Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Качалка

Сообщение М.Б. » 03 ноя 2011, 07:39

Добрый день.
erosss писал(а) 02 ноя 2011, 22:49:
И вести подсчет калорий.

Каким образом? Я просто никогда не занимался этим? Но прочитав эту веточку, понимаю, что без этого никуда. Скажите как? Может посоветуете софт? У меня андройд.

Я контролирую калории на http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php , мне кажется, удобно и достаточно разнообразный набор продуктов.
С уважением М.Б.
М.Б.
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение SAPSAN0 » 03 ноя 2011, 08:44

lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 21:36:Сапсан
Попробуй не бухать и есть 5-6 раз в день по чуть чуть качественную пищу. Тут вопрос приоритетов.

Приоритеты здесь не причем, это образ жизни, мысли, который к сожалению быстро не получиться исправить.
По питанию попробуем.

capitalita, будем организм беречь, есть будем чаще.

Migelitto писал(а) 03 ноя 2011, 00:15:может и нам зафиксировать свое нынешнее состояние и что потом получится?

Завтра начну фото сессию, с фиксацией параметров тела - вес, рост, талия и пр.
Посмотрю что через месяц будет...

olley писал(а) 03 ноя 2011, 05:12:Грубо говоря, спиртное по-большому счету скорее полезно, чем вредно.
Пить предпочтительно сухие вина и водку-виски-коньяки. Если стоит задача похудения, то бухать лучше не чаще раза в неделю

Olley вот это конструктив, вот это по нашему

А вообще устрою месяц трезвозти, посмотрю какой результат можно выжать.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение erosss » 03 ноя 2011, 22:25

Да уж.. Там таааааакооооой живот
Это было в ИЮЛЕ)) Там я еще более менее в форме) Щас просто ужас.!!

1. Количество еды
2. Качество еды.

Вот если не сложно, расскажите, что есть утром днем и вечером?
Завтрак?
перекус?
обед?
перекус?
ужин?
перекус?
что можно, ради примера, ну и по времени как ограничиваться? Учитывая что пробуждение начинается в 09.00, иногда чуть раньше)
ЗЫ На шкафу осталось много протеина, думаю и их включить, как считаете? Утром Диматиз Элит whey isolate, а на ночь имеется многокомпанентка от бсн? что скажите?

Рыба - обязательна.

тут сложней, жена не есть белую, а красная горячем виде для меня не очень) Но значит буду себе сам делать рыбку))

По себе заметил, что если пью газировку с подстатителями, то вес не уходит.
из моего рациона исключены полностью кроме ессенутки 17.

Если есть возмоность разнести бассей и кардио, то я бы конечно делал в разные дни

найду!
А как лучше бегать? и если не бег, то что? что эффективней?
После бассейна сауна, это нормально на мотор?

Спасибо заранее.
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение evil_nn » 03 ноя 2011, 23:32

lexxx писал(а) 28 окт 2011, 12:47:вчера получил с бб посылку ))
Качалка

Еб@нуться...зачем вам столько химии? Собрались побороться за звание на мире? Кмк, только для таких задач нужно жрать столько таблеток и порошков. А для хорошей формы вполне достаточно ограничить питание (сделав его сбалансированным и подходящим под поставленные задачи) и регулярно тренироваться по грамотно составленной программе.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение erosss » 06 ноя 2011, 13:04

куда попал дядюшка Оллей ?) Я все жду информации от Вас)
erosss
полноправный участник

Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение olley » 06 ноя 2011, 17:21

Никуда не пропал. Но на ваши вопросы я уже давал ответ. Мой рацион с похудения двухлетней давности, я приводил на сайте, ссылки есть на первой странице. Тот рацион, который я бы порекомендовал сейчас, я уже назвал: paleo diet. И про еду на ночь я уже тоже писал в этом топике, и про моногокопонентные протеины. Вам читать лень? А мне повторять одно и то же должно быть не лень?

Единственный вопрос из вашего последнего сообщения, на который я не ответил - сауна после тренировки. Ну, давайте я прямо скажу: откуда я знаю, как ваше сердце отнестся к сауне?

Какую еще инфoрмацию вы ожидаете?
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение Dashko » 06 ноя 2011, 21:57

lexxx писал(а) 02 ноя 2011, 21:36:
Dashko писал(а) 02 ноя 2011, 18:50:Форумчане? а какие вам нравятся девушки очень сухие или чтоб немного было за что подержаться?

но вот теперь вкусы изменились и мне нравятся ляжки и грудь , которые приятно держать в руках. Ну и ягодицы тоже естественно. Это не значит, что мне стали нравится пышки, скорее наоборот народ сказал бы что эти девушки худые, но раньше совсем дистрофички нравились. Теперь скажем если вкратце - высокие, мускулистые с сиськами и жопой. Эх прям как лошадей обозначил )))

Леха, это эротее и сексее чем Калигула)))
Dashko
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение EvgenS » 07 ноя 2011, 05:46

evil_nn писал(а) 03 ноя 2011, 23:32: Еб@нуться...зачем вам столько химии? Собрались побороться за звание на мире? Кмк, только для таких задач нужно жрать столько таблеток и порошков. А для хорошей формы вполне достаточно ограничить питание (сделав его сбалансированным и подходящим под поставленные задачи) и регулярно тренироваться по грамотно составленной программе.

да какая же это химия, так витаминчики.
ничего страшного от них не случится, и стоять будет нормально
все спортсмены употрбеляют и ничего, это, наверное, только у нас такие стереотипы
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 10 ноя 2011, 06:02

EvgenS писал(а) 03 ноя 2011, 06:00:лично для меня подходит углеводное чередование, сложно, но надо терпеть. жиры не так страшны, как быстрые углеводы.

Так что не жрать? чтобы этих быстрых, быстрых углеводов не было.

А то задолбали
Гость

Сообщение EvgenS » 10 ноя 2011, 07:17

keriman писал(а) 10 ноя 2011, 06:02:

Так что не жрать? чтобы этих быстрых, быстрых углеводов не было.

А то задолбали

если по принципу чередование, то можно так:
три дня вообще практически не есть углеводов, можно творог, отварная курица, рыба, огурцы, чуть-чуть риса
на 4-й день добавляете углеводов, только без булок, пирожных, пива и проч
потом опять три дня без всего
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 16 ноя 2011, 08:21

Пошел
Но, учитывая, что уже очень продолжительное время не пью и не курю ( думаю в этом разделе форума, можно в этом сознаться ) и последние 2 года немного посещаю спортзал, становится тяжело держать ЧСС в зоне жирозжигания (у меня ЧСС 117-126), не переходя на бег, т.к. сердце достаточно быстро адаптируется к нагрузкам.
Начинал идти со скоростью 5 км/ч с подъемом дорожки на 5%
Сейчас нужная ЧСС достигается при скорости 6,4 км/ч и подъеме дорожки на 7,5 %
Учитывая вес в 103 кг, боюсь за дорожку
Гость

Сообщение lexxx » 22 ноя 2011, 14:16

занимаюсь каждый день где-то по часу-полтора.
Нашел для себя сейчас такую оптимальную схему, чтобы достичь недостижимого - сжечь жир и улучшить тонус мышц:
первая половина тренировки - жесткий высокоинтенсивный кач антагонистов. буквально 1-2 упражнения до отказа, на всю катушку. упор, повторюсь на антагонисты. это у меня - дельты, трапеции, голень, широчайшие. то есть на трапеции - отдельная тренировка. бомблю шрагами.
результат не заставил ждать - мышца на следующий день болела адски, не смотря на выпитый Цитрулина Малат (СтимоЛ)
Пытался тяжелые приседы после жимов делать - не поперло. сил не хватает. поэтому присед делаю после голени сидя на камбаловидную мышцу. жим с бицепслм. Спину естественно отдельно - подтягивания до отказа и потом тяга гантели в наклоне.веса стараюсь брать максимальные - близкие к тем, что на пике брал. то есть присед 100. жим лежа 80. придется все же видимо снижать, потому что тяжеловато с потерей 12 кг оставить те же рабочие веса (((
Вторая половина тренировки - интервальный тренинг. 3 минуты бег 9 км-час, 3 минут ходьба. в руках гантели по трешке.
Пресс каждый день. Гиперэкстензии раз в неделю.
такс.... а вообще-то я сюда залез посмотреть жиросжигатель, рекомендованный уважаемым Olley
пару слов про питание - низкоуглеводка : белка стараюсь 2 грамма на кг. углеводов до 80 гр.
очень выручают батончики с бублика.ком. один день прям только ими и питался, чтобы в фастфуде помойку не есть.
естественно никакого алкоголя вообще. только Jack3D
на днях в два ночи подорвался в зал бегать))) отлично позанимался))
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 22 ноя 2011, 15:03

lexxx писал(а) 22 ноя 2011, 14:16:на днях в два ночи подорвался в зал бегать))) отлично позанимался))

Я пока только хожу

по 45-50 минут

не похудею, так к Тибету подготовлюсь
Гость

Сообщение lexxx » 22 ноя 2011, 15:11

в основном народ так и делает ))
у меня терпения не хватает, поэтому я периодически на бег срываюсь. а кто-то в социалках на дорожке сидит, книжки читает на айпаде ..
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Гость » 22 ноя 2011, 16:36

lexxx писал(а) 22 ноя 2011, 15:11:в основном народ так и делает ))
у меня терпения не хватает, поэтому я периодически на бег срываюсь. а кто-то в социалках на дорожке сидит, книжки читает на айпаде ..

Мне Алиса помогает, альбом качаю и вперед, три песТни в тонусе, потом медляк - отлично выдерживаю

По поводу бега - а ты подними дорожку, градусов на 7-8, тогда можно скорость уменьшить, а ЧСС будет в диапазоне
Последний раз редактировалось Гость 22 ноя 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение lexxx » 22 ноя 2011, 16:39

keriman писал(а) 22 ноя 2011, 16:36:
lexxx писал(а) 22 ноя 2011, 15:11:в основном народ так и делает ))

Мне Алиса помогает, альбом качаю и вперед, три песТни в тонусе, потом медляк - отлично выдерживаю

По поводу бега - а ты подними дорожку, градусов на 7-8 тогда можно скорость уменьшить а ЧСС будет в диапазоне

есть такая тема, градусов десять и пульс сразу на десятку поднимается. но мне почему-то прикольнее побегать.
тоже хочу айфо в уши вставить, но мне кажется, что я сразу потеряю ориентацию и ебнусь с балкона в зал к качкам (у нас кардио на втором уровне - как-бы балкончик)
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 23 ноя 2011, 23:12

Довольно бодро сжигал и застрял на 90 см талии. Сегодня купил за 70$ Vpx meltdown. По ощущению рабочая штука. Несколько вопросов к ув. Olley, надеюсь он как - нибудь заглянет.
1. Какую дозировку лучше использовать? 2 или 3 капсулы? Как часто? Каждый день?
2. Есть рекомендация не миксовать преп с эфедр. Есть мысли с чем это связано?
3. Как сочетать с предтреником , например тем же Джеком ?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 23 ноя 2011, 23:32

1. Я ел по три капсулы в день. Но, я уже говорил вроде бы, что не уверен насчет рабочести Мелтдауна (правда, на мне и эфедрин не работает, так что я тут не показатель )
2. Я не смешиваю, потому что нынешние препараты содержат кучу всякой хрени, пытающейся работать как эфедрин. Фиг его знает, как оно будет работать вместе. Если есть доступ к эфедрину, то я бы просто делал ЭКА и не заморачивался со всякими Мелтдаунами
3. Просто смотреть на толерантсность к большим дозам кофеина. Как вариант - утром две таблетки, в обед еще одну, а предтреник - самостоятельно.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Сообщение lexxx » 24 ноя 2011, 14:13

ОК. спасибо. там действительно есть заменитель эфа - синефрин. может поэтому везде пишут не миксовать.
эф я чередовал через день, иначе слишком жестко и привыкнуть можно. вот с Meltdown не совсем понятно, хотя на вражеских форумах пишут - кто-то и по 9 в день пьет
не знаю, может загоняюсь,но вчера показалось уже немного высох после тренировки )))
А правда, что пеанут буттер (арахисное масло) - №1 бодыбуилдер фоод /// в США?
И вот некоторые рекомендации моего канадского друга -спартанца по сжиганию, вчера прислал, может кому-то будет полезно:
Hochesh potirat zhir ti nado menyat svoi "lifestyle", te:
1. ne pei alkogohol. Hotya bi ne pit pivo. Ludsho ni pit voobshe, a esli budesh pit, togna nelzya est v etot den
2. kushi ris, kuritsa, tunets, ovishi. Ne kaki frukti krome banan ili yabloki.
3. Ne pei sok, kvas, malako. Tolko pei vodu.
4. Zhalko shto v rossii otsutstvaet peanut butter (arahisnoe maslo) - #1 bodybuilder food
5. Nelzya est posle 7 chasov (vecherom), esli obsolutno golodni, pei protein koktail (bez uglivodov, menee kalorii)
6. Kachai press kazhde nochu i kazhdaya utra
перевод:
1. не пеи алкогохол. Хотя би не пит пиво. Лудшо ни пит вообше, а если будеш пит, тогна нелзя ест в етот ден
2. куши рис, куритса, тунетс, овиши. Не каки фрукти кроме банан или яблоки.
3. Не пеи сок, квас, малако. Толко пеи воду.
4. Жалко што в россии отсутствает пеанут буттер (арахисное масло) - ъ1 бодыбуилдер фоод
5. Нелзя ест после 7 часов (вечером), если обсолутно голодни, пеи протеин коктаил (без угливодов, менее калории)
6. Качаи пресс кажде ночу и каждая утра

Плус помни што ето все равно толко будет спускат тебя на одном уравне. Те, те будеш потират жир (те усушиш), ну не много. Те надо заниматса по шагим:
1. 1.5 меситса - Стренгтх индех траининг: 4 подход х 9 повтерени х 6-8 упражени на каждую групу. Калори 2000-3000 в ден
2. .75-1 меситс - Булк траининг: 5-6подход х 2-4 повтерени х 3-5 упраженени. калори 3-5К
3. 1.5 меситса - Тонинг: 4-5 подход х 12-20 повтерени х 3 (х2-3 суперсет) упражнени. Кардио - 3х в недедлю (спринтс, бурпеес, хигх-кнее кицкс) Калори <2К

Думаю если ти уже занимаыешся так, или ближе к етому, у тебя все отлично будет.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение olley » 24 ноя 2011, 19:20

lexxx писал(а) 24 ноя 2011, 14:13:не знаю, может загоняюсь,но вчера показалось уже немного высох после тренировки )))

Всяко может быть. Например, при переходе на низкоуглеводную диету сразу падает количество воды в организме и это может быть заметно, как на весах так и внешне. Углеводы связывают воду. Но это не "плохая" вода на самом деле, а гликоген в мышцах. Я когда был на своей низкоуглеводке, то после обжорных дней вес прыгал на килограмм-два, а процент жира соответственно падал. Такая мини-загрузка углеводами получалась. А при начале диеты соотвественно происходит обратный процесс.

А правда, что пеанут буттер (арахисное масло) - №1 бодыбуилдер фоод /// в США?

Не знаю насчет №1, но почти во всех диетах оно так или иначе присутствует. У меня тоже всегда имеется баночка в наличии.

Про рекомендации друга скажу так. Есть множество методик похудения. И большинство из них работает, если им следовать. Причем, многие будут работать почти на любом человеке. Поэтому лучше всего выбрать ту, которая нравится по каким-то критериям (более удобная диета, более подходящие тренировки и т.п.). Вот смешивать разные методики нужно с осторожностью. Потому что есть шанс взять не лучшие черты из каждой, а худшие
olley
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль