Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-fil- писал(а) 07 ноя 2011, 18:55:В БКК из Гуанчжоу, купил билетик на Шри-Ланкийскую, был ли у кого опыт с этой компанией из Китая??? Забукал место 12К, 3-й ряд в экономе.
lvovich писал(а) 08 ноя 2011, 08:37:А кто места по несколько раз менял? Из-за отсутствия единого мнения насчет того, какие места лучше в 320-м, выбирал сначала 11, потом 17, а теперь хочу 10 ряд. Так вот, не могу дойти до последнего плеча. На первом поменял кое-как, иногда удается на второе попасть, но тут менять ничего не хочу, жму "сохранить и продолжить" и вот иногда появляется табличка, что места должны быть выбраны для всех пассажиров билета, иногда, что опция замены мест на сайте временно недоступна, иногда просто все виснет. Это глюк сайта или я что не так делаю? Может необходимо поменять места на каждом плече, что бы перейти к следующему?
Скажите, пжл, какая сумма возвращается при оформлении возврата? Не могу на сайте найти информацию (или дайте ссылку, пжл)
Sofrite писал(а) 09 ноя 2011, 11:04:Скажите, пжл, какая сумма возвращается при оформлении возврата? Не могу на сайте найти информацию (или дайте ссылку, пжл)
При возврате билета авиакомпания удерживает 150 евро
bober_26 писал(а) 09 ноя 2011, 11:55:всем спасибо за ответы. Посредник таки признал свою ошибку и сказал, что билеты возвратные.
Все же буду надеяться, что поездка моя состоится и отказываться не придется.
bober_26 писал(а) 09 ноя 2011, 11:55:всем спасибо за ответы. Посредник таки признал свою ошибку и сказал, что билеты возвратные.
Все же буду надеяться, что поездка моя состоится и отказываться не придется.
БратПИТ писал(а) 09 ноя 2011, 16:31:Взяты билеты на 7-е декабря в Бангкок по маршруту Москва - Бангкок - Ханой - Ньячанг - Хо-ши-мин - Куала-лумпур - Сингапур - Бангкок - Москва (30 декабря). Какие мысли по поводу поездки, с учётом событий в Тайланде?
perseo писал(а) 09 ноя 2011, 16:40:БратПИТ писал(а) 09 ноя 2011, 16:31:Здесь конкретно обсуждается вопрос перелета в БКК через Шри-Ланку.
NevinnkaGrad писал(а) 08 ноя 2011, 16:44:Сначала ланкийцев задирали вопросами о подтверждении транзитного отеля, теперь пошли заёбы с изменениями мест. Бедные ланкийцы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду