Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MILIKA писал(а):ЗА один день все можно успеть!мы сами доехали до корковадо,все посмотрели пофотались,поехали на сахарную голову,также на такси ехать минут максимум 10,это рядом все.часов с 10-17 все успеете.цена входная на корковадо 37 реал,сахарная 44,за такси где то отдали максимум 40 реалов,насчет гидов...ммм если вы знаете английский в совершентсве,русскоязычных днем с огнем не найти,да и цену заломят .на маракану можно на метро съездить,но честно делать там нечего.
!CE писал(а):MILIKA писал(а):ЗА один день все можно успеть!мы сами доехали до корковадо,все посмотрели пофотались,поехали на сахарную голову,также на такси ехать минут максимум 10,это рядом все.часов с 10-17 все успеете.цена входная на корковадо 37 реал,сахарная 44,за такси где то отдали максимум 40 реалов,насчет гидов...ммм если вы знаете английский в совершентсве,русскоязычных днем с огнем не найти,да и цену заломят .на маракану можно на метро съездить,но честно делать там нечего.
Нуу, в Рио не только Сахарная Голова и Корковадо есть (: Ценность стадиона и самбодрома, конечно, сомнительна для обычного человека. Но вот если осматривать три немелких района - Центро, Лапа и Санта Тереза, то одного дня своим ходом никак не хватит, а экскурсия все достаточно охватывает. Бог с ним, с гидом, но такие хитрости, как остановка с обзорным видом на фавелу из Санта Терезы, куда я сама бы никак не поехала - красота, я довольна осталась (:
изначально человек спрашивает как выбрать экскурсии самим или через агенство,и соответственно из ходя из личного опыта люди делятся как они это сделали,а не навязывают свое мнение,это уже ему решать как он будет делать.и если вы брали через агенство это не значит что это плохо или хорошо!у вас такой опыт у меня другой.!CE писал(а):MILIKA писал(а):ЗА один день все можно успеть!мы сами доехали до корковадо,все посмотрели пофотались,поехали на сахарную голову,также на такси ехать минут максимум 10,это рядом все.часов с 10-17 все успеете.цена входная на корковадо 37 реал,сахарная 44,за такси где то отдали максимум 40 реалов,насчет гидов...ммм если вы знаете английский в совершентсве,русскоязычных днем с огнем не найти,да и цену заломят .на маракану можно на метро съездить,но честно делать там нечего.
Нуу, в Рио не только Сахарная Голова и Корковадо есть (: Ценность стадиона и самбодрома, конечно, сомнительна для обычного человека. Но вот если осматривать три немелких района - Центро, Лапа и Санта Тереза, то одного дня своим ходом никак не хватит, а экскурсия все достаточно охватывает. Бог с ним, с гидом, но такие хитрости, как остановка с обзорным видом на фавелу из Санта Терезы, куда я сама бы никак не поехала - красота, я довольна осталась (:
MILIKA писал(а):а вы не обычный человек)))у вас что необычного,что вы поехали и полупились на фавелу что ли?ну мы не на один день ездили туда.стадион и тем более самбодром,который надо посещать вечером,и клубы на лапе))днем не посетишь,а надо ехать отдельно.
MILIKA писал(а):изначально человек спрашивает как выбрать экскурсии самим или через агенство,и соответственно из ходя из личного опыта люди делятся как они это сделали,а не навязывают свое мнение,это уже ему решать как он будет делать.и если вы брали через агенство это не значит что это плохо или хорошо!у вас такой опыт у меня другой.
MILIKA писал(а):ваши слова :Ценность стадиона и самбодрома, конечно, сомнительна для обычного человека?))))вот и поясните,вы получается не обычная?
насчет капитана очевидность:я написала про то,что посчитала нужным,посчитала нужным поделится этим.а вы ,если пишите ,где были и ,что вам понравилось ,не надо вставлять цитаты и отвечать мне,вы пишите тут для тех, кто не был в рио,я таму же была,и мне не надо пересказывать где вы пялились на фавелы)))лучше бы взяли тур в фавелу он стоит 70 реалов,а какой смысл смотреть на них извне?а снаружи красота))))не смешите меня))))
D_Runk писал(а) 09 ноя 2011, 14:22:Всем привет.
Ваше мнение, чтобы лицезреть закат на Сахарной голове( в ноябре...он где-то около 18.00) во сколько нужно выехать с копы? то же самое про Каркаваду?
стадион(Маракана) на реконструкции сейчас...перед чемпионатом?
знаминитый трамвайчик сейчас ходит?..вроде в прошлом году проскакивала инфа, что он с рельс сходил,куча жертв и все закрыли нахрен на ремонт.
D_Runk писал(а) 09 ноя 2011, 16:39:Brasiloved
спасибо за ответы)))
в 19 часов это с Pão de Açucar?
а сколько такси будет...где-то с середины копы до Pão de Açucar?
сколько сейчас стоит прокатится на вертолете, и где лучше вид с него, на Сахарной или Каркавадо?
блиннн...Маракану, в преддверии чемпионата, хотелось бы глянуть а лучше вообще попасть на игру местных команд...ток слышал, что нет сейчас игр на Маракане...
Ботсад это понятно, может еще какие нибудь знаковые места порекомендуете...особенно интересуют красивые виды Рио
чот смотрю дожди на вторую половину ноября...ноябрь вообще дождливый месяц для Рио?
D_Runk писал(а) 09 ноя 2011, 18:19:Brasiloved
Вечером, после того как закат отсмотрен, внизу таксеры дежурят?
что на счет рекомендаций по интересным местам?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии