aziat писал(а) 26 авг 2011, 15:54:Если бы не климат, был бы идеальный вариант для меня.
А что там с климатом? Как в Москве почти. Если не мягче из-за близости моря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aziat писал(а) 26 авг 2011, 15:54:Если бы не климат, был бы идеальный вариант для меня.
aviato писал(а) 26 авг 2011, 17:36:aziat писал(а) 26 авг 2011, 15:54:Если бы не климат, был бы идеальный вариант для меня.
А что там с климатом? Как в Москве почти. Если не мягче из-за близости моря.
west-east писал(а) 26 авг 2011, 14:55:ух ты, заманчиво))) только не очень понятно))) про 4 года )))
а про 5 лет-это типа как у нас, если в собственности более 3 лет, то налог с продажи не берут?)))
west-east писал(а) 26 авг 2011, 22:49:Amaras, спасибки, записала все в блокнотик))
а по реставрации любой может, или надо быть реставратором, или нужен подрядчик-реставратор?
Amaras писал(а) 28 авг 2011, 12:31:кидалово итальянский вид спорта
Amaras писал(а) 28 авг 2011, 12:31:Некоторые здания очень сложно реставрировать бо историческая ценность, с фасадами особенно.. квартиры тоже вынос мозга..
Kroll писал(а) 11 сен 2011, 16:07:Никто не подскажет расценки на недвижимость в Китае? Хотя бы приблизительно
vaclav писал(а) 02 окт 2011, 21:07:Скажу по чеxии ... можно очень выгодно выкупить квартиру на которыx есть долги и судебные обязательства. Как правило такую недвижимость чеxи скидывают за 50% иx рыночной стоимости, боятся, ибо в аукционе за иx недвижимость дадут еще меньше. На этой горящей ситуации можно обзавестить рядом неплоxой недвижимости.
JEDI писал(а) 03 окт 2011, 11:05: если обозначить свою заинтересованность в покупке, то фирма-застройщик предлагает пожить на неделю в их апартаментах, выставленных на продажу, сделать типа тест-драйва чтоли... Причем все это совершенно бесплатно. Мне нужно было улетать, не добрался до них, да и как-то разводняком попахивало. А сейчас вот думаю, может быть, это реально работает?
Никто такие комбинации не пробовал?
.
bulgarblog писал(а) 04 окт 2011, 11:25:JEDI писал(а) 03 окт 2011, 11:05: если обозначить свою заинтересованность в покупке, то фирма-застройщик предлагает пожить на неделю в их апартаментах, выставленных на продажу, сделать типа тест-драйва чтоли... Причем все это совершенно бесплатно. Мне нужно было улетать, не добрался до них, да и как-то разводняком попахивало. А сейчас вот думаю, может быть, это реально работает?
Никто такие комбинации не пробовал?
.
это стандартный маркетинговый ход - который стали использовать риэлторы и застройщики в посткризисную эпоху. Неделю живете бесплатно - при условии что по итогу покупаете недвижимость у этой конторы. В ином случае будете оплачивать проживание.
В Болгарии кроме вышеуказанного варианта еще используют "тур за недвижимостью" - полностью оплачивают авиабилеты и проживание 5-7 дней - возят по побережью на просмотры - и все бесплатно...если по итогу покупается недвижимость.
Павлин писал(а) 04 окт 2011, 11:50:bulgarblog писал(а) 04 окт 2011, 11:25: это стандартный маркетинговый ход - который стали использовать риэлторы и застройщики в посткризисную эпоху. Неделю живете бесплатно - при условии что по итогу покупаете недвижимость у этой конторы. В ином случае будете оплачивать проживание.
В Болгарии кроме вышеуказанного варианта еще используют "тур за недвижимостью" - полностью оплачивают авиабилеты и проживание 5-7 дней - возят по побережью на просмотры - и все бесплатно...если по итогу покупается недвижимость.
То есть это как-то оформляется документально? Договор подписывается или по принципу продавцов тайм-шера - на психику давят?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела