Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17
nataiandrey писал(а) 13 окт 2011, 13:31:А кто знает, если время между стыковками 6-8 часов багаж надо получать в Пекине. Лечу из Владивостока через Пекин в Гонконг... Так я и не понял какова там процедура таможенного контроля и пересадки на другой рейс... Народ, сильно не ругайте, просто объясните доходчиво... ))
И.В.С. писал(а) 24 окт 2011, 07:42:Есть ли бесплатный вай-фай в аэропорту Пекина? Или нужно карточку покупать?
И.В.С. писал(а) 24 окт 2011, 08:50:типа диалапа по скорости?
Gofman_Oleg писал(а) 14 окт 2011, 02:52:4. Прохождение пограничного контроля (Immigration) :
- если у вас визы нет, то ищите стойку Special Lane, отдаете инспектору паспорт, электронный билет, подтверждающий, что вы вылетите из Пекина не позже чем через 24 часа, заполненную карточку прибытия и корешок посадочного талона с наклейкой багажа, который нужно получить в Пекине. Получаете два штампика в паспорт - у вас есть 24 часа
- если виза есть, то становитесь в очередь к одной из стоек Foreigners, отдаете инспектору паспорт с визой, заполненную карточку прибытия. Получаете штампик в паспорт
Toscana писал(а) 02 ноя 2011, 15:03:Из какого терминала летит Philippine Airlines?
Toscana писал(а) 02 ноя 2011, 15:03:Сможем ли мы из Москвы багаж зарегистрировать до Манилы (разные билеты)?
Цветок77 писал(а) 15 ноя 2011, 12:18:Хочу спросить про Lounge в Т3. Можно осуществить онлайн-бронирование? Как это вообще выглядит? Как отель? Есть 3-местные номера? 80 юаней в час на одного стоит?
Bucs писал(а) 16 ноя 2011, 10:29:Цветок77 писал(а) 15 ноя 2011, 12:18:Хочу спросить про Lounge в Т3. Можно осуществить онлайн-бронирование? Как это вообще выглядит? Как отель? Есть 3-местные номера? 80 юаней в час на одного стоит?
Вы спрашиваете про Hourly Lounge? Выглядит как отель. Номера там есть одно-, двух- и трехместные. Комнат всего 17 и частенько отель бывает забит под завязку. Вот еще их сайт. Он-лайн резервация там же. Цена указана за номер. Но с сайта можно забронировать комнату только минимум на сутки. Цены достаточно высоки. За Triple, например, хотят 138 USD. На месте (если повезет и будут места) можно снять номер и на несколько часов. Но ценник существенно дороже.
Мне кажется, лучше уж выбрать отель в окрестностях аэропорта. Их полно на любой вкус и кошелек. Многие предлагают бесплатный трансфер из терминала и обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки