число миль, а в том году я спокойно через сервисный центр в мск по телефону докупил нужные мили, причем копейка в копейку, продиктовав оператору номер кредитки
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение iskanderyem » 11 окт 2011, 12:05

ZuZu писал(а) 11 окт 2011, 11:49:

Там таки мИльные, а не мЫльные билеты. За бонусные мили купленные.
iskanderyem
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 50

Сообщение Еugene » 13 окт 2011, 19:32

C понедельник загрузил документы, в ночь на четверг пришла уже 3-дневная виза в pdf.
Депозит не брали.
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Сообщение alt22 » 13 окт 2011, 19:45

В конце сентября делал для себя и своей девушки на 96 часов, летали на 3 дня. Были две разные брони. Девушке 22 года, паспорт первый и без единой печати. Загрузил только скан паспорта и фотки. Депозит не сняли, виза была готова через 26 часов. Молодцы, арабам респект
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение ZuZu » 13 окт 2011, 23:23

дайте плиз ссылку где вы заказываете визы.
Прежде чем показывать пальцем на других, посмотри на остальные свои три пальца, которые показывают на тебя самого.
ZuZu
полноправный участник

Сообщение Еugene » 13 окт 2011, 23:57

https://fly.emirates.com/MYB/MMBLogin.aspx

или просто на сайте emirates.com найдите ссылку manage booking
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Сообщение oleg_lacetti » 14 окт 2011, 07:44

ZuZu писал(а) 13 окт 2011, 23:23:дайте плиз ссылку где вы заказываете визы.

билет у Вас уже куплен?
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение ZuZu » 14 окт 2011, 17:58

oleg_lacetti писал(а) 14 окт 2011, 07:44:
ZuZu писал(а) 13 окт 2011, 23:23:дайте плиз ссылку где вы заказываете визы.

билет у Вас уже куплен?

нет, сначало билет нужно купить? именно у этой компании?
ZuZu
полноправный участник

Сообщение oleg_lacetti » 15 окт 2011, 00:29

ZuZu писал(а) 14 окт 2011, 17:58:ет, сначало билет нужно купить? именно у этой компании?

именно
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение Setali » 18 окт 2011, 00:34

Кто-нибудь встречался со следующей ситуацией: подавала заявки на транзитную визу, на меня прошло все успешно, прислали в конце подтверждение, что доки приняты к рассмотрению.А на моего мужчину после загрузки всех необходимых документов и произведения оплаты с карточки (моей)пришло сообщение: We regret to inform you that your online payment transaction could not be completed successfully.
Please contact VFS Global Customer Support at dvpccustomersupport@dubaivisa.net.
В чем может быть причина??Я написала им конечно, но начинаю волноваться, деньги с карты все же списали за его визу.
Setali
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение AlArt » 20 окт 2011, 11:51

В октябре 2011 делал три 96-часовых визы, в т.ч. для незамужней девушки 24 лет. На каждого указывал, что путешествуют single и никаких виз (типа шенгена или джапан) не сканировал. Всем троим прислали визы в течении 3х дней.
AlArt
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Setali » 27 окт 2011, 15:12

Наконец получили таки визы. Мне сделали на четвертый день после подачи заявления, а вот на моего спутника виза пришла только вчера, т.е спустя 9 дней после подачи, да и то, пришлось писать им два раза, тк долго не приходило подтверждение, что документы обработаны и переданы для рассмотрения. Хорошо, что до вылета еще неделя. Депозит не брали, возможно потому, что были приложены сканы открытых шенгенских виз. Я не замужем, мне 27 - в этом тоже проблем не возникло. В целом считаю очень удобной штукой эту услугу, сайт не зависал, анкета очень простая, сканы доков отправляла в случайном порядке. Только вот задержки оказывается случаются ......
Setali
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Fur » 28 окт 2011, 17:26

Тоже отпишусь! Подавался в понедельник. Сегодня виза пришла на 96 часов
Отвечу сам на свой вопрос о том что не получалось зайти в форму за подачу визу.
Дело в том что Эмирейтс изменили один рейс,время вылета сдвинулось на полчаса, из за этого букинг стал неподтвержденным. Звонок в офис помог разобраться, подтвердить заново букинг и податься на визу. Долго переконвертировал документы из pdf в формат jpeg с заданными параметрами качества но все получилось) успешно.
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение and-podolskij » 16 ноя 2011, 20:57

Начитавшись форума, решил проэксперементировать с визой. Сайт как отмечали тупит не по детски, посылал доки в воскресенье, в понедельник пришло письмо,что ни хрена не видно. Послал заново, во вторник в 10.05 пишут все в порядке,доки в комплекте.Сегодня в 12 приходит виза, так что можно сказать сутки делали.Никаких депозитов не брали.
nunca es tarde siempre que la chica esta buena.
and-podolskij
путешественник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Marfusha209 » 21 ноя 2011, 20:47

Оформляла визы на себя и на мужа неделю назад через Эмирэейтс. Сначала забронировала и оплатила авиабилеты. Про онлайн систему заполнения анкет, сканирования документов и т.д.- гемор еще тот. Система не просто тупая, а очень тупая. Заполнить онлайн на Шенген с визового центра в СПб-детское развлечение. Я реально забронировала и оплатила через букинг понравившийся отель и отправила им в качестве доп.документов распечатанную страницу с бронью отеля. До кучи отправила сканированную страницу паспорта, где свежеконченный годовой шенген и видны штампы погранцов с несколькими ходками в Финку. Получила из визового центра "письмо счастья" на мыло с вложенными визами на себя и на мужа на следующий рабочий день!!!! Никаких депозитов. Поездку указала на две недели в декабре. Визу дали с 12.11.11 до 10.01.12, то есть на два месяца. Совет тем, кто столкнется с гемороем по онлайн заполнению. Когда программа выберет пунктик, на котором начнет издеваться, ругаясь не по делу, выходите на фиг. (все равно выкинет). Попейте чайку. Через полчасика войдите заново. Съест то, что раньше не съедала просто так. Выругайтесь посочнее и идите далее. Удачи!
Marfusha209
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯВиза ОАЭ - получаем самостоятельно

Включить мобильный стиль