olley писал(а) 26 ноя 2011, 02:54: В начале октября у меня была талия в 77.5см и я выглядел как вобла.
Потом начал, качаться, набирать мышцы и жир.
почему приняли решение развернуть процесс в сторону набора? какой был критерий остановки сжигания? процент жира? я просто сейчас для себя пытаюсь определить это. понял, что менее 90 см уже лет пять не сжигал в талии, а это многовато все же.
olley писал(а) 26 ноя 2011, 02:54:Сыграл ли какую-то роль Липо-6? Не знаю. Но вторую банку я покупать не стал и когда первая закончилась, я просто продолжал долбить себя кардио-тренировками по два часа в день и сидеть на строгой диете. Процесс шел точно так же, как и с Липо-6.
может это все реально как плейсибо работает? у меня к тому же от этих добавок как-то организм не особо бодро себя чувствовать начал. эф+мелтдаун+джек. а там состав то ебануться можно сколько всего веселого ....
кардио по 2 часа в день - имеется ввиду и прогулки по улице и прочая кардио-нагрузка, хоть и косвенная?
Потом сорвался. Перестал делать кардио. Начал жрать вообще, как будто каждый день был последним днем моей жизни. В марте перестал тренироваться совсем, но продолжал жрать в таких же темпах. Буквально за месяц набрал на талии около 5см. Апрель встретил с талией в 91см и дикой растренированностью.
я думаю это, к сожалению неизбежно - давать себе пару раз в году послабление и нажирать 5см на пупок, у меня всегда так. постоянно пиковую форму держать просто нереально. у спортсменов тоже те же циклы - и есть межсезонье, когда они до 20% отжираются....
И обещанная фотка с прошлой недели (кажись, 14 ноября)
неебически круто! мне до такого пыхтеть и пыхтеть... ну есть к чему стремиться зато! какой процент тут?
1. Кардио надо делать только с монитором. надел тут в субботу моник и понял, что я все не так делал последний месяц. Невозможно "на глазок " оценивать ЧСС. ходьба при 6 км/час уже не поднимает мой пульс выше 106 у/м в принципе!
то есть - единственный верный вариант - интервалы. на мне это работает так - ЧСС в интервале 120-150 перемещается при таком режиме кардио:
2 минуты 6км/ч - 3 м 9км/ч - 1 мин 6 км/ч - 2 мин 9км/ч- 2 мин 6 км/ч - 2 мин 9 км/ч.....
далее после 20 минут после пробежки пульс завис на 128 и практически не падал до 30 минут, бегать перестал, просто шел 6 км/ч.
то есть при беге 9 км /ч пульс по тихоньку поднимается до 150.... снижаю до 6 км /ч - резкое падение до 120, практически сразу (адаптация организма) - это в начале кардио. к 20 минутам разгоняется и уже держится ЧСС.
потеть вообще практически перестал. воду во время кардио не пью. хз правильно это?
2. обжорный день
завтрак 400 грамм блинов с маслом и икрой
второй прием пищи - 200 гр блинов с арахисным маслом
третий прием - 400 гр манты с бараниной и сметаной
четвертый - 250 гр вареники с картошкой
пятый - 300 грамм шашлыка, сыр
шестой - 300 гр блинов со сгущенкой
итого:
4000 ккал
200 гр белок
200 гр жир
363 гр углей
оторвался конечно по-полной, но такой скачок как-то тяжко организмом оценился... думаю через неделю повторить без фанатизма. и еще талию сегодня померяю, как бы сюрприза в виде +2 см не было...
в воскресение пришлось у своей экс-гирлы пирожков заточить с картошкой, то есть по сути два обжорных дня (((
зато почти физически чувствовалось, как мышцы от гликогена распухают ))
peanut butter так разрекламированное Карлом на вкус оказалось полным fu .... я еще лайт без сахара взял ... его на безуглеводке наверно нельзя есть?