Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
-fil- писал(а) 07 ноя 2011, 18:55:В БКК из Гуанчжоу, купил билетик на Шри-Ланкийскую, был ли у кого опыт с этой компанией из Китая??? Забукал место 12К, 3-й ряд в экономе.
lvovich писал(а) 08 ноя 2011, 08:37:А кто места по несколько раз менял? Из-за отсутствия единого мнения насчет того, какие места лучше в 320-м, выбирал сначала 11, потом 17, а теперь хочу 10 ряд. Так вот, не могу дойти до последнего плеча. На первом поменял кое-как, иногда удается на второе попасть, но тут менять ничего не хочу, жму "сохранить и продолжить" и вот иногда появляется табличка, что места должны быть выбраны для всех пассажиров билета, иногда, что опция замены мест на сайте временно недоступна, иногда просто все виснет. Это глюк сайта или я что не так делаю? Может необходимо поменять места на каждом плече, что бы перейти к следующему?
Скажите, пжл, какая сумма возвращается при оформлении возврата? Не могу на сайте найти информацию (или дайте ссылку, пжл)
Sofrite писал(а) 09 ноя 2011, 11:04:Скажите, пжл, какая сумма возвращается при оформлении возврата? Не могу на сайте найти информацию (или дайте ссылку, пжл)
При возврате билета авиакомпания удерживает 150 евро
bober_26 писал(а) 09 ноя 2011, 11:55:всем спасибо за ответы. Посредник таки признал свою ошибку и сказал, что билеты возвратные.
Все же буду надеяться, что поездка моя состоится и отказываться не придется.
bober_26 писал(а) 09 ноя 2011, 11:55:всем спасибо за ответы. Посредник таки признал свою ошибку и сказал, что билеты возвратные.
Все же буду надеяться, что поездка моя состоится и отказываться не придется.
БратПИТ писал(а) 09 ноя 2011, 16:31:Взяты билеты на 7-е декабря в Бангкок по маршруту Москва - Бангкок - Ханой - Ньячанг - Хо-ши-мин - Куала-лумпур - Сингапур - Бангкок - Москва (30 декабря). Какие мысли по поводу поездки, с учётом событий в Тайланде?
perseo писал(а) 09 ноя 2011, 16:40:БратПИТ писал(а) 09 ноя 2011, 16:31:Здесь конкретно обсуждается вопрос перелета в БКК через Шри-Ланку.
NevinnkaGrad писал(а) 08 ноя 2011, 16:44:Сначала ланкийцев задирали вопросами о подтверждении транзитного отеля, теперь пошли заёбы с изменениями мест. Бедные ланкийцы!
lvovich писал(а) 09 ноя 2011, 19:12:NevinnkaGrad писал(а) 08 ноя 2011, 16:44:Сначала ланкийцев задирали вопросами о подтверждении транзитного отеля, теперь пошли заёбы с изменениями мест. Бедные ланкийцы!
А кто ж виноват, что они не могут наладить сайт и предоставить достоверную информацию? Выбрать места получше, пока они свободны - мое право. Из-за того, что они не могут достоверную схему салона на сайте выложить и даже по телефону дать такую информацию, нам приходится расспрашивать тех, кто летал и по несколько раз менять места. Так кто бедный?
Outlawer писал(а) 09 ноя 2011, 20:28:Эм... Честно скажу, сам не смотрел на их сайте схем самолетов, но неужели Ланкийцы где то обмолвились что гарантируют вам выбранные места? Это ж они наверное первые в этом тогда будут!) Выбрать места получше действительно Ваше право, заменить эти места даже по прибытии к этим местам в самолете- полное право ланкийцев (причин может быть много).
andycooc писал(а) 10 ноя 2011, 20:42: при том что до рейса в Москву более 8часов
because the selected connection is the second available connection for the day.
Mihalych писал(а) 10 ноя 2011, 20:56:andycooc писал(а) 10 ноя 2011, 20:42: при том что до рейса в Москву более 8часов
видимо есть более ранний вылет из Коломбо в Москву...
сталкивался с пересаживанием трижды, предварительно забукав онлайн- аэрофлот на рейсе из Торонто в Москву (года 3 назад еще летали прямыми), трансаэро и катары. По причине замены борта только трансаэро, вместо 777го поставили 747 причем в последний момент. Катары- женщина с ребенком попалась рядом, сами предложили пересесть на другое место, а аэрофлот тупо продублировали мой посадочный. Но я один обычно летал и главное требование у меня чтобы место не посередине, а либо у прохода, либо у окна, поэтому не напрягало. И спРаведливости ради- с трансаэро тогда вообще повезло, т.к. Дали посадочный в самом первом ряду, в начале самолета, а там места хоть танцуй в 747м))Kukla123 писал(а) 10 ноя 2011, 09:44:Outlawer писал(а) 09 ноя 2011, 20:28:Эм... Честно скажу, сам не смотрел на их сайте схем самолетов, но неужели Ланкийцы где то обмолвились что гарантируют вам выбранные места? Это ж они наверное первые в этом тогда будут!) Выбрать места получше действительно Ваше право, заменить эти места даже по прибытии к этим местам в самолете- полное право ланкийцев (причин может быть много).
Как правило причина у всех а\к одна - замена борта. Тогда места "слетают" и надо букать по-новой. Если этого не сделать, на регистрации останется довольствоваться тем, что есть. Не помню случая, что бы места втюхали другие, если не менялся самолёт. Думаю, что ланкийцы тоже не исключение. Я, лично, до полёта мониторю ситуацию в этом плане, чтобы потом не было сюрпризов. И, если вижу, что самолёт поменяли, тут же букаю места по-новой.
Taxpolice писал(а) 10 ноя 2011, 23:11:Кстати, хочется услышать уже летавших насчет рейса Коломбо-Бангкок. Дело в том, что на http://data.flight24.com/flights/ul882/ нарисована схема, по которой этот рейс из БКК летит дальше в Гуанчжоу (типа в БКК у него что-то схожее с тех.посадкой в Дубаи). Так ли это? Кто-то остается на борту, или всех выгоняют? Да и обратный рейс тоже показан не прямой, а из Китая. Поясните, пожалуйста.
ellii писал(а) 11 ноя 2011, 21:10:andycooc, мы получили
andycooc писал(а) 11 ноя 2011, 21:04:пoставим вопрос так. Kто-нибудь у этих индyсов полyчал гостиницу при обратной БКК_КЛМБ_МОС стыковке 9-11 часов
NevinnkaGrad писал(а) 12 ноя 2011, 07:33:ellii писал(а) 11 ноя 2011, 21:10:andycooc, мы получили
Расскажите подробнее об этой процедуре, где жили и т.д.
Taxpolice писал(а) 09 ноя 2011, 18:20:2. В ДМД спиртным уже давно не закупаюсь (разве что "взлетную" возьму) в связи с неадекватными ценами в наших аэропортах. Предпочитаю или через сайт авиакомпании заказать себе что-нибудь прямо на борт, или купить что-то в аэропорту стыковки.
ellii писал(а) 12 ноя 2011, 08:47:ночевали в негомбо в отеле golden sands, отель хороший, но с учетом опоздания - переездов - заселений - ранней побудки звонком с рецепшена спали всего около 2 часов
NevinnkaGrad писал(а) 15 ноя 2011, 05:03:ellii писал(а) 12 ноя 2011, 08:47: спали всего около 2 часов
... больше суеты, чем реального отдыха.
andycooc писал(а) 16 ноя 2011, 20:41:Долблю каждый день
Taxpolice писал(а) 17 ноя 2011, 09:42:Кстати, ланкийцы уже главную страницу своего сайта на русский язык перевели. Далее все еще по-английски, но тенденция приятная
.
Taxpolice писал(а) 17 ноя 2011, 09:42:Кстати, ланкийцы уже главную страницу своего сайта на русский язык перевели. Далее все еще по-английски, но тенденция приятная
И еще, кому актуально - 4.01.12 и 11.01.12 плечо Москва-Коломбо также поменяли борта с 320 на 330.
Sofrite писал(а) 20 ноя 2011, 19:56:Вчера 19.11.2011 самолёт улетел с опозданием почти час в 18-54, я проследил его до Дубаи, туда он прилетел в 23-55, с учётом часовой стоянки в Дубаи и перелётом в Коломбо интересно во сколько он прилетел в Коломбо и как в таком случаи с пересадкой до Бангкока, если рейс на Бангкок в 07-01, есть подозрение что рейс из Москвы на стыковку опоздал, сам лечу 10.12 и чёйто мне както страхово с такими задержками вылета, как потом быть если не успеешь на рейс до Бангкока, кто летел 19.11, пожалуйста если можно поделитесь инфой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты