AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Имели ввиду местное представительство в Бангкоке?Что делать?
Писать, звонить в а/к. Может пойдут навстречу.
http://www.bangkokair.com/en/about-us/b ... office.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44
AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Имели ввиду местное представительство в Бангкоке?Что делать?
merial писал(а) 25 окт 2011, 09:59:AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Имели ввиду местное представительство в Бангкоке?Что делать?
Писать, звонить в а/к. Может пойдут навстречу.
http://www.bangkokair.com/en/about-us/b ... office.php
AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Подскажите,пожалуйста,билеты взяла до Пхукета с остановкой в Бангкоке с 03 по 07 ноября,но в связи с наводнением в Бангкоке хотела перенести вылет Бангкок-Пхукет с 07 на 03 ноября.Перевозчик Bangkok Airways, а билеты покупала у SINDBADa.
Viachik писал(а) 26 окт 2011, 01:28:AXEL1 писал(а) 25 окт 2011, 00:03:Подскажите,пожалуйста,билеты взяла до Пхукета с остановкой в Бангкоке с 03 по 07 ноября,но в связи с наводнением в Бангкоке хотела перенести вылет Бангкок-Пхукет с 07 на 03 ноября.Перевозчик Bangkok Airways, а билеты покупала у SINDBADa.
Билет единый ?
Тогда вам нужно обращаться не в Bangkok Airways , а в ту авиакомпанию , которой вы летите до Бангкока. Именно она является ответственным перевозчиком по комплексному сквозному билету до Пукета и обратно.
barmaleika писал(а) 27 ноя 2011, 01:42:Подскажите, пожалуйста, можно ли на http://www.bangkokair.com/ забронировать билеты, а оплатить позже?
Вроде на сайте у них читала про то, что есть такая возможность, но по факту при попытке бронирования обязательно надо вводить данные карты, чтобы перейти на следующий шаг и нет никаких дополнительных опций, чтобы это пропустить.
У меня Виза электрон, и она не прокатывает, хотела забронировать хотя бы, чтобы не забрали билеты, пока буду делать новую карту..а выходит, что без данных карты я даже не смогу этого сделать?
p.prudnikov писал(а) 13 янв 2012, 11:20:Я так понимаю у родителей проблем не будет при регистрации, хоть бронь и отдельная, карта моя и я смогу им объяснить что оплатил родителям билеты, предъявив свой паспорт и карту?
p.prudnikov писал(а) 13 янв 2012, 11:20:У меня у отца и моего сына совпадают имя и фамилия, так вот, система бронирование видит в этом ошибку и сообщает мне о том, что два человека с одной фамилией и именем и что так нельзя
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Та карта , которой оплачиваю бронь, через 10 дней будет аннулирована и отправлена на пересдачу по истечении срока ее действия.
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бангкок банк. карту, которой оплачивали бронь?
Viachik писал(а) 14 янв 2012, 12:22:Esmeralda
т.е вы предполагаете возможным показ любой банковской карты на ваше имя ?
могу, но по правилам ее СБ забирает под пересдачу...фиг знает сколько по времени займет разбирательство с их стороны случая кражи\потери карты и какими временными задержками выпуска нвоой карты мне это грозитmerial писал(а) 14 янв 2012, 12:25:"Потеряйте" её, как вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег