Сейчас этот форум просматривают: ididodido, miammi и гости: 7
SergCFC писал(а) 03 окт 2011, 22:55:Ни смс, ни изменений статусов на сайте, ни писем, ни звонков реально не было. Отвез паспорт с квитанциями в пятницу. Обещали заново не рассматривать!!! И вклеить через неделю.
ruzavr писал(а) 05 окт 2011, 08:34:...
Не пойму - рыпаться мне с UK визой, или поставить крест на этой не очень к месту пришедшейся командировке.
SergCFC писал(а) 03 окт 2011, 22:55:Moon River писал(а) 03 окт 2011, 10:29:Перед обращением хорошо бы заранее обращать внимание на сроки. Двухгодичная виза относится к категории долгосрочных, документы могут рассматривать до 28 раб. дней. Об этом Вас должны были предупредить в Визовом центре.
Я обращалась в конце марта. Сделали примерно за 2,5 календ. недели
Коллеги, не вздумайте подавать на эту фигню (двухлетняя виза) без сдачи оригинала паспорта. По прошествии 2 месяцев после сдачи документов моя секретарша случайно (после сто двадцать пятого контакта цивилизаций) узнаёт, что полтора месяца назад (т.е. через 7 рабочих дней после подачи) мне "на почту" отправили майл с просьбой привезти оригинал паспорта. Ни смс, ни изменений статусов на сайте, ни писем, ни звонков реально не было. Отвез паспорт с квитанциями в пятницу. Обещали заново не рассматривать!!! И вклеить через неделю. Педерасты. Ещё полтора месяца приговаривали, что имеют право со мной три месяца таким сексом заниматься.
SergCFC писал(а) 14 окт 2011, 17:45:Пришла смс. В понедельник схожу. Два с половиной месяца. Прикольно, если отказ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я