Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Поздравляю с получением! Все-таки думаю, что это несчастный случай со сроками. Личный опыт говорит об уверенных 28-35 днях для двухлетней визы. Будущим летом пойду еще раз проверятьSergCFC писал(а) 18 окт 2011, 15:18:Выдали. На 2 года. Два с половиной месяца делали. Не подавайте на визу без оригинала.SergCFC писал(а) 14 окт 2011, 17:45:Пришла смс. В понедельник схожу. Два с половиной месяца. Прикольно, если отказ.
kirv писал(а) 21 окт 2011, 20:49: Поздравляю с получением! Все-таки думаю, что это несчастный случай со сроками. Личный опыт говорит об уверенных 28-35 днях для двухлетней визы.
Стас27 писал(а) 07 окт 2011, 23:49:11окт пришло мыло:
"Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time.Thank you.This is an automated message - do not respond to this email address as incoming mail is not answered.UK BORDER AGENCY CUSTOMER SATISFACTION SURVEY........."
по платному номеру сказали, что это просто сообщении и оно не говорит о том дали или не дали.
Azteca писал(а) 18 окт 2011, 10:09:Dodo70 писал(а) 18 окт 2011, 09:28:Если с этого адреса MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk приходит письмо (четыре штуки на мой ящик - за всю семью писал анкеты, свой мэйл везде указал) следующего содержания:
"Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time."
то это действительно дали визу, или просто рассмотрели документы?
дали
я вот подумываю над этим у меня весной-летом практически одномоментно заканчиваются шенген-британия-сша, а в 2013-м - и оба паспорта. Если зимой-весной еще раз выберусь к Бритам, то наглости попросить 5 лет в новый паспорт точно хватит. Я двухлетнюю просил с одним посещением по первой шестимесячной визе... А тут будет аж четыреMoon River писал(а) 21 окт 2011, 21:12:kirv, а не хотите проверить сроки получения визы на 5 лет ?
Dodo70 писал(а) 22 окт 2011, 10:44:Стас27 писал(а) 07 окт 2011, 23:49:по платному номеру сказали, что это просто сообщении и оно не говорит о том дали или не дали.
Странно... По уверенному мнению авторитетных людей на этом форуме
дали
kirv писал(а) 22 окт 2011, 11:05: Если зимой-весной еще раз выберусь к Бритам, то наглости попросить 5 лет в новый паспорт точно хватит. двухлетнюю просил с одним посещением по первой шестимесячной визе... А тут будет аж четыре
SergCFC писал(а) 03 окт 2011, 22:55:Коллеги, не вздумайте подавать на эту фигню (двухлетняя виза) без сдачи оригинала паспорта. По прошествии 2 месяцев после сдачи документов моя секретарша случайно (после сто двадцать пятого контакта цивилизаций) узнаёт, что полтора месяца назад (т.е. через 7 рабочих дней после подачи) мне "на почту" отправили майл с просьбой привезти оригинал паспорта. Ни смс, ни изменений статусов на сайте, ни писем, ни звонков реально не было. Отвез паспорт с квитанциями в пятницу. Обещали заново не рассматривать!!! И вклеить через неделю. Педерасты. Ещё полтора месяца приговаривали, что имеют право со мной три месяца таким сексом заниматься. Педерасты.
SergCFC писал(а) 26 окт 2011, 10:37:В роли главного спеца по этому казусу, советую.
Поезжайте прямо сейчас в визовый центр и сдавайте паспорт.
Но. Отдать его Вас могут и через неделю. Так что командировку лучше двигать или отменять.
Другие способы менее действенны.
Поверьте на слово и посмотрите на мои стоны в этом топике.
leontina писал(а) 26 окт 2011, 10:52:А в ваши "контакты цивилизаций" принимающая сторона как-то вовлекалась? И вообще через что осуществлялись эти контакты - через телефон или мейл? Что более действенно? По телефону девушки ничего толком ответить не смогли, только предложили еще раз проверить статус заявки...
TOX@ писал(а) 31 окт 2011, 19:32:31 октября (12:30): e-mail c текстом: "Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time."
Не подскажете, это означает, что мне визу дали? Мне завтра ехать радостным в визовый центр или, все же, еще ничего не ясно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я