Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Taxpolice писал(а) 24 окт 2011, 20:37:Ну а вылет-то на Самуи во сколько? Если поздно ночью - посетите Сиам Нирамит. Не пожалеете - 100%. А пошопиться и потом успеете.
LIDA_k писал(а) 24 окт 2011, 20:48:Вылет на Самуи на следующий день. А в распоряжении только вечер.
LIDA_k писал(а) 24 окт 2011, 20:59:Сиам Нирамит- что это? И где это?
Alllenka писал(а) 30 окт 2011, 20:31:Советуем съездить в Байок скай. От аэропорта на такси 30 мин и 400 бат.
Смотровая площадка, вид на вечерний Бангкок поражает воображение, а ужин на 82 этаже просто потрясающий. 700 бат вход. Шведский стол - морепродукты свежайшие. мясо, птица. Ешь сколько влезет. Панорамные окна. красотища! Не пожалеете. Работает до 23.00
Мы всегда приезжая в БКК традиционно туда заглядываем.
LIDA_k писал(а) 30 окт 2011, 21:44:Я уже несколько дней пытаюсь разобраться с транспортом в Бангкоке. Прочитала кучу тем на этом сайте. И если честно, не представляю как добраться из отеля (около аэропорта) до того же Байока на общественном транспорте. Информации много, но я не была в Бангкоке и ориентироваться очень трудно, хотя карты изучала. Нигде не могу найти пошаговой инструкции. Может кто нибудь поможет. Или всё таки проще на такси.
LIDA_k писал(а) 30 окт 2011, 22:08:Поэтому хотелось бы узнать, какие ещё возможны варианты, кроме вышеозначенных.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду