Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
D007 писал(а) 08 ноя 2011, 05:18:У нас сын Саша. Мы в субботу виделись с вами в Sun Art Center))
А вообще, про сад- он, конечно, совершенно не похож на наши сады. Кормят их плохенько и редко, в основном рис с курице, сок дают, печеньки какие-то. В наших-то садах 4-разовое питание, все дела... Но мой ребенок и так плохо ест, так что я по этому поводу не парюсь. Саня говорит, что они там даже зубы чистят после еды и моют их иногда в душе перед сном. Занятия там какие-то проходят, тот буквы изучали (на англ. естественно), то названия фруктов, рисовали, вырезали что-то. Ему очень нравится воспитательница, Тин, и "тётя" с бантиком)))
Главное, что у ребенка есть возможность общаться со сверстниками, хоть с русскими, хоть с тайскими. Тем более там уже 4 ребенка русских, включая ваших, через пару недель еще пара детей придет)
Единственное, что меня беспокоит- кондиционер в комнате. Сашя говорил, что он замерз, когда спал. Я принесла футболку с длинным рукавом, попросила надевать на сон.
В целом, нормальный сад)
Вдох новение писал(а) 08 ноя 2011, 16:29:бррррррр. медузы.
их реально так много? плавать вообще можно или только между?а про другие пляжи не знаешь?
мы вчера на тонктатиане не встречали эту пакость.
может они только на Ламайский пляж-воду зарятся? фууу
www писал(а) 09 ноя 2011, 18:32:Здравствуйте, Annike ! сегодня слушали новости по радио, сказали воздержаться от поездок.... а билеты куплены... .Что делать ,?????????????
neskuchaj писал(а) 10 ноя 2011, 06:55:Поездка на велике удалась!Супер!
Max Power Она еще не достроена.
Васесуалий писал(а) 13 ноя 2011, 02:47:Доброго времени суток, Annike! Спасибо за отчет! Рекомендуете ли Вы место Вашего первого поселения для других семей? Все ли Вам нравится, приехали бы Вы еще раз туда? Собираю информацию для будущей поездки (мелкий подрастет) на месяц именно на НГ. На месте в конце декабря видимо тяжело будет найти.
Васесуалий писал(а) 13 ноя 2011, 11:10:Мы отдыхали семьей (3 человека) в декабре 2008-го в районе Aloha. Все очень понравилось, только мало по времени. Сейчас подрастает малой. Планируем поездку уже на месяц вчетвером. Хочется все заранее продумать, забукать. Нравится читать Ваш отчет, нравится место. Нам из пляжей Ламаи понравился больше всех. Будем арендовать машину и ездить, ездить... В будущую поездку хотим посмотреть все на острове. Старшей дочери купим зеркалку, она начала заниматься фото. А уж на острове рай для начинающего фотографа. Кстати, если не трудно, подскажите стоимость 2-х спаленного дома (Deluxe house), и аренды машины (типа Yaris, Jazz) хотя и 7-ми местный минивэн подойдет, на месяц.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде