Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
George Kutch писал(а):Нужно расписать каждый день страждущего по времени и местам посещения(желательно места на английском, чтобы гуглились легко).
George Kutch писал(а):Приветствую. Собираемся в конце февраля посетить Камбоджу и выделить для храмового комплекса 3-4 дня. Судя по отзывам это оптимальное время для достаточного знакомства без фанатизма.
mister X писал(а) 27 июл 2011, 09:26:George Kutch писал(а):Приветствую. Собираемся в конце февраля посетить Камбоджу и выделить для храмового комплекса 3-4 дня. Судя по отзывам это оптимальное время для достаточного знакомства без фанатизма.
4 дня- это помоему высшее проявление музейного фанатизма!
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:ща раскритикую. В целом ничего добавить/убавить особо не вижу, но вот маршруты немного... ээээ... нетрадиционные чтоли, чем вам обычное прохождение малого/большого кругов и дальних храмов неустраивает?
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:1й день у вас ну оочень перегружен. Вы хотите объять и практически весь малый круг и большой. Тяжело для восприятия.
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:2й день. Правильно, что во второй день решили разгрузить немного голову дальними храмами. небольшая поправочка в плане обеда - возле Бенг Мелиа особо столовок нет (насколько помню), так только - палатки с напитками и фруктами (можно перекусить фруктами). А вот возле Бантей Шрея - пара крупных столовок, где полноценно можно пообедать.
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:3й день. Какие-то дёрганья туда-сюда получаются - ТаПром-ТаКео-ПрасатКраван. Логичнее после рассвета в АнгкорВате Прасат Краван (но час уж очень много заложили, минут 15 хватит), Шра Шранг, Бантей Кдей, Та Пром, ТаКео.
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:-------------------
подыскать жильё. И как лучше её организовать? Через агентство в Сием Рипе или с туктукером доедем и на месте всё решится?
-------------------
жильё вам тукер под вашу ценовую нишу несколько вариантов предложит/покажет.
toomuchwhiskey писал(а) 21 окт 2011, 08:27:Я для себя выделил 3 точки, которые хочу посмотреть не в толпе туристов. Это Байон, Та Пром и Ангкор Ват. Туристов меньше всего, как я понимаю, рано утром. Утра у меня будет два. Значит выбираем Байон (в первый день) и Та Пром (в третий) на ранее утро.
Так как Байон и Та Пром теперь попадают на разные дни, то от Байона логично двигаться дальше не по малому кругу, а по большому.
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:1й день у вас ну оочень перегружен. Вы хотите объять и практически весь малый круг и большой. Тяжело для восприятия.
Да я сам, когда смотрю на план, вижу,что какой-то он перегруженный. Тем более для первого дня. Тогда что лучше перенести на другой день?)
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:2й день. Правильно, что во второй день решили разгрузить немного голову дальними храмами. небольшая поправочка в плане обеда - возле Бенг Мелиа особо столовок нет (насколько помню), так только - палатки с напитками и фруктами (можно перекусить фруктами). А вот возле Бантей Шрея - пара крупных столовок, где полноценно можно пообедать.
Спасибо, ценная информация. Я думаю, водитель подскажет нам, где лучше будет пообедать.
Скажите, а может быть есть смысл встретить рассвет у Бантей Срея, потом Ко Кер, Бенг Мелия и домой?
-=Stranger=- писал(а) 20 окт 2011, 11:35:С жильём-то мы разберемся. Меня больше волнует, как лучше поступить с поездкой в Компонг Пхлук.
toomuchwhiskey писал(а) 21 окт 2011, 08:27:Просто хотели попасть в Та Пром, пока туристы не набегут.
toomuchwhiskey писал(а) 21 окт 2011, 11:54: Я не удосужился посмотреть, как там дороги идут, опирался только на отчёты и советы.
George Kutch писал(а) 06 фев 2012, 15:56:День1:
Пном Кулен + водопады Кбал Спиен
Бантей Срей (тут я в замешательстве, стоит ли его включать вообще)
Ангкор Ват вечером
Закат в Бакенг
День 2:
Рассвет в Ангкор Ват, затем возвращение в гостиницу, завтрак
Koh Ker
Банг Мелеа
День 3:
Полный малый круг без перерыва на обед, ибо вечером уезжаем в Сиануквилль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже