Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Юноша
эту команду почти год как распустили!
erosss писал(а) 24 окт 2011, 10:25:Ну чес слово, такое ощущение, что все сговорились. Я в общем и целом обазначил. К тому, что нигде кроме как у нас нет такого беспредела, андерстэнд?
Svirepy_Bambr писал(а) 24 окт 2011, 10:54:Ой, вот прям нигде? А как же Лондон? Это первое что пришло на ум.
Djim-en писал(а) 24 окт 2011, 10:57:Там тоже всех распустить
Если в Зените столько российских сборников - давайте Зенит распустим и раздадим сборников бедным московским клубам!
Svirepy_Bambr писал(а) 24 окт 2011, 11:01:Так вроде уже решили распустить всех, акромя Барсы и Реала. Я за.
Чемпион Барселона, серебряный призер Барселона...............вылетает Барселона
Я вот за Барсу "болею" и сборную Испании. Мне на наш футбол ... Я ЗА!!!! Распустить все а Барсу оставить))))
Djim-en писал(а) 22 окт 2011, 12:49:правда есть и еще одна причина...должен же кто то быть в противовес спартаковским комментаторам, которых большинство
erosss писал(а) 24 окт 2011, 10:25:эту команду почти год как распустили!
спасибо, а я и не знал, представляете!?
erosss писал(а) 24 окт 2011, 11:07:Если в Зените столько российских сборников - давайте Зенит распустим и раздадим сборников бедным московским клубам!
)))))))
Я вот за Барсу "болею" и сборную Испании. Мне на наш футбол ... Я ЗА!!!! Распустить все а Барсу оставить))))
Shi-A-Shin писал(а) 24 окт 2011, 12:11:МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Махачкалинский "Анжи" намерен усилиться двумя футболистами лондонского "Арсенала" Андреем Аршавиным и Себастьеном Скилаччи в зимнее трансферное окно, сообщает Inside Futbol.
Аршавин в нынешнем сезоне пять раз попал в стартовый состав "канониров", однако после этого четырежды выходил на замену, в том числе в воскресном поединке со "Сток Сити" (3:1). Центральный защитник Скилаччи, перебравшийся в "Арсенал" летом прошлого года, во второй половине минувшего сезона потерял место в основном составе клуба, а в текущем сезоне вообще не сыграл ни одного матча из-за травмы.
По сведениям издания, стартовое предложение "Анжи" по Аршавину составит 12 миллионов евро, однако в Махачкале рассчитывают, что 31-летний француз также станет частью сделки.
Вырученные деньги наставник лондонцев Арсен Венгер может потратить на полузащитника "Марселя" Лучо Гонсалеса и хавбека "Лиона" Йоанна Гуркюффа.
А вы всё распускаете клубы...
МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Махачкалинский "Анжи" намерен усилиться двумя футболистами лондонского "Арсенала" Андреем Аршавиным и Себастьеном Скилаччи в зимнее трансферное окно, сообщает Inside Futbol.
yaksec писал(а) 24 окт 2011, 15:42:Анжи представило нового главного тренера:
фигли не болеть за сильных ..
сегодня Барселона всех сильней - я за нее, завтра МЮ - за него,потом глядишь Челси
Так и ходишь "по рукам"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум