Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
senator писал(а) 06 окт 2011, 19:28:Готовый маршрут на 10 дней: Северная Индия - план маршрута (просьба покритиковать)
немного полезной инфы
Павел Анисимов писал(а) 10 окт 2011, 07:36:Из Ришикеша до Харидвара ходит обычный автобус за 23 рупии, если вещей немного - лучше чем 800 за такси. А в Маклеонд Гандж я бы не стал ехать на несколько часов - туда хотя бы на два-три дня, чтобы атмосфером проникнуться. Все же это совсем другая Индия :-)
strep писал(а) 06 окт 2011, 16:55:Перед самым НГ 2012 состоится перелёт Санкт-Петербург - Дели через Шереметьево.
Родной аэрофлот предоставил неплохой вариант по стоимости и стыковкам, мы не отказались. Цена на одного - 23500 РЭ. Тусовка в SVO буквально 2 - 3 часа. За одни сутки долетаем как туда, так и обратно.
Из Дели уже есть билеты в Кочин http://www.spicejet.com. Почему туда? Думаю потому, что на Гоа многие были. А в Керале не так много русскоязычного народа и климат аналогичный.
Теперь я и Марина ломаем голову, куда себя деть в промежутках между полётами. На Дели и вокруг у нас есть 10 деньков. Так же на Юге 10 суток. График не напряженный и хочется "убить" время с толком, чтобы остались положительные эмоции! Поэтому наблюдать сжигание трупов нет желания и осматривать дворцы раджей тоже.
Думаем поехать на Север в предгорье. Ришикеш, например. Далее Амритсар. Золотой дворец с бассейном и бесплатной столовой очень понравился на фотографиях. Хочется окунуться в Гангу, но там, где минимален риск для здоровья.
Как то так...
Прошу вас, дорогие форумчане! Если есть предложения, с готовностью выслушаю. Сам же, по мере рождения идей, буду оставлять след на этой страничке.
а где планируете в Кочине базироваться? наметки уже сделали?
мы только взяли пока до дели и обратно. как раз смотрел на Кералу... вообще план прибывания там есть?
весной готовился, многое прочитал, но сорвалось. записи куда-то засунул . теперь по новой все искать...
в Гоа не были, Керала по отзывам (да и по карте) - таки южнее и пальмистее. На "аириндиа экспресс" билеты сейсчас есть Дели-Керала-Дели 11566 рупий. как думаете, брать?
strep писал(а) 13 окт 2011, 12:43:а где планируете в Кочине базироваться? наметки уже сделали?
мы только взяли пока до дели и обратно. как раз смотрел на Кералу... вообще план прибывания там есть?
весной готовился, многое прочитал, но сорвалось. записи куда-то засунул . теперь по новой все искать...
в Гоа не были, Керала по отзывам (да и по карте) - таки южнее и пальмистее. На "аириндиа экспресс" билеты сейсчас есть Дели-Керала-Дели 11566 рупий. как думаете, брать?
Конкретных планов нет. Так же собираю информацию о тех местах. На одном пляже сидеть нет охоты. Думаю, будем мобильны. Есть желание прокатиться по берегу к Югу Индостана. "Одним глазом" посмотреть Гоа, где поселились соотечественники. Но это несколько севернее Кочина. Успеем ли всё охватить? Вопрос...
Исходя из небольшого опыта прошлых путешествий, мы не составляем подробных планов действий, но ситуацию в общем, конечно разведываем... Позаботились об основных видах транспорта - перелёты в Индию и внутри страны и об отеле в Дели недалеко от аэропорта на пару дней. Прикинули, что для визы все равно надо, да к тому же прилетаем поздно - среди ночи. Куда далеко переться? За те несколько дней, что будем в Дели, планируем оглядеться, акклиматизироваться, разобраться с видами транспорта ценами на него. Возможно рискнём взять тарантайку, чтобы покататься по северной части страны не заезжая высоко в горы.
По поводу билетов... Мы нашли за 317$ на двоих Дели-Кочин-Дели. Посчитали, что это недорого и оплатили. Опять же, как советовать... Мы нашли что подешевле на устраивающую нас дату. От этого тоже зависит стоимость билета.
Как то так пока...
Вы пожалуйста пишите про свои планы. А я про наши. Очень интересно. Вдруг встретимся и поделимся впечатлениями!
Маруська писал(а) 20 окт 2011, 15:38:а вы не подскажите где нашли дели-кочин-дели такие дешевые билеты? а то мне поисковик показывает 246 $ на человека((( или я уже просто опоздала?)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности