vombat писал(а) 06 ноя 2011, 22:39:Сейчас именно так и делают, перед вылетом борта в штаты запрашивают валидность виз пассажиров
Думаю в день столько запросов уйдет в штаты.........это не реально....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vombat писал(а) 06 ноя 2011, 22:39:Сейчас именно так и делают, перед вылетом борта в штаты запрашивают валидность виз пассажиров
artur71 писал(а) 06 ноя 2011, 23:11:Думаю в день столько запросов уйдет в штаты.........это не реально....
artur71 писал(а) 06 ноя 2011, 23:11:vombat писал(а) 06 ноя 2011, 22:39:Сейчас именно так и делают, перед вылетом борта в штаты запрашивают валидность виз пассажиров
Думаю в день столько запросов уйдет в штаты.........это не реально....
artur71 писал(а) 06 ноя 2011, 23:11:Думаю в день столько запросов уйдет в штаты.........это не реально....
cremedecreme писал(а) 07 ноя 2011, 09:25:А если инфа по визе подлинная, но на ее основе изготовлены поддельнаые виза и паспорт, просто с другим фото?
Stimul писал(а) 31 дек 2011, 05:52:Тут есть кто живёт в сша нелегально?напиши мне в личку...давай я приеду к тебе и будем выживать вместе.
FAN-FAN писал(а) 31 дек 2011, 09:55:Stimul писал(а) 31 дек 2011, 05:52:Тут есть кто живёт в сша нелегально?напиши мне в личку...давай я приеду к тебе и будем выживать вместе.
Разумное решение! Третьего не хватает.
stranger267 писал(а) 31 дек 2011, 22:17:
Вы бы уж не путали. Out Of Status в США довольно у многих - студенты влюбившиеся или просто плюнувшие на все, приехавшие к родственникам по тур визе и прочее прочее. Ничего хорошего, в будущем и у них и у родственников будут проблемы, но в некоторых случаях у них есть шанс на легализацию (через брак с гражданином).
Приехавшие нелегально. Шансов - НУЛЬ, смысла приезда в США нелегалом - НУЛЬ. АБСОЛЮТНЫЙ. Единственный разумный путь если там оказался нелегалом - сдаться и соглакситься на добровольную депортацию в обмен на неполучение бана (визу впрочем все равно не дадут туристскую но хотя бы Dual Intent всякие рабочие можно будет получить).
Почему этого не понимают ползающие под заборами (не мексы, им то что, они едут денег заработать и их депортация и бан не пугают) - уму непостижимо.
PS. На многих форумах ЗАПРЕЩЕНО давать советы по нарушению закона. Может, на этом нужно аналогичное правило?
PPS. В такой ситуации как у автора топика были двое ребят в 2006 году на другом форуме - парень и девушка ждали 5 лет, плакали, ездили вместе в отпуска в Хорватию и другие места, но через 5 лет вполне легально соединились (когда она получила гражданство). А не ползали под забором. Вообще тема конечно порадовала креативностью
stranger267 писал(а) 31 дек 2011, 22:17:PS. На многих форумах ЗАПРЕЩЕНО давать советы по нарушению закона. Может, на этом нужно аналогичное правило?
anthrax писал(а) 01 янв 2012, 17:38:...А почему, если нелегал, то обязательно "ползает под забором"?
Потому что в США можно быть ВНЕ СТАТУСА - въехавший легально но просрочивший сроки пребывания товарищ. А можно НЕЛЕГАЛЬНО - въехав нелегально. Нелегалами зовут последних а не первых, как правило, и их возможности сильно отличаются (да и отношение к ним если поймают). Если просто остался - то пусть так и пишет _в США вне статуса, ищу соседей по несчастью_ а не _в США нелегально_.
Остающиеся вне статуса оказывают, кстати, медвежью услугу другим - тем кто хочет просто поехать туристом.
FAN-FAN писал(а) 02 янв 2012, 12:28:Конечно это существенное различие нелегал и "вне статуса",но вы же видите сколько мексиканцев-нелегалов перебегают границу -они,что все конченные идиоты и не знают,что шансы по-вашему у них нулевые?
toster писал(а) 09 янв 2012, 04:26:FAN-FAN писал(а) 02 янв 2012, 12:28:Конечно это существенное различие нелегал и "вне статуса",но вы же видите сколько мексиканцев-нелегалов перебегают границу -они,что все конченные идиоты и не знают,что шансы по-вашему у них нулевые?
Они не конченные. Они поработают какое-то время (5 лет или даже больше) нелегально и вышлют семье денег больше чем эта семья заработает в Мексике за это время вместе. А потом их поймают и максимум вышлют домой в Мексику, откуда они опять нелегально пойдут в США на заработки. Почитайте хотя бы отчет на форуме про нелегала в америке. Там по моему все четко расписано с точки зрения мексов.
FAN-FAN писал(а) 09 янв 2012, 18:56:Не обязательно мексы,много там разных и попавших разными путями в США.И единственное хотя и существенное преимущество мексов это близость родины и мощнейшая диаспора,хотя и другие нации тоже кучкуются.Тема конечно сложная да и не нужная на форуме вольных путешественников.
zxc666 писал(а) 26 янв 2012, 21:34:Привет, мы с дрyгом хотим перебраться в штаты. Мы из Ставрополя. Визy полyчить не выходит.
Поэтомy собираемся попасть в штаты другими способами.
Рассматриваем все варианты пересечения границы ....
Бyдем рады пообщаться на этy темy и найти общие варианты
ICQ 413-515-461
skype - sergei.rus26
FAN-FAN писал(а) 27 янв 2012, 17:54:Вспомните фильм "Паспрт".Товарищ из фильма хоть языки знал,а вы куда собрались-погостить
в местных тюрягах в лучшем случае.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США