Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
добряк7 писал(а) 23 окт 2011, 20:45:erosss писал(а) 23 окт 2011, 20:34: Ну да, на фоне Анжи правда)
Тот, кто выходит из полосы, точней уже вышел, виден в турнирной таблице. а половину Москвоских клубов нужно вообще "распустить", тогда и сборная будет и конкуренция.
Давно такой хуйни в ветке не писалось. Как в лужу пёрнул
Гидрограф писал(а) 23 окт 2011, 20:56:Как-то подозрительно смахивает на тролльство
erosss писал(а) 23 окт 2011, 21:15:Та смысл тут еще что то писАть.!? Вы же "там" на другой планете. Сложно достучаться и что то объяснить. Хотя мне это и не надо, у меня есть свое мнение и мне достаточно этого.
Дык тогда объясни народу каково это так называемое "свое мнение".....
Тут у нас собрались поклонники разных клубов и худо, бедно стараемся уважительно относиться друг к другу, хотя по жизни являемся непремиримыми...
erosss писал(а) 23 окт 2011, 21:38:Попробую по-порядочку разложить...
?
erosss писал(а) 23 окт 2011, 20:34: а половину Москвоских клубов нужно вообще "распустить", тогда и сборная будет и конкуренция.
Мне лично вот эта фраза не совсем понятна.
АндрейREM писал(а) 23 окт 2011, 22:17:erosss писал(а) 23 окт 2011, 20:34: а половину Москвоских клубов нужно вообще "распустить", тогда и сборная будет и конкуренция.
Мне лично вот эта фраза не совсем понятна. Какие "московские клубы нужно распустить"? С кем играть тогда прикажите? Кто более конкурент в Чемпионате, чем московские? Или москвичи на данный момент показывают херовый футбол?
после Торпедо, Сатурна и Химок надо либо мочить, либо игнорировать
erosss писал(а) 23 окт 2011, 22:26:Но есть очень много молодежныз клубо из пизапирдыщенска, в котором играют ребята много лучше чем ребята в мск клубах, но они никому не нужны, их никто не видит, какой пердыщенск если есть Москва. Вот я о чем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум