Новый год 2012 на Боракае

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Новый год 2012 на Боракае

Сообщение nazniknik » 09 ноя 2011, 14:23

будем на Боракае с 26.12 нас будет 4 путешественника, отель Lady L Apartele, было бы круто вместе повеселится
nazniknik
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lucky-alex » 10 ноя 2011, 05:50

народ, просьба активней высказываться по музыке Плей-лист для дискотеки НГ Боракай 2012
lucky-alex
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 36
Отчеты: 2

Сообщение Nikolett » 10 ноя 2011, 14:20

Хочу также обратить ВАШЕ ВНИМАНИЕ, как уже это сделал Platon в шапке нашей ветки!

Проведены предварительные переговоры с ресторанчиками на белом пляже..
Необходимо вносить предоплату. Для этого нужно начинать сбор денег.
Убедительная просьба, всем, кто записался на встречу - оперативно подтвердить Platony или мне в личку о готовности оплаты в размере 1800 рублей с человека.
На следующей неделе будет размещены рекизиты для перевода денег.

Всем спасибо!
Nikolett
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Nikolett » 13 ноя 2011, 18:28

Кстати по поводу Деда Мороза..
Кто согласен быть? Снегурочка у нас есть..
Nikolett
полноправный участник

Сообщение dbusch » 13 ноя 2011, 21:43

а можно поподробнее условия? название ресторанчика, условия проведения праздника, примерный набор блюд, количество алкоголя и тп? думаю это интересно не только мне
dbusch
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 60

Сообщение Nikolett » 14 ноя 2011, 08:22

Можно.
Пока еще идут переговоры с местами проведения - но однозначно на белом пляже.
Начало праздника с 9 вечера 31 декабря до утра 01 января..
Вход гостей будет осуществляться по списку (в списке будет указан Ник, кол-во плюсов к нему, оплата праздника), при входе будет выдан браслет.
Также напоминаю - что при каждом участнике должен быть новогодний акссесуар и небольшой сувенирчик в общий котел!
С набором блюд пока определяемся - скорее всего будут легкие закуски (сэндвичи, канапе), сифуд, салаты, фрукты + две хрюши на вертеле в качестве горячего + б/а напитки.
Алкоголь будет закуплен в виде рома и вина. На человека - 1 литр рома и 1 бутылка вина. Как известно, лучше пусть останется, чем не хватит. С ромом можно делать всевозможные миксы, вино для женской половины пойдет хорошо.
Коктейли, пиво и т.п (кто не пьет ром и вино) - вэлкам в бар за свой счет. К сожалению, на всех едой и напитками не угодишь.
Привозите с собой шампанское - хорошо будет открыть в 12.00!
В программе - конкурсы, танцы, поздравления..

Народ - предлагайте конкурсы, номинации и т.п. Активней участвуйте!!
Nikolett
полноправный участник

Сообщение Olga-Andrew » 14 ноя 2011, 11:59

Я предлагаю узнать через ПМ, сколько человек точно не будут ром и вино, чтобы после вечеринки не выкидывать на помойку напрасно купленные литры Если на всех, включая не пьющих, будет куплено 200 литров этого дело, однозначно придется много выкинуть. Потому что при всем желании выпить литр рома и литр вина в одну физиономию чревато смертельным исходом. Давайте все-таки реалистично рассчитаем алкоголь.

Нас, к примеру, четверо, двое будут рады рому и вину, а другие двое будут только соки. Соответственно, на всех нас четверых вполне нормально будет всего 2 литра рома и 2 вина.
Olga-Andrew
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikolett » 14 ноя 2011, 12:40

Выкидывать ничего не будем. Если останется, устроим афтепати.
Учитывайте, что кто то не будет пить вообще, а кому то литр рома - вполне.
Я, например, бутылку сухого вина спокойно выпиваю
Nikolett
полноправный участник

Сообщение dbusch » 14 ноя 2011, 18:15

Уважаемые форумчане! Думаю, для того, чтобы сбор денег пошел активнее, надо обсудить всем составом бюджет вечеринки. Насколько я понимаю, мы собираемся организовать для самих, поэтому хотелось бы исключить из него коммерческую составляющую. В связи с этим несколько уточняющих вопросов! Откуда появилась сумма 1800 рублей? Сколько будет стоить аренда заведения? Какова стоимость и количество напитков алкогольных и без? Есть ли затраты на украшение заведения с нашей стороны и оплата за использование музыкального оборудования?
Просто все мы, или большинство из нас, люди не знакомые поэтому хотелось бы поподробнее знать на что планируется израсходовать общие деньги.
dbusch
полноправный участник

Сообщение Olga-Andrew » 14 ноя 2011, 18:33

Собственно, поддерживаю - хотелось бы получить точную информацию, что за место, где планируется вечеринка, и понять, из чего складывается сумма в 1800 р. (деньги небольшие, но мы действительно не знаем друг друга, хочется изначально доверять!). Ну и все-таки - и литр вина, и литр рома на КАЖДОГО - это перебор. Я охотно верю в то, что есть люди, выпивающие и целую бутылку вина, и даже две, но чтобы литр вина и литр рома одновременно........ Понимаю, что кому-то хочется афтепати, но пусть все-таки желающие посетить афтепати организуют его отдельно от большинства.
Olga-Andrew
участник

Сообщение dbusch » 14 ноя 2011, 19:22

Да вот как раз ром и вино там стоят не дорого. Для справки, наши коллеги на самуйскую ушанку собирают по 1000 рублей
dbusch
полноправный участник

Сообщение Nikolett » 14 ноя 2011, 21:14

dbusch писал(а) 14 ноя 2011, 18:15:Уважаемые форумчане! Думаю, для того, чтобы сбор денег пошел активнее, надо обсудить всем составом бюджет вечеринки. Насколько я понимаю, мы собираемся организовать для самих, поэтому хотелось бы исключить из него коммерческую составляющую. В связи с этим несколько уточняющих вопросов! Откуда появилась сумма 1800 рублей? Сколько будет стоить аренда заведения? Какова стоимость и количество напитков алкогольных и без? Есть ли затраты на украшение заведения с нашей стороны и оплата за использование музыкального оборудования?
Просто все мы, или большинство из нас, люди не знакомые поэтому хотелось бы поподробнее знать на что планируется израсходовать общие деньги.
Собственно, поддерживаю - хотелось бы получить точную информацию, что за место, где планируется вечеринка, и понять, из чего складывается сумма в 1800 р. (деньги небольшие, но мы действительно не знаем друг друга, хочется изначально доверять!). Ну и все-таки - и литр вина, и литр рома на КАЖДОГО - это перебор. Я охотно верю в то, что есть люди, выпивающие и целую бутылку вина, и даже две, но чтобы литр вина и литр рома одновременно........ Понимаю, что кому-то хочется афтепати, но пусть все-таки желающие посетить афтепати организуют его отдельно от большинства.

Отвечу сразу на все вопросы.
Естественно не хочется платить денег не понятно за что и не понятно кому..НО!
Обсуждать бюджет вечеринки несколько поздновато. Поиском места мы занимаемся уже не первую неделю и поверьте мне, расценки на аренду места на НГ намного выше, чем на любой праздник, включая Ушанку на Рождество на Самуях. Мы уже отмели несколько предложений, где сумма зашкаливала за 100 баксов с человека.
Сумма 1800 рублей с человека сложилась из стоимости аренды места+закуски+б/а напитки+примерная стоимость алкоголя+штраф за него. Так же в эту сумму закладываются сувениры, аренда муз. оборудования и форс мажорные обстоятельства (такие как например битье посуды во время вечеринки).. А еще не забывайте про тех людей, которые например, будут вместо того что бы загорать на пляже и релаксировать, пойдут искать магазин, где подешевле купить алкоголь, организуют и заплатят за его доставку. Или например за обслуживание официантов в НГ. Этого достаточно?
Бутылка вина 0,7 л и 1 литр рома - посчитаны примерно (возможно будет куплено и меньше). И это совершенно не повод считать каждую лишнию копейку.
А про коммерческую составляющую... НГ вечеринка - дело колхозно-добровольное. Хочешь прийти и повеселиться в компании соотечественников, при этом имея выпивку, закуску, конкурсы и т.п. - вэлкам. Если считаете, что дорого, или что Вас обманывают и хотят прихапать деньги себе - так на острове еще полно места для встречи НГ.
И кстати говоря, 80% участников подтвердили готовность к оплате, а это говорит о том, что обсуждать нужно САМУ вечеринку, а не ее стоимость.
Лучше бы предлагали конкурсы..и разные развлечения..
Nikolett
полноправный участник

Сообщение sueño » 14 ноя 2011, 22:07

Вот правда, конкурсов никто не предлагает. У меня сфантазией туго, но чтобы промотивировать всех (на проявление активности) предложу для начала.....мммм.... танцевальный конкурс? можно и одиночный, и парный (например, парный - танго)? У нас пар много вроде как...
sueño
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение dbusch » 14 ноя 2011, 22:29

вроде бы я постоянно слежу за темой, но какого-то обсуждения бюджета вечеринки замечено не было, вы лишь говорили, что разослали письма и тп, а теперь появилась цена, объяснить, которую всем участникам почему-то никто не хочет.
из ответа все же не совсем понятно что именно будет на столе? возможно ли озвучить меню? название заведения? и примерную калькуляцию расходов, например: напитки 300 руб, штраф за них - 300 руб, закуски - 500 руб.? обслуживание - 300 руб (хотя обычно за это дополнительную плату нигде не берут)? расстановка мебели и уборка заведения после - 300 руб и т.п.?
И как-то не совсем ясен пассаж про мысли о тех, кто оторвется от отдыха и будет заниматься организацией? Если хотите сказать, что это тоже включено в калькуляцию, просто скажите об этом и назовите цену услуг по организации и доставке из магазина в кафе 4 ящиков с напитками!
1800 рублей не деньги это я согласен, но при этом хотелось бы знать на что они будут расходоваться.
Лично я готов совершенно бесплатно потратить пару часов 31 декабря на украшение зала и т.п., для себя ведь стараемся, а не для извлечения прибыли!
Последний раз редактировалось dbusch 15 ноя 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
dbusch
полноправный участник

Сообщение Ruslan_RV » 14 ноя 2011, 23:12

Nikolett писал(а) 14 ноя 2011, 08:22:две хрюши на вертеле в качестве горячего

Думаю два поросенка на сто с лишним человек маловато будет...

А кафе на пляже уже забронировали или еще идут поиски?
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение Nikolett » 15 ноя 2011, 08:45

dbusch писал(а) 14 ноя 2011, 22:29:вроде бы я постоянно слежу за темой, но какого-то обсуждения бюджета вечеринки замечено не было, вы лишь говорили, что разослали письма и тп, а теперь появилась цена, объяснить, которую всем участникам почему-то никто не хочет.
из ответа все же не совсем понятно что именно будет на столе? возможно ли озвучить меню? название заведения? и примерную калькуляцию расходов, например: напитки 300 руб, штраф за них - 300 руб, закуски - 500 руб.? обслуживание - 300 руб (хотя обычно за это дополнительную плату нигде не берут)? расстановка мебели и уборка заведения после - 300 руб и т.п.?
И как-то не совсем ясен пассаж про мысли о тех, кто оторвется от отдыха и будет заниматься организацией? Если хотите сказать, что это тоже включено в калькуляцию, просто скажите об этом и назовите цену услуг по организации и доставке из магазина в кафе 4 ящиков с напитками!
1800 рублей не деньги это я согласен, но при этом хотелось бы знать на что они будут расходоваться.
Лично я готов совершенно бесплатно потратить пару часов 31 декабря на украшение зала и т.п., для себя ведь стараемся, а не для извлечения прибыли!

Бюджет обсуждался на встрече в Москве. Были организаторы и московская группа участников.
Было решено исходя из предложений от ресторанов и по опыту прошлых лет остановится на цифре 50 долларов с человека. Но при более тщательном мониторинге ресторанов выяснилось, что в 50 дол не влезаем. А влезаем в 60 дол/человека, что равно 1800 руб.
Что входит в эти деньги - я написала выше.
Еше раз повторюсь - платить или не платить - Ваше личное дело.
Надеюсь, на этом дисскусию про бюджет закончим.
Nikolett
полноправный участник

Сообщение Platon. » 15 ноя 2011, 09:48

dbusch на самом деле была летучка в Москве - куда приглашались все кто записался, по мимо организаторов там было человек 11 - или больше чем указано в 1 топике, т.к. я не всех запомнил, все обсуждали цены.
Кстати если Вам не сложно можете посмотреть в теме - где местный житель указывает примерные цены на Боракае на НГ! - цены заоблачные.
Сами организаторы за организацию ничего не берут, ни за украшение и т.д. все делается на добровольных началах.
Кто согласился помогать велком, думаю с удовольствием организаторы примут и Вашу помощь - Вы только предлагайте. Например предложите привезти спиртное, в виду того что на острове оно будет дороже.
Уже кстати говоря купены браслеты на вечеринку Valik= и прочие мелочи. На счет бутылок - если я не ошибаюсь просят штрафы - как то там по пробкам считается , отдельно за крепкое и отдельно за легкое, в виду того что мы не покупаем у них алкоголь, а они теряют прибыль. На счет хрюш - как я понял получится 200 порций, свиньи большие. Так же место полностью под нас + нам предоставляют муз. устройства для нашей музыки. По столу как я понял будет буфет (как говорят русский - шведский стол), подходи и бери. (на сколько я понял точнее меню еще обсуждается, именно какие креветки и мидии будут, ракушки и т.д. какие салаты, рис, закуски бутерброды, сендвичи, маленькие пиццы или что закажем).
нужно чтобы засланный человек САМ УВИДЕЛ данное место, а не на картинке, что должно произойти в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Platon. 15 ноя 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28

Сообщение Ruslan_RV » 15 ноя 2011, 10:09

Platon. писал(а) 15 ноя 2011, 09:48:[b] Заведения не озвучивается вслух в виду исключения провокаций - потому как идет только переписка по e-mail - нужно чтобы засланный человек САМ УВИДЕЛ данное место, а не на картинке, что должно произойти в ближайшее время.

Не согласен с этим. Название то надо сообщить, чтоб в инете картинки и отзывы посмотреть. Может он многим здесь не очень понравиться...
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение mole » 15 ноя 2011, 10:51

Тема модерируется мною.

Все лишнее и свары буду тереть. Хотите поругаться, в ЛС.

Все сообщения от тех кто не в списке гостей удаляю сразу.

PS Так как сбор денег на мероприятие уже идет, приоритетными считаются вопросы от тех кто сдал финансы на участие в пати.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Olga-Andrew » 15 ноя 2011, 10:55

Ну так давайте дождемся, когда засланный человек все подтвердит, будет опубликовано название заведения, полный расклад по меню (чего и в каком количестве), и тогда мы готовы скинуться. Как только - так сразу.
Olga-Andrew
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль