Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а на что вы будете жить? И как консульство должно к этому отнестись?Ekaterina Popova писал(а) 26 окт 2011, 10:37:Я студентка и хочу поехать на языковые курсы, не работаю и, соответственно, доходов нет, а у родителей зп маленькая)
Единственное сестра едет со мной, но я на месяц, а она на 2 недели.
Билеты купили, со школой договорились, осталось самое главное - получить визу)
Ekaterina Popova писал(а) 26 окт 2011, 10:37:Билеты купили, со школой договорились, осталось самое главное - получить визу)
Ekaterina Popova писал(а) 26 окт 2011, 19:52:знаю, что надо было сначала визу получить, но у люфтганзы было слишком шикарное предложение))
Ekaterina Popova писал(а) 25 окт 2011, 21:37:Может сестра быть спонсором поездки?
Ekaterina Popova писал(а) 26 окт 2011, 10:37:Я студентка и хочу поехать на языковые курсы, не работаю и, соответственно, доходов нет, а у родителей зп маленькая)
Единственное сестра едет со мной, но я на месяц, а она на 2 недели.
Билеты купили, со школой договорились, осталось самое главное - получить визу)
Апельсинка3 писал(а) 17 окт 2011, 08:34:Всем спасибо кто отвечал мне на мои вопрос!!! Пришел ответ из посольства Канады... решение еще не принято:( Интересно как долго его еще ждать:(
Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 01:56:Елки-моталки, ну почему нельзя сделать визу невесты-то?
=)
Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 01:56:И он точно увидел, что Вы собираетесь там замуж, а вовсе не едете на языковые курсы, которые к тому же уже пару недель как стартовали
zerokol писал(а) 27 окт 2011, 07:44:Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 01:56:И он точно увидел, что Вы собираетесь там замуж, а вовсе не едете на языковые курсы, которые к тому же уже пару недель как стартовали
я в консульство уже давно бы донес, но у меня договоренность только с американским
Alexdotter писал(а) 27 окт 2011, 20:47:Апельсинка уже испугалась и потёрла все свои сообщения
mashavsl писал(а) 31 окт 2011, 13:02:Всем привет.Мне нужно помочь оформить визу подруге моей бабушки(ей около 70 лет,естественно не работает). У нее в Канаде живет дочь с семьей(всё легально). До этого была в Канаде у них один раз. Жить там оставаться не собирается. Стоит ли оформлять гостевую визу или лучше туристическую?
Olli писал(а) 31 окт 2011, 14:35:mashavsl писал(а) 31 окт 2011, 13:02:Всем привет.Мне нужно помочь оформить визу подруге моей бабушки(ей около 70 лет,естественно не работает). У нее в Канаде живет дочь с семьей(всё легально). До этого была в Канаде у них один раз. Жить там оставаться не собирается. Стоит ли оформлять гостевую визу или лучше туристическую?
Виза у канадцев одна и таже и для туристических и для гостевых целей.
70-ти летняя бабушка, у которой дочка живёт в Канаде едет туда туристом посмотреть на Ниагару и осмотреть природные красоты Бритиш Коламбии!?
Сами то верите в такой туризм?
mashavsl писал(а) 31 окт 2011, 13:02:Всем привет.Мне нужно помочь оформить визу подруге моей бабушки(ей около 70 лет,естественно не работает). У нее в Канаде живет дочь с семьей(всё легально). До этого была в Канаде у них один раз. Жить там оставаться не собирается. Стоит ли оформлять гостевую визу или лучше туристическую?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы