Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 09:19:на новом месте ночью мне будет казаться, что на балкон кто-то лезет (соседи, морской дьявол).
вазапилов писал(а) 08 окт 2011, 10:23:Павел, не замечал за Вами необоснованных фобий... какой морской дьявол?
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 09:19:Совсем не любой. Эта роль ругательная, попрошу ко мне её не применять.
Kuskow писал(а) 08 окт 2011, 09:19:И ещё всю ночь я буду думать: открыть балкон или закрыть балкон.
KJKJ писал(а) 08 окт 2011, 23:06:Мне кажется, что однозначно балкон надо закрытым держать, там работы кондея хватает вполне! К тому же в большинстве открытых случаев балконную дверь в круизах надо будет чем-то подпирать, тяжелая, собака!
tsartv писал(а) 08 окт 2011, 23:09:KJKJ писал(а) 08 окт 2011, 23:06:Мне кажется, что однозначно балкон надо закрытым держать, там работы кондея хватает вполне! К тому же в большинстве открытых случаев балконную дверь в круизах надо будет чем-то подпирать, тяжелая, собака!
Только открытой Шум волн, свежий воздух - не переношу кондии! И там специально штучка какая-то есть - он не закрывается ( у нас была )
VIKULIHNA писал(а) 07 окт 2011, 23:51:А я только за балкон, или сьют-никакой экономии. Для меня внутренняя каюта-это замкнутое пространство!Простите-клетка!!!! А ка-же романтика??? Очень классно сидеть вдвоём, глазеть на море, дышать морским воздухом и рано утром открывать балкон. ВОЗДУХ, МОРЕ и ВОДА!!!! Любите себя господа!!!!!!!!!!!!!!!
FunCruiseGirl писал(а) 08 окт 2011, 15:01:но факт, что с балконом я подскакиваю в 6 утра, и мужа гораздо тяжелее вытащить из каюты.
ElenaP2011 писал(а) 09 окт 2011, 01:22:Кстати, женщина, кто убирала мою каюту, зорко смотрела, как только я уходила, она убиралась в каюте сразу и видимо держала дверь открытой, духоты не было, хотя кондиционер я так ни разу не включила.
ParfumerEttar писал(а) 27 окт 2011, 01:26:А зависит ли от выбора каюты какие-нибудь косвенные вещи?
Kuskow писал(а) 10 ноя 2011, 12:00:Ведь, судя по номеру палубы, это будет внутренняя каюта без окна, а значит в ней мы не собираемся днями просиживать в одиночестве?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз