Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Greenman писал(а) 05 ноя 2011, 08:41:Есть пожизненная гарантия, если зрение ухудшится, будут делать снова бесплатно.
internum_odium писал(а) 05 ноя 2011, 16:45:Greenman писал(а) 05 ноя 2011, 08:41:Есть пожизненная гарантия, если зрение ухудшится, будут делать снова бесплатно.
Вот это здорово. Интересно, российские клиники предлагают подобные гарантии?
Greenman писал(а) 05 ноя 2011, 08:41:Делал в США. Есть пожизненная гарантия, если зрение ухудшится, будут делать снова бесплатно.
SEAN1008 писал(а) 05 ноя 2011, 20:02:Во сколько в США вышла операция и где делали?
_Andrew_ писал(а) 18 авг 2008, 02:41:Рад за вас, что в 40 то лет вы можете себе позволить раскошь плохо видеть. Пусть и благодаря тому, что видите не совсем плохо.
Со своей стороны неоднократно сталкивался с обратным, когда человек терпел и откладывал, а потом таки покупал очки. Море восторгов - оказывается мир такой красивый и прекрастный. Чего и вам советую. Забудте про свои детские "галюцинации" и попробуйте очки. А вдруг ? Ни в чём себе не отказывайте и ни в чём сябя не ограничивайте !
rybka писал(а) 26 апр 2012, 08:21:Тоже хотела посоветоваться насчет операции. К врачам ходила, мнения разделились. Заведующей клиникой лазерной коррекции зрения, как мне показалось, главное-денег заработать, мои глаза ее не очень интересуют. Поэтому уговаривает немедленно сделать операцию и не мучиться с линзами. Врач-офтальмолог, к которой пошла по ДМС, категорически не советует делать операцию: 48 лет, работа за компьютером, никаких гарантий хорошего зрения после операции. Линзы ношу уже 20 лет, раз в 4 года сильно воспаляются глаза, врачи в ужасе от состояния глаз, неделя лечения и воспаление проходит, но начинаю думать про операцию. Скажите, я что-то не поняла- если зрение после операции снова будет садится, то можно линзы носить или только очки? Очки ненавижу
rybka писал(а) 26 апр 2012, 13:34:Evitta , спасибо за опыт .
Вы подумываете о линзах, а это разрешено после операции?
rybka писал(а) 26 апр 2012, 13:34:Вы подумываете о линзах, а это разрешено после операции?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой