Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Loki-Agni писал(а) 13 ноя 2011, 13:30:Народ, подскажите: их аэропорта Барселоны в город, кроме метро, существуют автобусы? Или только метро и к-то электрички?
Отель мой находится в районе Girona, хозяин отеля назвала мне в качестве возможного транспорта только такси, но, понимаете ли, хочу попытаться общественным . Самолёт прилетает днём.. Заранее, спасиБо за ответы.
*Эльфа* писал(а) 13 ноя 2011, 15:01:Метро-то как раз из аэропорта и не ходит. Есть разные автобусы и электрички. Вы номер улицы напишите, а я посмотрю по карте как Вам лучше добраться.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 11:53:Loki-Agni, я подробно ответила Вам в теме Транспорт общественный и не очень.
Даю Вам ссылку, где Вы можете посмотреть как Вам добраться из одной точки города Барселоны в другую.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 12:57:Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Слева слово Street, там пишете точку отправления (название улицы)
Number-номер этой улицы.
А справа пишете улицу и номер дома точки прибытия. Внизу видите голубую кнопку My route. Нажимаете. Появляются две кнопки: Confirm(подтвердить) и Cancel (отменить). Нажимаете на Confirm и вам выйдет три варианта: метро, автобус и метро+автобус ( или трамвай). Первый вариант самый удобный и самый короткий. Картинку и описание показывают сразу. Для того,чтобы посмотреть второй вариант, нужно нажать на кнопку, и тогда тоже будет показан рисунок и описание. Смотрите номер автобуса, читаете на какой улице остановка этого автобуса. Там же пишут, сколько остановок ехать, на какой остановке выйти, и приблизительное время в пути.
*Эльфа* писал(а) 19 ноя 2011, 12:57:Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 11:54: СпасиБо, конечно, за ссылку, но я не владею английским языком.
Слева слово Street, там пишете точку отправления (название улицы)
Number-номер этой улицы.
А справа пишете улицу и номер дома точки прибытия. Внизу видите голубую кнопку My route. Нажимаете. Появляются две кнопки: Confirm(подтвердить) и Cancel (отменить). Нажимаете на Confirm и вам выйдет три варианта: метро, автобус и метро+автобус ( или трамвай). Первый вариант самый удобный и самый короткий. Картинку и описание показывают сразу. Для того,чтобы посмотреть второй вариант, нужно нажать на кнопку, и тогда тоже будет показан рисунок и описание. Смотрите номер автобуса, читаете на какой улице остановка этого автобуса. Там же пишут, сколько остановок ехать, на какой остановке выйти, и приблизительное время в пути.
Loki-Agni писал(а) 19 ноя 2011, 13:12: Единственное, вопрос: в месте пункта отправления надо ввести название улицы. Попробовала в Гугле поискать адрес аэропорта, нашла
Правильно?
Никакого номера дома, естественно, не было.
Анюта001 писал(а) 29 ноя 2011, 21:33:как добраться от отеля расположенного по такому адресу(в понедельник в 3 часа ночи, вылет в 6 утра
Анюта001 писал(а) 29 ноя 2011, 21:33:
как добраться от отеля расположенного по такому адресу(в понедельник в 3 часа ночи, вылет в 6 утра:!
nonsleepy писал(а) 20 дек 2011, 23:05:Подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта до Таррагоны, чтобы недорого и по сторонам поглазеть? Это первая часть вопроса, и вторая: А вот обратный вылет из Барсы в 7:40. Из Таррагоны не близкий свет и надо успеть пораньше на регистрацию. Как правильно поступить? Заранее спасибо за ответ. Испанским не владею, потому ссылки - что мертвому припарка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до