Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hairdryer писал(а) 01 ноя 2011, 10:25:как подтверждение достаточного количества денежных средств отсканированная Visa с чеком о состоянии баланса прокатит?
olga0808 писал(а) 01 ноя 2011, 12:16:Не нашла информацию... Можно ли мне подать док-ты на визу для себя и родственников (муж, дочь, мать). Едем все вместе. На сайте посольства нашла такую инфу:
Ваша визовая заявка также может быть подана ближайшими родственниками, например, родителями, бабушкой, дедушкой, внуками и единокровными детьми при условии, что они могут доказать, что состоят с Вами в родственных отношениях и при том условии, что в вашем паспорте есть либо две шенгенские визы, либо одна Австрийская виза, при наличии одной визы, мы не сможем принять документы от вашего родственника, в данном случае вам придется подаваться лично
У меня паспорт новый, в нем только одна шенгенская виза, в старом паспорте есть еще неск шенгенских виз... Как думаете , примут ли?
Alex sd писал(а) 01 ноя 2011, 12:18:наверное от родственников нужна доверенность?
ssln писал(а) 01 ноя 2011, 15:20:Я что то не понимаю откуда вы беретё про визы вторые при сдаче за родственников(можно ссылку)? Отец сдавал за нас и за внуковб у некоторых не было двух шенгенов,как и у отца. и по телефону ничего такого не говорили.
ssln писал(а) 01 ноя 2011, 15:37:Повторюсь у нас сдавал один за всех, ничего подобного не требовали, принесли только копии подтверждающие родство
Bubla писал(а) 02 ноя 2011, 13:24:добрый день. составили план на зиму с друзьями - планируем поездить по разным городам Германии, а потом поехать на 10 дней в Австрию покататься на горных лыжах. поездка по Германии 9 дней, в Австрии 10, следовательно подавать документы на получение визы, как я понимаю надо в Австрийское посольство. Подтвреждение бронирования домика в горах Автсрии есть, а вот броней отелей по Германии нету, так как не знаем где будем останавливаться на сколько и тд. посоветуйте как быть? необходимы ли все брони? заранее спасибо.
Enamoured in itself писал(а) 02 ноя 2011, 14:22:А вы поиском не пробовали пройтись? или почитать хотя бы...ну там в консульство еще можно позвонить???? Не?Просто вопрос настолько уже замусолили, что дальше ехать некуда.
XMember писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Ну вот, накинулись
Вопрос в FAQ не освещён, чёткого ответа в теме с ходу не найти - значит, достоин того, чтоб задать.
Проблема в том, что это требование с бронями вроде общее везде по шенгену, но всё же не в 100% случаев. Поэтому придётся в факах по каждой стране отдельно писать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию