Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: stegor и гости: 5

Re: Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Сообщение merial » 25 окт 2011, 09:59

AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Имели ввиду местное представительство в Бангкоке?Что делать?

Писать, звонить в а/к. Может пойдут навстречу.
http://www.bangkokair.com/en/about-us/b ... office.php
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение AXEL1 » 26 окт 2011, 01:23

merial писал(а) 25 окт 2011, 09:59:
AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Имели ввиду местное представительство в Бангкоке?Что делать?

Писать, звонить в а/к. Может пойдут навстречу.
http://www.bangkokair.com/en/about-us/b ... office.php

Спасибо.Написала с Вашей помощью.Пока ответа нет.
AXEL1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Viachik » 26 окт 2011, 01:28

AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Подскажите,пожалуйста,билеты взяла до Пхукета с остановкой в Бангкоке с 03 по 07 ноября,но в связи с наводнением в Бангкоке хотела перенести вылет Бангкок-Пхукет с 07 на 03 ноября.Перевозчик Bangkok Airways, а билеты покупала у SINDBADa.

Билет единый ?
Тогда вам нужно обращаться не в Bangkok Airways , а в ту авиакомпанию , которой вы летите до Бангкока. Именно она является ответственным перевозчиком по комплексному сквозному билету до Пукета и обратно.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Viachik » 26 окт 2011, 22:05

рассылка по причине наводнения
ScreenShot030.jpg

в 2-словах - можно перебронировать или вернуть деньги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viachik
Старожил

Сообщение AXEL1 » 27 окт 2011, 00:01

Viachik писал(а) 26 окт 2011, 01:28:
AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Подскажите,пожалуйста,билеты взяла до Пхукета с остановкой в Бангкоке с 03 по 07 ноября,но в связи с наводнением в Бангкоке хотела перенести вылет Бангкок-Пхукет с 07 на 03 ноября.Перевозчик Bangkok Airways, а билеты покупала у SINDBADa.

Билет единый ?
Тогда вам нужно обращаться не в Bangkok Airways , а в ту авиакомпанию , которой вы летите до Бангкока. Именно она является ответственным перевозчиком по комплексному сквозному билету до Пукета и обратно.

Билет не единый.Москва-Бангкок Шри-Ланкийским Аэро,Бангкок-Пхукет Bangkok Airways.Bangkok Airways прислал изменение рейса.Теперь главное чтобы не затопило Аэропорт Суварнабхуми.
Подскажите,пожалуйста,на посадку надо иметь при себе Банковскую карту по которой оплачивался билет.А выписка из Банка нужна или нет?
AXEL1
новичок

Страны: 3

Сообщение Viachik » 27 окт 2011, 00:03

Выписка нужна, если карты нет .
Если не единый - меняйте как хотите.
Viachik
Старожил

Сообщение barmaleika » 27 ноя 2011, 01:42

Подскажите, пожалуйста, можно ли на http://www.bangkokair.com/ забронировать билеты, а оплатить позже?
Вроде на сайте у них читала про то, что есть такая возможность, но по факту при попытке бронирования обязательно надо вводить данные карты, чтобы перейти на следующий шаг и нет никаких дополнительных опций, чтобы это пропустить.
У меня Виза электрон, и она не прокатывает, хотела забронировать хотя бы, чтобы не забрали билеты, пока буду делать новую карту..а выходит, что без данных карты я даже не смогу этого сделать?
barmaleika
новичок

Сообщение mikek » 27 ноя 2011, 11:52

barmaleika писал(а) 27 ноя 2011, 01:42:Подскажите, пожалуйста, можно ли на http://www.bangkokair.com/ забронировать билеты, а оплатить позже?
Вроде на сайте у них читала про то, что есть такая возможность, но по факту при попытке бронирования обязательно надо вводить данные карты, чтобы перейти на следующий шаг и нет никаких дополнительных опций, чтобы это пропустить.
У меня Виза электрон, и она не прокатывает, хотела забронировать хотя бы, чтобы не забрали билеты, пока буду делать новую карту..а выходит, что без данных карты я даже не смогу этого сделать?

Скорее всего не на все тарифы это распространяется, только на дорогие.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение barmaleika » 27 ноя 2011, 23:23

Может кто сталкивался с проблемой оплаты на бангкок эйр по картам, выпущенным белорусскими банками? Пробовали несколько карт: 2 визы электрон (по которым платежи не раз в и-нет осуществлялись на европейских и азиатских сайтах) и мастер кард голд...Глухо, на все попытки выдает ошибку о том, что карта не проходит авторизацию и отправляют в банк или в службу поддержки к ним.
Хотели завтра делать визу классик с собой..но сча задумались, а есть ли смысл...имеющиеся карточки должны проходить, а какого-то не проходят.
В поддержку уже писала. Пока не ответили. В банки, собственно, завтра.
barmaleika
новичок

Сообщение barmaleika » 29 ноя 2011, 22:10

Отвечу на свои вопросы по поводу бронирования билетов на Bangkok Airways сама, может, кому-нибудь пригодится.
1) предварительное бронирование без оплаты у них на сайте сейчас недоступно. Насколько я поняла, независимо от тарифа/стоимости билета. Но в поддержке мне предложили забронировать нужный рейс, прислав им информацию о пассажирах и рейсе.
В этом лично у меня необходимость отпала, поскольку:
2) Проблема с оплатой по Visa electron белорусского банка (Москва-Минск) оказалась в недостаточном количестве денег на счету. Как бы банально это не звучало, но об этом я не подумала . Об этом мне написала все та же служба поддержки,в которую я успела накатать второе письмо. При этом дешевые билеты на тот рейс, который я пыталась забронировать уже были выкуплены к тому времени, как поддержка добралась до моего письма..и мне забронировали самостоятельно рейс на то же время, но по более дорогой цене, с указанием номера брони, и проч.
Решили лететь другим рейсом, на который были еще дешевые билеты, поэтому попросила снять их бронь.
Все было бы еще круче, если поддержка отвечала бы быстрее =) Хотя, 2 дня с учетом одного выходного тоже не очень много.
barmaleika
новичок

Сообщение Vic73 » 21 дек 2011, 03:11

Поможите кто сможет. Вчера бронировал на сайте бангког эйр перелет БКК-самуй-БКК. При оплате картой Сбера был отказ в транзакции в связи с тем что у меня не открыта страна (Тайланд как рисковая). Связался с банком страну для карты открыли. НО сейчас не знаю как оплатить мою бронь. на сайте выскочило сообщение :

Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card

Так вот собственно в чем вопрос, можно ли каким-то образом оплатить сделанный заказ без переписки и звонков в службу резервации, с английским не "дружу"?

Как вариант дождаться отмены бронирования как они пишут через 24 часа и попробовать заново забронировать. Дадут по новой бронировать? А если не дожидаться отмены бронирования и попробовать купить на эти же рейсы другие билеты - пропустит сайт?

Хотел отменить сам бронь, чтобы по новой купить билеты - не получается ничего, выкидывает окошко с данными перелета и дальше ничего.

Подскажите как лучше поступить в этой ситуации.
Vic73
новичок

Страны: 5

Сообщение Vic73 » 22 дек 2011, 01:48

Написал им письмо - сутки прошли и тишина....

Все разрешилось. Они аннулировали мою бронь и я оформил все по новой, цена на 300 бат меньше даже получилась
Vic73
новичок

Страны: 5

Сообщение Odyssey » 12 янв 2012, 09:07

Может кому пригодиться...
В общем, на Пукете при регистрации на рейс, попросили предъявить карту, которой были оплачены билеты у них на сайте. Карты с собой не было
Попросили предъявить другой оплаченный билет на Бангкок Эир, показал, второй оплачивал через агентство. Их устроило и на рейс зарегистрировали.

На Самуи - вылет по билету был в 18-45(брал его, так как летел Airbus и лететь 1-05 до БКК), на табло уже рейс был указан с вылетом на 19-00, плюс вылет предварительно задерживался до 20-20.
Сперва зарегился на этот рейс, с собой была только ручная кладь. Дали ваучер либо на еду, либо на сувенир, в общем на одну из четырёх опции.
Посидел минут тридцать, затем подошел к стойке и попросил по возможности пересадить на более ранний рейс, который вылетал в 19-00. На стойке сказали, что рейс полный, но если кто-то не придёт до конца регистрации, то они попробуют(там есть стойка Stand by). Подошел за пару минут до окончания регистрации, выписали новый посадочный, посадили на первый ряд. В итоге улетел раньше на ATR 200. В 20-20 был уже в Бангкоке.

Так же не знаю, было или нет, но... у а/к есть свои типа лонжи в аэропортах из которых они летают, например, на Пукете в чистой зоне от входа в конце с правой стороны. На Самуи видел между 1 и 2 гейтом.
Там типа соки, кофе, чай, вода и лёгкие снэки, типа круассанов и канапешек бесплатно. Вход по посадочному.
Odyssey
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 52
Отчеты: 17

Сообщение p.prudnikov » 13 янв 2012, 11:20

Добрый день!

Я сегодня столнулся с интересной проблемой, при бронировании билетов через сайт. У меня у отца и моего сына совпадают имя и фамилия, так вот, система бронирование видит в этом ошибку и сообщает мне о том, что два человека с одной фамилией и именем и что так нельзя
Вот что мне делать? Провести двумя разными покупками, моя семья и отдельно родители?
Я так понимаю у родителей проблем не будет при регистрации, хоть бронь и отдельная, карта моя и я смогу им объяснить что оплатил родителям билеты, предъявив свой паспорт и карту?
p.prudnikov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение merial » 13 янв 2012, 11:58

p.prudnikov писал(а) 13 янв 2012, 11:20:Я так понимаю у родителей проблем не будет при регистрации, хоть бронь и отдельная, карта моя и я смогу им объяснить что оплатил родителям билеты, предъявив свой паспорт и карту?

Проблем не будет.
merial
Старожил

Сообщение Viachik » 13 янв 2012, 20:54

p.prudnikov писал(а) 13 янв 2012, 11:20:У меня у отца и моего сына совпадают имя и фамилия, так вот, система бронирование видит в этом ошибку и сообщает мне о том, что два человека с одной фамилией и именем и что так нельзя

Да нифига подобного, ставите указываете одного - синьор ,другого джуниор и системе пох.
Viachik
Старожил

Сообщение Esmeralda » 14 янв 2012, 12:14

Доброе время суток!
Проблема в следующем:
Та карта , которой оплачиваю бронь, через 10 дней будет аннулирована и отправлена на пересдачу по истечении срока ее действия.
Карта выпущена на мое имя , т.е. ФИО на старой карте и на новой будут одинаковые…

Не возникнут ли проблемы в этой связи и не потребуют ли предъявить именно ТУ, старую, карту?
Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бкк банк. карту, которой оплачивали бронь?

спасибо!
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Сообщение Viachik » 14 янв 2012, 12:22

Esmeralda
т.е вы предполагаете возможным показ любой банковской карты на ваше имя ?
Viachik
Старожил

Сообщение merial » 14 янв 2012, 12:25

Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Та карта , которой оплачиваю бронь, через 10 дней будет аннулирована и отправлена на пересдачу по истечении срока ее действия.

"Потеряйте" её, как вариант.
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бангкок банк. карту, которой оплачивали бронь?

У меня каждый раз спрашивали.
merial
Старожил

Сообщение Esmeralda » 14 янв 2012, 12:41

Viachik писал(а) 14 янв 2012, 12:22:Esmeralda
т.е вы предполагаете возможным показ любой банковской карты на ваше имя ?

я не предполагаю, а спрашиваю принципиален ли для BA этот момент
merial писал(а) 14 янв 2012, 12:25:"Потеряйте" её, как вариант.
могу, но по правилам ее СБ забирает под пересдачу...фиг знает сколько по времени займет разбирательство с их стороны случая кражи\потери карты и какими временными задержками выпуска нвоой карты мне это грозит
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет,больше ничего не надо,
А впрочем,...на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада...
Esmeralda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль