Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Справа от смотровой будет калитка. По моим наблюдениям совсем не многие знают, что она открывается и туда можно прогуляться. Буквально метров через 20 она выводит на открытую полянку, откуда открывается еще более выигрышный вид на фьорд.
Crony V писал(а): в общем-то и сама смотровая
Crony V писал(а) 14 окт 2011, 20:57:А дальше мы едем к леднику Kjenndalsbreen, ... по сравнению с Nigardsbreen небо и земля. Но зато долина тоже красивая, мне там очень водопад понравился.
Crony V писал(а) 14 окт 2011, 20:57:Просыпаемся мы от какого-то шуршания. С просони не могу понять в чем дело. Вижу какой-то комок копошиться в тамбуре в пакете с косточками от форели (ну в лом было вечером уже идти и выбрасывать этот пакет в мусорку). Подхожу ближе, комок на меня не обращает никакого внимания))). Пытаюсь этот комок взять и выкинуть из палатки и…
erosss писал(а) 14 окт 2011, 23:13:Ахринеть, во крастоааааа.... Я в шоке!
1. Какая тушка и какой набор стекол, фильтров?
2. Как делать такие 3D панормаки и выкладывать на форум)
Mike111 писал(а) 14 окт 2011, 23:31: Удивительно, почти по тем же местам катались, что и я, и Nordface. Но с Игорем мы плотно обсуждали маршрут перед поездкой, из-за чего у нас с ним он почти полностью совпадал.
Mike111 писал(а) 14 окт 2011, 23:31:Кстати, домики с травяной крышей у водопада у озера Lovatnet я тоже обследовал, но они меня как-то не впечатлили. У каждого своя Норвегия
Crony V писал(а) 15 окт 2011, 08:21:когда я читал отчет Nordface думал: черт они на рунде, я там буду через два дня. Потом: опа, они на Lovatnet. а мы вчера от туда уехали и тд. И как мы не пересеклись то там
Crony V писал(а) 15 окт 2011, 08:21:Вы видели брошюры на ресепшене нашего кемпинга? вот водной из них и было фото с этими домиками которое нам очень понравилось. Поэтому и пошли искать этот кадр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии