Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Midas писал(а) 05 ноя 2011, 13:15:Да. Надеялась еще на BA, но не нашла у них на сайте такого, к сожалению, хотя на сайтах бронирования указывается. Вы не в курсе на их счет?
А еще интересует, как это происходит в реале: посылаешь скан и получаешь обратно деньги, пусть и спустя какое-то время, или все не так просто.
Тоже имел опыт, легко и непринужденно вернули по штампу в паспорте или письму.lubitelj писал(а) 06 ноя 2011, 21:54:Чешские авиалинии возвращают - предоставляли им письмо-заявление на возврат денег с указанием причины - отказ в визе, копию штампа посольства в паспорте и отказ из посольства. Возвращали деньги на следующий день.
maike писал(а) 01 окт 2016, 02:15:Аэрофлот утверждает устно, что деньги в случае отказа вернут полностью, независимо от тарифа.Но подтвердить информацией на сайте не смогли. Был ли у кого не так давно возврат "невозвратных" билетов при отказе?
Был отказ в визе Нидерландов, подали повторно, ждем. Билеты Аэрофлота на 20 октября уже лежат. В случае повторного отказа (тьфу- тьфу- тьфу) отпишусь об опыте возврата билета.
Здравствуйте! Как у вас все прошло? Получили ли визу? Интересуюсь, так как отказали в визе США, в консульстве выдали письменный отказ, но без моих ФИО и без подписи и печати. Аэрофлот говорит, что не может вернуть мне билет по такой бумаге.
Да, Нидерланды дали второй отказ. С отказом я пришёл в представительство и там мне оформили полный возврат. Причём деньги вернулись на карту в тот же день.
hotutual писал(а) 22 ноя 2016, 16:24:А у Вас в отказе были прописаны ФИО, печать и подпись офицера из консульства? У меня нету, и на основании этого не хотят возвращать деньги.
zeliboba писал(а) 22 ноя 2016, 16:31:hotutual писал(а) 22 ноя 2016, 16:24:А у Вас в отказе были прописаны ФИО, печать и подпись офицера из консульства? У меня нету, и на основании этого не хотят возвращать деньги.
Уже не помню. Сегодня посмотрю или выложу скан.
zeliboba писал(а) 22 ноя 2016, 16:31:hotutual писал(а) 22 ноя 2016, 16:24:А у Вас в отказе были прописаны ФИО, печать и подпись офицера из консульства? У меня нету, и на основании этого не хотят возвращать деньги.
Уже не помню. Сегодня посмотрю или выложу скан.
zeliboba писал(а) 24 ноя 2016, 23:01:Да, все было прописано.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег