Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 11
evuschka писал(а) 18 окт 2011, 11:01:а у вас тоже так?
Delinda писал(а) 18 окт 2011, 07:28:Ну а мы лечимся
Laa писал(а) 18 окт 2011, 09:35:Вернулись к Роялу и о, чудо, два года уже ничем не страдаем. Хотя мочекаменная это вроде хроническая, но коты больше не жалуются. Перс опять распушился и шкурка заблестела. Правда, я их еще теперь стараюсь много поить (врач советовал), ставлю дополнительно перед ними воду перед сном, аки факт, коты покорно пьют, они привыкли к ритуалу.
Laa писал(а) 18 окт 2011, 09:35: Остановились на Проплане (кста это корм не Суперпремиум класса, как написали, стоит в одной линейке с Роялом)
K.P. писал(а) 18 окт 2011, 11:53:У меня конечно не персы, но Вы хоть меня обнадежили....))
И все таки интересно услышать (от тех, кто ушел от канина), конкретные причины.....
Амбал писал(а) 18 окт 2011, 13:13:я не понял, о каком высоком содержании мяса Вы говорите?
Helenka83 писал(а) 18 окт 2011, 15:30:В "туалете" не нравились запах и частое появление крови. Знаю, что это может быть причиной многих болезней. Но были у вета, сдавали анализы всё в норме.. Поэтому корм и поменяли, а одновременно с этим были жалобы и у других владельцев котов...
Laa писал(а) 18 окт 2011, 16:27:Все разрешилось с помощью нормального знакомого ветеринара, который по телефону (!) сказал пять-семь дней давать коту 1\8 таблы трихопола. На удивление, помогло навсегда.
aliceb писал(а) 18 окт 2011, 17:13:А мы сегодня Форточке грыжку пупочную прооперировали. Вот с таким подарком взяли.
Амбал писал(а) 18 окт 2011, 19:45:У нас кошки сейчас вечером регулярно по 1-2 мыша домой притаскивают, потом идут ритуальные пляски и торжественное поедание. Но готовых кормов меньше они есть не стали
TMP писал(а) 18 окт 2011, 17:14:Остался открытым вопрос, как противомикробный препарат помог от формы гранул. Что-то мне подсказывает, что правильный ответ - никак Так что дело не в корме было, в лучшем случае он что-то там катализировал или проявил, за что ему и спасибо..
aliceb писал(а) 18 окт 2011, 20:10:Она в дом не меньше малого просится, одного взять, а другую оставить? Жалко...И не знаю, как с туалетами у них.
aliceb писал(а) 18 окт 2011, 20:30:может кому то все таки пристрою хоть малого, бо чувствую перебор уже.
Laa писал(а) 18 окт 2011, 16:18:у меня один перс, второй метис курбоба с сибирским зверем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц