Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anuta-sun писал(а) 10 ноя 2011, 07:59:Для gnv0508: большое спасибо за ссылку, отчет и правда очень хороший и полезный!
ElenaTruva - непременно учту ваш совет, но поскольку это будет моя первая поездка в Турцию, я пока пожалуй начну с освоения традиционных мест.
capone-online - если у вас сохранились ссылки по этим отчетам, киньте в меня плиз! Спасибо)
misterS - подскажите,а почему вы не рекомендовали бы Сев. Кипр?
Пустырник - вам знаком данный тур? если вы по нему ездили - поделитесь впечатлениями плиз) Каковы сроки/стоимость?
Anuta-sun писал(а) 10 ноя 2011, 07:59:Пустырник - вам знаком данный тур? если вы по нему ездили - поделитесь впечатлениями плиз) Каковы сроки/стоимость?
Anuta-sun писал(а) 10 ноя 2011, 09:10:sahn77 - киньте ссылочку на ваш отчет, с удовольствием почитаю) Конечно времени еще полным полно, но ведь и информации навалом) По тому же Стамбулу до сих пор не могу понять, в пределах какой суммы может стоить скромный,но чистенький отель в Султанахмете? 20-40евро? 50-80? более? Понимаю, что везде уместен торг и месяц поездки имеет значение - но должна же быть хотя бы средняя цена.....вобщем пока - голова кругом)))
Anuta-sun писал(а) 10 ноя 2011, 11:16:Анталию - не хочу, т.к "руссо туристо" мне в родном городе хватает)) Бодрум? Мармарис? Алания? другие варианты?
По тому же Стамбулу до сих пор не могу понять, в пределах какой суммы может стоить скромный,но чистенький отель в Султанахмете? 20-40евро? 50-80? более? Понимаю, что везде уместен торг и месяц поездки имеет значение - но должна же быть хотя бы средняя цена.....вобщем пока - голова кругом)))
misterS писал(а) 10 ноя 2011, 11:53:Можно в районе Лалели снять отель реально дешевле и больших размеров чем в Султанахмете! От Султанахмета Лалели в трех остановках на метро или неспешным шагом минут 20-25 ходьбы. Этот район также любим челноками!
Rescapade писал(а) 10 ноя 2011, 13:00:Анталия не такая руссо как кажется всех туристов оттуда быстро развозят по отелям в Кемер.
на побережье - Олимпос, Каш, Калкан, Фетхие, Патара, Мира.
В Стамбуле у нас был отельчик за 35 евро, прямо под стенами Топкапы. В принципе цены на бюджетный номер на двоих колеблются в диапазоне 30-40 евро за ночь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции