Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dbusch писал(а) 14 ноя 2011, 18:15:Уважаемые форумчане! Думаю, для того, чтобы сбор денег пошел активнее, надо обсудить всем составом бюджет вечеринки. Насколько я понимаю, мы собираемся организовать для самих, поэтому хотелось бы исключить из него коммерческую составляющую. В связи с этим несколько уточняющих вопросов! Откуда появилась сумма 1800 рублей? Сколько будет стоить аренда заведения? Какова стоимость и количество напитков алкогольных и без? Есть ли затраты на украшение заведения с нашей стороны и оплата за использование музыкального оборудования?
Просто все мы, или большинство из нас, люди не знакомые поэтому хотелось бы поподробнее знать на что планируется израсходовать общие деньги.
Собственно, поддерживаю - хотелось бы получить точную информацию, что за место, где планируется вечеринка, и понять, из чего складывается сумма в 1800 р. (деньги небольшие, но мы действительно не знаем друг друга, хочется изначально доверять!). Ну и все-таки - и литр вина, и литр рома на КАЖДОГО - это перебор. Я охотно верю в то, что есть люди, выпивающие и целую бутылку вина, и даже две, но чтобы литр вина и литр рома одновременно........ Понимаю, что кому-то хочется афтепати, но пусть все-таки желающие посетить афтепати организуют его отдельно от большинства.
Nikolett писал(а) 14 ноя 2011, 08:22:две хрюши на вертеле в качестве горячего
dbusch писал(а) 14 ноя 2011, 22:29:вроде бы я постоянно слежу за темой, но какого-то обсуждения бюджета вечеринки замечено не было, вы лишь говорили, что разослали письма и тп, а теперь появилась цена, объяснить, которую всем участникам почему-то никто не хочет.
из ответа все же не совсем понятно что именно будет на столе? возможно ли озвучить меню? название заведения? и примерную калькуляцию расходов, например: напитки 300 руб, штраф за них - 300 руб, закуски - 500 руб.? обслуживание - 300 руб (хотя обычно за это дополнительную плату нигде не берут)? расстановка мебели и уборка заведения после - 300 руб и т.п.?
И как-то не совсем ясен пассаж про мысли о тех, кто оторвется от отдыха и будет заниматься организацией? Если хотите сказать, что это тоже включено в калькуляцию, просто скажите об этом и назовите цену услуг по организации и доставке из магазина в кафе 4 ящиков с напитками!
1800 рублей не деньги это я согласен, но при этом хотелось бы знать на что они будут расходоваться.
Лично я готов совершенно бесплатно потратить пару часов 31 декабря на украшение зала и т.п., для себя ведь стараемся, а не для извлечения прибыли!
Platon. писал(а) 15 ноя 2011, 09:48:[b] Заведения не озвучивается вслух в виду исключения провокаций - потому как идет только переписка по e-mail - нужно чтобы засланный человек САМ УВИДЕЛ данное место, а не на картинке, что должно произойти в ближайшее время.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий