merial писал(а) 13 авг 2011, 11:09:Kitty Mary писал(а) 13 авг 2011, 10:59:10 Е за всех? нас 2 взр+2 реб.
За машину.
докладываю - с нас взяли 20 евро, сначала просили 25, но сторговались на 20. В отеле сказали, что будет стоить 30 евро
merial писал(а) 13 авг 2011, 11:09:Kitty Mary писал(а) 13 авг 2011, 10:59:10 Е за всех? нас 2 взр+2 реб.
За машину.
Kitty Mary писал(а) 11 сен 2011, 19:37: с нас взяли 20 евро, сначала просили 25, но сторговались на 20.
merial писал(а) 11 сен 2011, 20:06:Kitty Mary писал(а) 11 сен 2011, 19:37: с нас взяли 20 евро, сначала просили 25, но сторговались на 20.
А чего по счетчику не ехали? 25 евро это от Рамблы до а/п.
maestros писал(а) 25 окт 2011, 11:46:Подскажите, от куда именно он отходит?
Libertad писал(а) 25 окт 2011, 12:20:если карта правильна], то объективно это не площадь Каталонии
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:30:Народ, подскажите: их аэропорта Барселоны в город, кроме метро, существуют автобусы? Или только метро и к-то электрички?
Отель мой находится в районе Girona, хозяин отеля назвала мне в качестве возможного транспорта только такси, но, понимаете ли, хочу попытаться общественным . Самолёт прилетает днём.. Заранее, спасиБо за ответы.
*Эльфа* писал(а) 13 ноя 2011, 15:01:Метро-то как раз из аэропорта и не ходит. Есть разные автобусы и электрички. Вы номер улицы напишите, а я посмотрю по карте как Вам лучше добраться.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 11:53:Loki-Agni, я подробно ответила Вам в теме Транспорт общественный и не очень.
Даю Вам ссылку, где Вы можете посмотреть как Вам добраться из одной точки города Барселоны в другую.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 12:57:Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Слева слово Street, там пишете точку отправления (название улицы)
Number-номер этой улицы.
А справа пишете улицу и номер дома точки прибытия. Внизу видите голубую кнопку My route. Нажимаете. Появляются две кнопки: Confirm(подтвердить) и Cancel (отменить). Нажимаете на Confirm и вам выйдет три варианта: метро, автобус и метро+автобус ( или трамвай). Первый вариант самый удобный и самый короткий. Картинку и описание показывают сразу. Для того,чтобы посмотреть второй вариант, нужно нажать на кнопку, и тогда тоже будет показан рисунок и описание. Смотрите номер автобуса, читаете на какой улице остановка этого автобуса. Там же пишут, сколько остановок ехать, на какой остановке выйти, и приблизительное время в пути.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 12:57:Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Слева слово Street, там пишете точку отправления (название улицы)
Number-номер этой улицы.
А справа пишете улицу и номер дома точки прибытия. Внизу видите голубую кнопку My route. Нажимаете. Появляются две кнопки: Confirm(подтвердить) и Cancel (отменить). Нажимаете на Confirm и вам выйдет три варианта: метро, автобус и метро+автобус ( или трамвай). Первый вариант самый удобный и самый короткий. Картинку и описание показывают сразу. Для того,чтобы посмотреть второй вариант, нужно нажать на кнопку, и тогда тоже будет показан рисунок и описание. Смотрите номер автобуса, читаете на какой улице остановка этого автобуса. Там же пишут, сколько остановок ехать, на какой остановке выйти, и приблизительное время в пути.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 13:12: Единственное, вопрос: в месте пункта отправления надо ввести название улицы. Попробовала в Гугле поискать адрес аэропорта, нашла
Правильно?
Никакого номера дома, естественно, не было.
Анюта001 писал(а) 29 ноя 2011, 21:33:как добраться от отеля расположенного по такому адресу(в понедельник в 3 часа ночи, вылет в 6 утра
Анюта001 писал(а) 29 ноя 2011, 21:33:
как добраться от отеля расположенного по такому адресу(в понедельник в 3 часа ночи, вылет в 6 утра:!
nonsleepy писал(а) 20 дек 2011, 23:05:Подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта до Таррагоны, чтобы недорого и по сторонам поглазеть? Это первая часть вопроса, и вторая: А вот обратный вылет из Барсы в 7:40. Из Таррагоны не близкий свет и надо успеть пораньше на регистрацию. Как правильно поступить? Заранее спасибо за ответ. Испанским не владею, потому ссылки - что мертвому припарка.
nonsleepy писал(а) 22 дек 2011, 23:04:Уважаемая Эльфа, подскажите пожалуйста , а может подойдет вот это расписание автобусов, как я понимаю из аэропорта Реус в аэропорт Барселоны : http://autocaresplana.pesvalencia.com/D ... o=HORARIOS Опять-же, если я правильно понимаю, мне нужно нижнее расписание. Что я не понял- отчего три варианта расписания, и делает ли автобус остановку в Таррагоне. Меня вполне устроил бы тот , что Приезжает в Барселону на терминал 1 в 6-10 Помогите разобраться.
nonsleepy писал(а) 26 дек 2011, 19:52:Уважаемая Эльфа! Прилетаем мы под новый год. То бишь на подходит верхнее расписание. Но ведь и в нем три колонки. Вот и вопрос , а в чем разница? Заранее спасибо за ответ.
deoniss писал(а) 15 янв 2012, 14:32:то хоть как тогда добраться до отеля Blanc Guest House,что находится по адресу:Tuset, 27 1,Sarria-St.Gervasi.Буду рад любой наводке и помощи от Вас.
Marusyan писал(а) 17 янв 2012, 12:16:Здравствуйте. Подскажите плз как добраться из аэропорта (терминал Т1) до района Эшампле
и если ехать на такси - то сколько это приблизительно может стоить?
*Эльфа* писал(а) 17 янв 2012, 12:28:Marusyan писал(а) 17 янв 2012, 12:16:Здравствуйте. Подскажите плз как добраться из аэропорта (терминал Т1) до района Эшампле
и если ехать на такси - то сколько это приблизительно может стоить?
Marusyan, от Т1 идет автобус до станции поезда. А где Вам выходить, я не подскажу, район Эйщампле большой.
Libertad писал(а) 15 янв 2012, 23:52:Мормышка, садитесь на airbus и либо выходите на pl. España и едете 2 остановки на метро, либо выходите на pl.Cataluña и оттуда на метро, такси или пешком минут 20-25.
А проще на такси из аэропорта до отеля, евро 25 это будет стоить.
Libertad писал(а) 17 янв 2012, 13:33:Мормышка, учитывая, что вашим пожилым женщинам 800 метров - не близко, на электричке и метро добираться они устанут, на Сантсе переxод ооочень длинный и неудобный. Если только в деньги все упирается, то да, это самый дешевый вариант.
Думаю, с вещами, да после перелета ничего лучше такси не будет.
Мормышка писал(а) 17 янв 2012, 13:24: Прилетам в терминал 2 - насколько я понимаю- возможен такой вариант- покупаем Т-10 едем на электричке- она едет куда-то, где есть нужная мне линия метро- и едем до метро Paral-el. Итого- получается прибл 6 евро ( 2поездки на 3 человека) или 3?- персадка с электрички на метро считается?
Мормышка писал(а) 17 янв 2012, 13:44:Ооочень длинный и неудобный- это как? с лестницами?
Libertad писал(а) 17 янв 2012, 14:03:Мормышка писал(а) 17 янв 2012, 13:44:Ооочень длинный и неудобный- это как? с лестницами?
Ага. И реально длинный, минут 10 отнимает, не меньше.
Мормышка писал(а) 17 янв 2012, 14:16:электричка + метро- это одна поездка или две?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты