Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shweda писал(а) 08 янв 2013, 00:42:Доминиканцы порадовали, как никто.
Мало того, что наличие каких-либо виз никто не проверяет, штамп ставят, вообще не глядя. Мне поставили на страницу, которая не для виз предназначена. Просто открыли, где попало, и шлепнули.
Такое ощущение, чтоб если б я предъявила вместо паспорта военный билет или зачетку, поставили бы и туда.
vasek134 писал(а) 31 авг 2014, 15:46:Добрый день господа. Может кто подскажет, Беларус имею Греческий Шенген мульти на 3 месяца 45 дней прибывания, смогу я въехать в Доминикану без местной визы.
Perevozchik писал(а) 31 авг 2014, 15:52:vasek134 писал(а) 31 авг 2014, 15:46:Добрый день господа. Может кто подскажет, Беларус имею Греческий Шенген мульти на 3 месяца 45 дней прибывания, смогу я въехать в Доминикану без местной визы.
Сможете, без каких либо проблем. Белорусам для въезда в Доминикану нужна или доминиканская виза (но это геморрой) или шенген.
Самое интересное, что у вас его погранцы в Доминикане даже и не посмотрят, не откроют страницу паспорта с визой. Им лично абсолютно по барабану. Теоретически можно и без шенгена приехать. Но это теоретически, нарушать закон конечно никому не советую.
Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке
kentovsky писал(а) 04 фев 2016, 20:56:Подскажите, а с национальной польской визой (тип Д) можно въезжать в Доминикану?
И на сайте посольство, и в Тиматике говорится, что виза должна быть выдана одной из стран, входящих в Шенген, то, что это должна быть именно виза С (по сути, шенгенская), не говорится:Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Виза в Доминикану. Таможня