Сейчас этот форум просматривают: AnnMM и гости: 4
Libertad писал(а) 28 окт 2011, 22:19:В Барселоне льют дожди, и такая интересная вещь: очень многие ходят со сломанными зонтиками. Натурально, одна-две спицы болтаются. Непривычно и... не знаю, как объяснить, но в Москве было бы как-то западло ходить со сломанным зонтиком, а тут ничего так, запросто.
И, кажется, я понимаю, в чём дело: дожди столь редки и внезапны, что хватается под руку зонт, который валяется уже сто лет, или просто покупается новый за два евро, практически одноразовый.
Libertad писал(а) 29 окт 2011, 23:34:Ещё выяснилась поразительная история, совершенно поразительная. Есть такой писатель Рубен Гонсалес Гальего, этнический испанец, который родился в России с диагнозом ДЦП и рос в детдоме. Написал об этом несколько душещипательных книг (очень до слёз). И в случайном разговоре выясняется, что мама моего любимого мужчины с ним хорошо знакома, и вообще он у них дома ночевал непосредственно перед своим сложным выездом в Испанию. Андрей об этом знать не знал, а теперь я думаю, как жизнь удивительно складывается. Такой необычный человек, во всех отношениях необычный, и твоя мама с ним знакома, а теперь у тебя девушка не где-нибудь, а в Испании, и ты тоже здесь много времени проводишь...
4apa писал(а) 30 окт 2011, 18:26:Подскажите, как одеваться в Барселону сейчас ? В чем ходите там ?
Dennis Rodman писал(а) 06 ноя 2011, 13:35:Прикольно, у тебя ДР 16-го, а у Юли 18-го апреля)) Ну и с Андрюхой у нас день разницы.. К чему бы это?
Dennis Rodman писал(а) 06 ноя 2011, 13:35:Ольга, срочно поменяй фотку на 47 странице))
Dennis Rodman писал(а) 06 ноя 2011, 13:35:У тебя ж на носу приезд Андрюхин, НГ в Мск, перспективы епть... Вообщем, буду следить теперь за твоей Жизнью - яркой, сочной и интересной! Прикольно, у тебя ДР 16-го, а у Юли 18-го апреля)) Ну и с Андрюхой у нас день разницы.. К чему бы это?
Libertad писал(а) 09 ноя 2011, 04:20:не знаю, что именно произошло сегодня в аэропорту Барселоны (Коллапс? Blackout? ¿Error de un sistema?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории